Благотворительный вечер "Рождественская винно-музыкальная феерия"

19 декабря в 19:00 состоится благотворительный вечер в кругу друзей и поклонников винного искусства, организованный владельцем винодельни VILLA VINIFERA, Борисом Кючуковым.

Подробности на https://archdialog.timepad.ru/event/418370/

Организаторы приглашают окунуться в атмосферу умиротворения, гармонии и изящества, продегустировать лучшие вина VILLA VINIFERA, услышать неповторимые Рожественские мелодии на старинном органе, обсудить историю виноделия, встретиться с друзьями и приятно провести время в преддверии главного семейного праздника в году.

Специальным музыкальным гостем мероприятия станет Вазген Оганесян — один из самых уникальных певцов своего поколения, выступавший на сценах многих городов мира, блестяще исполняющий оперные и эстрадные песни на восьми языках. Голосу певца аплодировали Хулио Иглесиас, Лучано Паваротти, Марайя Керри, Лара Фабиан. Артист имеет звание «Молодой посол мира» от ООН, орден «Сердце Данко».

Гостями мероприятия также станут кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, композитор, заслуженный деятель искусств Александр Журбин, профессор МГУ и известный телеведущий Николай Дроздов и многие другие.

Мероприятие пройдет в Библиотеке искусств имени А.П.Боголюбова - старинном особняке, построенном в далеком 1878 году, который уже сам по себе настраивает на творческий лад и желание изучать непознанные глубины винного творчества.

Рожественский вечер будет нести благотворительный характер – вырученные средства будут направлены в Международный благотворительный Фонд Юрия Розума.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 09:03, 09.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.