Благотворительный вечер "Рождественская винно-музыкальная феерия"

19 декабря в 19:00 состоится благотворительный вечер в кругу друзей и поклонников винного искусства, организованный владельцем винодельни VILLA VINIFERA, Борисом Кючуковым.

Подробности на https://archdialog.timepad.ru/event/418370/

Организаторы приглашают окунуться в атмосферу умиротворения, гармонии и изящества, продегустировать лучшие вина VILLA VINIFERA, услышать неповторимые Рожественские мелодии на старинном органе, обсудить историю виноделия, встретиться с друзьями и приятно провести время в преддверии главного семейного праздника в году.

Специальным музыкальным гостем мероприятия станет Вазген Оганесян — один из самых уникальных певцов своего поколения, выступавший на сценах многих городов мира, блестяще исполняющий оперные и эстрадные песни на восьми языках. Голосу певца аплодировали Хулио Иглесиас, Лучано Паваротти, Марайя Керри, Лара Фабиан. Артист имеет звание «Молодой посол мира» от ООН, орден «Сердце Данко».

Гостями мероприятия также станут кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, композитор, заслуженный деятель искусств Александр Журбин, профессор МГУ и известный телеведущий Николай Дроздов и многие другие.

Мероприятие пройдет в Библиотеке искусств имени А.П.Боголюбова - старинном особняке, построенном в далеком 1878 году, который уже сам по себе настраивает на творческий лад и желание изучать непознанные глубины винного творчества.

Рожественский вечер будет нести благотворительный характер – вырученные средства будут направлены в Международный благотворительный Фонд Юрия Розума.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 09:03, 09.12.2016

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".