Давайте подарим детям праздник вместе!

Представители АО «ПО «УОМЗ» приняли участие в благотворительной ярмарке

6 декабря детские клубы, входящие в Центр внешкольной работы «Спектр» провели благотворительную ярмарку в рамках социального проекта "Подари ребенку праздник!".

Информация об этом мероприятии была заблаговременно размещена на информационных порталах АО «ПО «УОМЗ», входящем в Союз машиностроителей России. Несмотря на проведение ярмарки в рабочее время, трудящиеся предприятия (не работающие в первую смену) смогли ее посетить и с представителями Свердловского регионального отделения и аппарата регионального отделения СоюзМаш России Светланой Алферьевой, Юрием Федоровым, Владимиром Шерстянниковым, Анастасией Андреевой, Викторией Рахимьяновой и другими, приняли в ней участие и поддержали акцию «Давайте подарим детям праздник вместе!».

Центр «Спектр» был создан в 2011г. при Комитете по делам молодёжи Администрации Октябрьского района г.Екатеринбурга как районная социально-психологическая служба поддержки подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Сегодня МБУ ДО ЦВР «Спектр» реализует программы дополнительного образования для детей, организует досуговую и спортивную деятельность для подростков и молодежи.
В Центре действует 52 клубных объединения различных направлений деятельности для детей, подростков и молодежи от 6 до 18 лет, а молодёжные объединения участвуют в тематических киновечерах и праздниках.
Возрастной диапазон участников всевозможных программ ЦВР «Спектр» - от 3-х (школа развития «Солнышко», фольклорный коллектив «Заряночка») до тридцати (музыкальные и танцевальные коллективы), а на тематических вечерах, либо праздниках, можно встретить и родителей, и совсем пожилых людей.

И все-таки основной адресат программ «Спектра» - подростки и молодежь (13 – 20 лет). Свою миссию «Спектр» видит в том, чтоб помочь подростку разобраться в себе и жизни, отыскать собственное место в непростом мире, применение своим способностям, поддержать подростков в непростых жизненных ситуациях.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 15.12.2016

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".