Представители ОНФ в Республике Алтай проводят предновогоднюю благотворительную акцию

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, председатель Алтайского республиканского Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Галина Мартынова посетила больных детей в селе Кызыл-Озек Майминского района. Предновогодняя акция Народного фронта «Семья помогает семье» была объявлена фондом в социальных сетях, мероприятие поддержали представители СМИ. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Галина Мартынова и сотрудники фонда вручили детям новогодние подарки.
«В преддверии самого лучшего, волшебного праздника мы хотим всем миром собрать новогодние подарки для деток, которые больше всего в них нуждаются, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, верят в добро и чудеса. К акции Народного фронта уже присоединилось большое количество неравнодушных граждан. В наш адрес поступают подарки с записками для детей, которым они предназначены. Уверена, что любовь, великодушие и сочувствие одних облегчат страдания других и помогут многим детишкам сделать новогодний праздник ярким и запоминающимся», – отметила Мартынова.
Акция стартовала в начале ноября 2016 г. в рамках объявленного в республике Года семьи и посвящена 30-летию со дня образования благотворительного Детского фонда. Завершится она 25 декабря в актовом зале Дома «Дружбы народов» по улице Чорос-Гуркина, 38, в Горно-Алтайске.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 02.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».