Новогоднюю сказку по мотивам балета «Щелкунчик» поставят на сцене Рио «Ленинский» 25 декабря!

В декабре все внутреннее пространство ТРЦ Рио «Ленинский», как по мановению волшебной палочки, изменится. Торговый центр станет площадкой, где развернуться события сказки Э.А.Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».

Специально разработанный собственной дизайн-студией сложный интерьерный проект взял за основу каноническую историю, а затем дополнил ее цветовыми нововведениями, освежив и актуализировав праздничную палитру красок.
Центральной частью праздничных торжеств станет премьера новогоднего театрально-циркового шоу «Время Чудес» 25 декабря, совершенно бесплатного для всех посетителей. Созданный по мотивам сказки «Щелкунчик» специально для этой площадки проект объединяет классический сюжет и его современную реализацию. Сценарий был полностью прописан исходя из особенностей торгового центра: трюки воздушных акробатов, новаторские идеи в области света и спецэффектов, уникальное музыкальное сопровождение и профессиональный актерский состав обуславливают высокое качество и оригинальность шоу.
Преобразованное внутреннее убранство площадки послужит не столько декорациями к большому спектаклю, сколько волшебным новогодним миром, в реалии которого авторы проекта приглашают нас. Словно пройдя в дверь за шкафом, попадая в Рио мы оказываемся в неожиданном сказочном месте.
Расписание мероприятий:
• С 10 по 25 декабря каждые выходные серия новогодних мастер-классов в «Новогоднем городке Рио»;
• C 15 по 30 декабря – Шуточный пранк «Поймай оленей в РИО» по сети ТРЦ «Рио»;
• 25 декабря – Грандиозное театрализованное шоу для всей семьи «Щелкунчик» в современной интерпретации;
• 28 декабря – Новогодние мастер-классы;
• 29 декабря – Интерактивная «Медиа Открытка», где каждый сможет отправить видео открытку с пожеланиями к празднику своим родным и близким.

Контактное лицо: Наталья Лосева (написать письмо автору)
Компания: Ташир-менеджмент (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 30.11.2016

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.

Public-talk после спектакля «Аттракцион», Театр МОСТ, 08:44, 07.02.2017,
12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.

Третий фронт - "Дюжина лет"!, Третий фронт, 08:30, 07.02.2017, Россия
"Третий фронт" приглашает друзей на концерт к 12-летию группы!

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках проекта «Я за себя отвечаю», Heineken, 08:54, 23.12.2016,
15 декабря 2016 года в Центре культуры и досуга «Кировец» в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся межшкольный Фестиваль социальной рекламы — заключительный этап проекта «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.