В Электростали состоялся финал конкурса «Таланты Элемаш»

27 октября в г. Электростали, на сцене Центра культуры АНО КСК «Кристалл» состоялся финал творческого конкурса «Таланты Элемаш» среди работников ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и дочерних обществ. Конкурс был посвящен приближающемуся 100-летнему юбилею Машиностроительного завода.
В финальную часть творческих состязаний прошли 20 участников, представивших выступления в следующих номинациях: «вокал», «хореография», «авторское творчество» и «инструментальный жанр».
Итоги конкурса были подведены жюри, в состав которого вошли: заместитель генерального директора по управлению персоналам и связям с общественностью ПАО «МСЗ» Александр Панфилов (председатель жюри), член президиума ЦК РП РАЭП, председатель ППО ОАО «МСЗ» Валерий Прокопов, председатель культурно-массовой комиссии ППО ОАО «МСЗ» Светлана Демидова, автор-исполнитель, лауреат конкурсов авторской песни Марат Фахртдинов и руководитель коллектива эстрадного вокала «Эльстудио» Центра культуры АНО «КСК «Кристалл» Елена Аткина.
Места распределились следующим образом: 1-е место в номинации «вокал» заняла Вера Ларионова, бухгалтер ООО «ОТОП»; 2-е место у Алексея Рыбкина, сварщика цеха № 91; на 3-м месте Ольга Сурикова, врач-хирург ЦМСЧ № 21.
1-е место в номинации «хореография» заняла Жанна Рахматулина, медицинская сестра ЦМСЧ № 21; 2-е место у трио Ирины Гиринской, Льва Голикова и Сергея Антонова, инженеров цеха № 50.
1-е место в номинации «авторское творчество» занял семейный дуэт Евгения и Валентины Рулёвых, инженеров цехов №№ 48 и 99; 2-е место у Владимира Соловьёва, инженера цеха № 31; на 3-м месте Александр Абакумов, рабочий цеха № 7.
Специальным призом ППО ОАО «МСЗ» в номинации «инструментальный жанр» был отмечен Юрий Николаев, инженер цеха № 50.
Гран-при конкурса была удостоена Маргарита Барыкина, лаборант цеха № 57, исполнившая авторскую вокальную композицию «Замерзаю».
Как отметил председатель жюри Александр Панфилов, талантливые работники предприятия в честь 100-летия МСЗ подарили своим коллегам и друзьям настоящий праздник творчества. «Для того чтобы выйти на эту сцену, нужны не только творческие способности, но и большое мужество. Сегодня наши коллеги в полной мере проявили и то, и другое», – сказал он.
Напомним, что ПАО «Машиностроительный завод» отметит свой юбилей в 2017 году: 28 февраля 1917 года была выпущена первая партия продукции предприятия, после чего этот день стал считаться Днём рождения завода.

Для справки: ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь) – один из крупнейших в мире производителей топлива для атомных электростанций. Завод производит ТВС для реакторов ВВЭР-440, ВВЭР-1000, РБМК-1000, БН-600, порошки и топливные таблетки для поставок иностранным заказчикам. Также выпускает ядерное топливо для исследовательских реакторов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».www.elemash.ru АО «ТВЭЛ» создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru Отдел по связям с общественностью ПАО «МСЗ» Тел./факс: (495)702-97-77, (496)577-59-69, (496)577-59-86. Эл.почта: pressa@elemash.ru; mszpressa@gmail.com

Контактное лицо: Дмитрий Богачев (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МСЗ" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:05, 29.10.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.