Благотворительный вечер "Рождественская винно-музыкальная феерия"

19 декабря в 19:00 состоится благотворительный вечер в кругу друзей и поклонников винного искусства, организованный владельцем винодельни VILLA VINIFERA, Борисом Кючуковым.

Подробности на https://archdialog.timepad.ru/event/418370/

Организаторы приглашают окунуться в атмосферу умиротворения, гармонии и изящества, продегустировать лучшие вина VILLA VINIFERA, услышать неповторимые Рожественские мелодии на старинном органе, обсудить историю виноделия, встретиться с друзьями и приятно провести время в преддверии главного семейного праздника в году.

Специальным музыкальным гостем мероприятия станет Вазген Оганесян — один из самых уникальных певцов своего поколения, выступавший на сценах многих городов мира, блестяще исполняющий оперные и эстрадные песни на восьми языках. Голосу певца аплодировали Хулио Иглесиас, Лучано Паваротти, Марайя Керри, Лара Фабиан. Артист имеет звание «Молодой посол мира» от ООН, орден «Сердце Данко».

Гостями мероприятия также станут кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, композитор, заслуженный деятель искусств Александр Журбин, профессор МГУ и известный телеведущий Николай Дроздов и многие другие.

Мероприятие пройдет в Библиотеке искусств имени А.П.Боголюбова - старинном особняке, построенном в далеком 1878 году, который уже сам по себе настраивает на творческий лад и желание изучать непознанные глубины винного творчества.

Рожественский вечер будет нести благотворительный характер – вырученные средства будут направлены в Международный благотворительный Фонд Юрия Розума.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 09:03, 09.12.2016

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/