«Астарта престиж» отмечена наградой за «лучшую экспозицию в разделе Дизайн»

По итогам выставки «АрхМосква», проходившей с 27 по 31 мая 2009 г., были объявлены лауреаты наград за экспозиции. Компанию «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, отметили дипломом III степени в номинации «Лучшая экспозиция в разделе Дизайн».

«Наш «Дом-офис будущего» привлек внимание посетителей уже с самого открытия выставки. Главная цель, которую мы себе ставили – дать возможность каждому посетителю окунуться в фантастическую атмосферу будущего, где здания движутся, подчиняясь законам звезд и силе ветра. И, судя по реакции гостей, нам это удалось!» - комментирует Галина Бандуркина, собственник компании «Астарта престиж».

Инсталляция движущегося здания была выполнена в стиле деконструктивизма. Материал исполнения - системы перегородок – алюминий и стекло. Высота объекта – 3 метра.

Справка о компании «Астарта престиж»:
Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.
Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутове оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия - более 12 наименований продукции.
Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Контактное лицо: Эвелина Зинова (написать письмо автору)
Компания: Астарта престиж (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 12.06.2009

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)