«Астарта престиж» отмечена наградой за «лучшую экспозицию в разделе Дизайн»

По итогам выставки «АрхМосква», проходившей с 27 по 31 мая 2009 г., были объявлены лауреаты наград за экспозиции. Компанию «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, отметили дипломом III степени в номинации «Лучшая экспозиция в разделе Дизайн».

«Наш «Дом-офис будущего» привлек внимание посетителей уже с самого открытия выставки. Главная цель, которую мы себе ставили – дать возможность каждому посетителю окунуться в фантастическую атмосферу будущего, где здания движутся, подчиняясь законам звезд и силе ветра. И, судя по реакции гостей, нам это удалось!» - комментирует Галина Бандуркина, собственник компании «Астарта престиж».

Инсталляция движущегося здания была выполнена в стиле деконструктивизма. Материал исполнения - системы перегородок – алюминий и стекло. Высота объекта – 3 метра.

Справка о компании «Астарта престиж»:
Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.
Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутове оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия - более 12 наименований продукции.
Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Контактное лицо: Эвелина Зинова (написать письмо автору)
Компания: Астарта престиж (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 12.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.