VIII Международный кинофестиваль "Кино без барьеров" в Иностранке

«Кино без барьеров» – уникальный фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы людей с инвалидностью, а показывают реальные истории преодолений окружающих нас барьеров. Картины фестиваля демонстрируют и доказывают: важно видеть в любом человеке прежде всего человека, а не те или иные его особенности, в том числе инвалидность.

13 ноября фильм "Танцевать, чтобы жить" (начало в 14:45) представит режиссер картины Сергей Куцевалов. Гости библиотеки смогут пообщаться с режиссером и задать ему интересующие вопросы.

Библиотека иностранной литературы с большим вниманием относится к проблемам людей с ограниченными возможностями. Подтверждением тому является перепланировка Атриума (внутреннего дворика) и центрального вестибюля Библиотеки с целью создания в учреждении безбарьерной среды. На время кинофестиваля специально для гостей мероприятия Иностранка впервые с момента начала реконструкции раскроет двери Атриума и переоборудованных помещений для обеспечения максимально комфортных условий посетителям с ограниченными возможностями.

Ознакомиться с подробной программой кинофестиваля в Иностранке можно на официальном сайте библиотеки: http://libfl.ru. Подробнее о фестивале: http://kinofest.org/.

Контактное лицо: Марина Сейсенбаева (написать письмо автору)
Компания: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И.Рудомино (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 09.11.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.