Новогоднюю сказку по мотивам балета «Щелкунчик» поставят на сцене Рио «Ленинский» 25 декабря!

В декабре все внутреннее пространство ТРЦ Рио «Ленинский», как по мановению волшебной палочки, изменится. Торговый центр станет площадкой, где развернуться события сказки Э.А.Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».

Специально разработанный собственной дизайн-студией сложный интерьерный проект взял за основу каноническую историю, а затем дополнил ее цветовыми нововведениями, освежив и актуализировав праздничную палитру красок.
Центральной частью праздничных торжеств станет премьера новогоднего театрально-циркового шоу «Время Чудес» 25 декабря, совершенно бесплатного для всех посетителей. Созданный по мотивам сказки «Щелкунчик» специально для этой площадки проект объединяет классический сюжет и его современную реализацию. Сценарий был полностью прописан исходя из особенностей торгового центра: трюки воздушных акробатов, новаторские идеи в области света и спецэффектов, уникальное музыкальное сопровождение и профессиональный актерский состав обуславливают высокое качество и оригинальность шоу.
Преобразованное внутреннее убранство площадки послужит не столько декорациями к большому спектаклю, сколько волшебным новогодним миром, в реалии которого авторы проекта приглашают нас. Словно пройдя в дверь за шкафом, попадая в Рио мы оказываемся в неожиданном сказочном месте.
Расписание мероприятий:
• С 10 по 25 декабря каждые выходные серия новогодних мастер-классов в «Новогоднем городке Рио»;
• C 15 по 30 декабря – Шуточный пранк «Поймай оленей в РИО» по сети ТРЦ «Рио»;
• 25 декабря – Грандиозное театрализованное шоу для всей семьи «Щелкунчик» в современной интерпретации;
• 28 декабря – Новогодние мастер-классы;
• 29 декабря – Интерактивная «Медиа Открытка», где каждый сможет отправить видео открытку с пожеланиями к празднику своим родным и близким.

Контактное лицо: Наталья Лосева (написать письмо автору)
Компания: Ташир-менеджмент (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 30.11.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.