Новогоднюю сказку по мотивам балета «Щелкунчик» поставят на сцене Рио «Ленинский» 25 декабря!

В декабре все внутреннее пространство ТРЦ Рио «Ленинский», как по мановению волшебной палочки, изменится. Торговый центр станет площадкой, где развернуться события сказки Э.А.Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».

Специально разработанный собственной дизайн-студией сложный интерьерный проект взял за основу каноническую историю, а затем дополнил ее цветовыми нововведениями, освежив и актуализировав праздничную палитру красок.
Центральной частью праздничных торжеств станет премьера новогоднего театрально-циркового шоу «Время Чудес» 25 декабря, совершенно бесплатного для всех посетителей. Созданный по мотивам сказки «Щелкунчик» специально для этой площадки проект объединяет классический сюжет и его современную реализацию. Сценарий был полностью прописан исходя из особенностей торгового центра: трюки воздушных акробатов, новаторские идеи в области света и спецэффектов, уникальное музыкальное сопровождение и профессиональный актерский состав обуславливают высокое качество и оригинальность шоу.
Преобразованное внутреннее убранство площадки послужит не столько декорациями к большому спектаклю, сколько волшебным новогодним миром, в реалии которого авторы проекта приглашают нас. Словно пройдя в дверь за шкафом, попадая в Рио мы оказываемся в неожиданном сказочном месте.
Расписание мероприятий:
• С 10 по 25 декабря каждые выходные серия новогодних мастер-классов в «Новогоднем городке Рио»;
• C 15 по 30 декабря – Шуточный пранк «Поймай оленей в РИО» по сети ТРЦ «Рио»;
• 25 декабря – Грандиозное театрализованное шоу для всей семьи «Щелкунчик» в современной интерпретации;
• 28 декабря – Новогодние мастер-классы;
• 29 декабря – Интерактивная «Медиа Открытка», где каждый сможет отправить видео открытку с пожеланиями к празднику своим родным и близким.

Контактное лицо: Наталья Лосева (написать письмо автору)
Компания: Ташир-менеджмент (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 30.11.2016

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».