Представители ОНФ в Республике Алтай проводят предновогоднюю благотворительную акцию

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, председатель Алтайского республиканского Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Галина Мартынова посетила больных детей в селе Кызыл-Озек Майминского района. Предновогодняя акция Народного фронта «Семья помогает семье» была объявлена фондом в социальных сетях, мероприятие поддержали представители СМИ. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Галина Мартынова и сотрудники фонда вручили детям новогодние подарки.
«В преддверии самого лучшего, волшебного праздника мы хотим всем миром собрать новогодние подарки для деток, которые больше всего в них нуждаются, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, верят в добро и чудеса. К акции Народного фронта уже присоединилось большое количество неравнодушных граждан. В наш адрес поступают подарки с записками для детей, которым они предназначены. Уверена, что любовь, великодушие и сочувствие одних облегчат страдания других и помогут многим детишкам сделать новогодний праздник ярким и запоминающимся», – отметила Мартынова.
Акция стартовала в начале ноября 2016 г. в рамках объявленного в республике Года семьи и посвящена 30-летию со дня образования благотворительного Детского фонда. Завершится она 25 декабря в актовом зале Дома «Дружбы народов» по улице Чорос-Гуркина, 38, в Горно-Алтайске.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 02.12.2016

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".