Представители ОНФ в Республике Алтай проводят предновогоднюю благотворительную акцию

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, председатель Алтайского республиканского Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Галина Мартынова посетила больных детей в селе Кызыл-Озек Майминского района. Предновогодняя акция Народного фронта «Семья помогает семье» была объявлена фондом в социальных сетях, мероприятие поддержали представители СМИ. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Галина Мартынова и сотрудники фонда вручили детям новогодние подарки.
«В преддверии самого лучшего, волшебного праздника мы хотим всем миром собрать новогодние подарки для деток, которые больше всего в них нуждаются, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, верят в добро и чудеса. К акции Народного фронта уже присоединилось большое количество неравнодушных граждан. В наш адрес поступают подарки с записками для детей, которым они предназначены. Уверена, что любовь, великодушие и сочувствие одних облегчат страдания других и помогут многим детишкам сделать новогодний праздник ярким и запоминающимся», – отметила Мартынова.
Акция стартовала в начале ноября 2016 г. в рамках объявленного в республике Года семьи и посвящена 30-летию со дня образования благотворительного Детского фонда. Завершится она 25 декабря в актовом зале Дома «Дружбы народов» по улице Чорос-Гуркина, 38, в Горно-Алтайске.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 02.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.