Планы на осень: «Построение системы планирования операционной деятельности предприятия»

Консалтинговая компания «Супремум» и Ассоциация Производственной Логистики представляют семинар «Построение системы планирования операционной деятельности предприятия», который пройдет 16 сентября 2009 г. в г. Киев.
Первый семинар в Украине по этой тематике был успешно проведен в мае этого года.

Содержание семинара:
Операционная стратегия: понятие, место в общей системе планов предприятия, структура и разработка.
Методика управления ресурсами промышленного предприятия MRP II: основные идеи, общая характеристика.
Структура системы операционных планов предприятия.
Объёмное планирование: процесс и методика планирования продаж и операций.
Календарное планирование в системе операционных планов предприятия: структура календарных планов, принципы и механизмы календарного планирования, связь календарного и объемного планирования.

Цели:
Дать обзор современной концепции планирования операционной деятельности предприятия, основанной на обобщении мирового опыта планирования операций, предоставляемого APICS (American Production and Inventory Control Society)

Автор и ведущий семинара:
Гаврилов Дмитрий, CPIM*, консультант компании «ABC Консалтинг», руководитель направления «Планирование и контроль производства», г. Санкт-Петербург, Член Управляющего комитета Ассоциации производственной логистики, член APICS. Научный редактор серии книг «Управление производством» издательства «Питер».

*CPIM – Certified in Production and Inventory Management – сертификат международной Association for Operations Management (APICS). APICS – наиболее крупная в мире и наиболее авторитетная ассоциация логистов-производственников, специализирующаяся на образовательных программах и разработке методик планирования в производственных компаниях.

Стоимость участия в семинаре:
700,00 грн. (с НДС).
Семинар проходит с 09:00 до 18:00

Регистрация:
тел.(044) 222-68-64 (63), 547-47-67
consultant@supremum.com.ua
www.supremum.com.ua

Контактное лицо: Леся (написать письмо автору)
Компания: Супремум (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 12.06.2009

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».

Медиарынок недофинансирует информационную безопасность, Синтерра Медиа, 21:34, 28.11.2023, Россия
Медиарынок традиционно недофинансирует информационную безопасность и поэтому стал одним из успешно атакуемых секторов. Из ИТ-бюджета на информационную безопасность российские медиакомпании тратят всего 5%.

Один из крупнейших вузов России внедрил систему управления проектами на базе цифровой платформы ADVANTA, ADVANTA, 22:19, 14.11.2023,
Это позволило в разы сократить время подготовки отчетов и ведения аналитики, быстро реагировать на запросы регуляторов и успешно управлять проектами в рамках госпрограммы «Приоритет-2030».