Лучшие рассказы забайкальских школьников будут опубликованы в книге

Сочинения четырех забайкальских школьников - Марины Видениной и Карины Марковой ( СОШ п. Даурия, Забайкальский район), Юлии Эрдынеевой из пгт. Ясногорск Оловяннинского района и Дениса Заиграева (СОШ № 37 г. Читы) стали финалистами первого этапа межрегионального конкурса иллюстрированных историй, посвященных электричеству и энергетике «Путешествие в страну электричества». Его итоги подведены в ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»).
Среди лучших работ из девяти сибирских регионов четыре замечательные истории из Забайкалья. Их авторам удалось создать свой сказочный мир, где энергетика помогает людям бороться с несправедливостью и спасать мир от любых бед.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:
- в группе ВКонтакте: http://vk.com/mrsksibiri
- на странице Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9C%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%98/137302693037827.
Но это лишь первый этап конкурса. Следующий, который стартует сегодня, 1 ноября и будет продолжаться до 28 февраля 2017 года - это сбор иллюстраций к историям финалистов региональных этапов. Во втором этапе могут показать свои таланты все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа конкурса может предоставить иллюстрации к различным историям, каждая из которых должна быть заявлена как отдельная.
Конкурсные работы направляются в региональную конкурсную комиссию по адресу:
672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина Юрьевна.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:59, 01.11.2016

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.