«Астарта престиж» отмечена наградой за «лучшую экспозицию в разделе Дизайн»

По итогам выставки «АрхМосква», проходившей с 27 по 31 мая 2009 г., были объявлены лауреаты наград за экспозиции. Компанию «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, отметили дипломом III степени в номинации «Лучшая экспозиция в разделе Дизайн».

«Наш «Дом-офис будущего» привлек внимание посетителей уже с самого открытия выставки. Главная цель, которую мы себе ставили – дать возможность каждому посетителю окунуться в фантастическую атмосферу будущего, где здания движутся, подчиняясь законам звезд и силе ветра. И, судя по реакции гостей, нам это удалось!» - комментирует Галина Бандуркина, собственник компании «Астарта престиж».

Инсталляция движущегося здания была выполнена в стиле деконструктивизма. Материал исполнения - системы перегородок – алюминий и стекло. Высота объекта – 3 метра.

Справка о компании «Астарта престиж»:
Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.
Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутове оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия - более 12 наименований продукции.
Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Контактное лицо: Эвелина Зинова (написать письмо автору)
Компания: Астарта престиж (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 12.06.2009

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.