Благотворительный вечер "Рождественская винно-музыкальная феерия"

19 декабря в 19:00 состоится благотворительный вечер в кругу друзей и поклонников винного искусства, организованный владельцем винодельни VILLA VINIFERA, Борисом Кючуковым.

Подробности на https://archdialog.timepad.ru/event/418370/

Организаторы приглашают окунуться в атмосферу умиротворения, гармонии и изящества, продегустировать лучшие вина VILLA VINIFERA, услышать неповторимые Рожественские мелодии на старинном органе, обсудить историю виноделия, встретиться с друзьями и приятно провести время в преддверии главного семейного праздника в году.

Специальным музыкальным гостем мероприятия станет Вазген Оганесян — один из самых уникальных певцов своего поколения, выступавший на сценах многих городов мира, блестяще исполняющий оперные и эстрадные песни на восьми языках. Голосу певца аплодировали Хулио Иглесиас, Лучано Паваротти, Марайя Керри, Лара Фабиан. Артист имеет звание «Молодой посол мира» от ООН, орден «Сердце Данко».

Гостями мероприятия также станут кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, композитор, заслуженный деятель искусств Александр Журбин, профессор МГУ и известный телеведущий Николай Дроздов и многие другие.

Мероприятие пройдет в Библиотеке искусств имени А.П.Боголюбова - старинном особняке, построенном в далеком 1878 году, который уже сам по себе настраивает на творческий лад и желание изучать непознанные глубины винного творчества.

Рожественский вечер будет нести благотворительный характер – вырученные средства будут направлены в Международный благотворительный Фонд Юрия Розума.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 09:03, 09.12.2016

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 15:29, 06.04.2017,
Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.