VIII Международный кинофестиваль "Кино без барьеров" в Иностранке

«Кино без барьеров» – уникальный фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы людей с инвалидностью, а показывают реальные истории преодолений окружающих нас барьеров. Картины фестиваля демонстрируют и доказывают: важно видеть в любом человеке прежде всего человека, а не те или иные его особенности, в том числе инвалидность.

13 ноября фильм "Танцевать, чтобы жить" (начало в 14:45) представит режиссер картины Сергей Куцевалов. Гости библиотеки смогут пообщаться с режиссером и задать ему интересующие вопросы.

Библиотека иностранной литературы с большим вниманием относится к проблемам людей с ограниченными возможностями. Подтверждением тому является перепланировка Атриума (внутреннего дворика) и центрального вестибюля Библиотеки с целью создания в учреждении безбарьерной среды. На время кинофестиваля специально для гостей мероприятия Иностранка впервые с момента начала реконструкции раскроет двери Атриума и переоборудованных помещений для обеспечения максимально комфортных условий посетителям с ограниченными возможностями.

Ознакомиться с подробной программой кинофестиваля в Иностранке можно на официальном сайте библиотеки: http://libfl.ru. Подробнее о фестивале: http://kinofest.org/.

Контактное лицо: Марина Сейсенбаева (написать письмо автору)
Компания: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И.Рудомино (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 09.11.2016

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».