VIII Международный кинофестиваль "Кино без барьеров" в Иностранке

«Кино без барьеров» – уникальный фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы людей с инвалидностью, а показывают реальные истории преодолений окружающих нас барьеров. Картины фестиваля демонстрируют и доказывают: важно видеть в любом человеке прежде всего человека, а не те или иные его особенности, в том числе инвалидность.

13 ноября фильм "Танцевать, чтобы жить" (начало в 14:45) представит режиссер картины Сергей Куцевалов. Гости библиотеки смогут пообщаться с режиссером и задать ему интересующие вопросы.

Библиотека иностранной литературы с большим вниманием относится к проблемам людей с ограниченными возможностями. Подтверждением тому является перепланировка Атриума (внутреннего дворика) и центрального вестибюля Библиотеки с целью создания в учреждении безбарьерной среды. На время кинофестиваля специально для гостей мероприятия Иностранка впервые с момента начала реконструкции раскроет двери Атриума и переоборудованных помещений для обеспечения максимально комфортных условий посетителям с ограниченными возможностями.

Ознакомиться с подробной программой кинофестиваля в Иностранке можно на официальном сайте библиотеки: http://libfl.ru. Подробнее о фестивале: http://kinofest.org/.

Контактное лицо: Марина Сейсенбаева (написать письмо автору)
Компания: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И.Рудомино (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 09.11.2016

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.