Давайте подарим детям праздник вместе!

Представители АО «ПО «УОМЗ» приняли участие в благотворительной ярмарке

6 декабря детские клубы, входящие в Центр внешкольной работы «Спектр» провели благотворительную ярмарку в рамках социального проекта "Подари ребенку праздник!".

Информация об этом мероприятии была заблаговременно размещена на информационных порталах АО «ПО «УОМЗ», входящем в Союз машиностроителей России. Несмотря на проведение ярмарки в рабочее время, трудящиеся предприятия (не работающие в первую смену) смогли ее посетить и с представителями Свердловского регионального отделения и аппарата регионального отделения СоюзМаш России Светланой Алферьевой, Юрием Федоровым, Владимиром Шерстянниковым, Анастасией Андреевой, Викторией Рахимьяновой и другими, приняли в ней участие и поддержали акцию «Давайте подарим детям праздник вместе!».

Центр «Спектр» был создан в 2011г. при Комитете по делам молодёжи Администрации Октябрьского района г.Екатеринбурга как районная социально-психологическая служба поддержки подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Сегодня МБУ ДО ЦВР «Спектр» реализует программы дополнительного образования для детей, организует досуговую и спортивную деятельность для подростков и молодежи.
В Центре действует 52 клубных объединения различных направлений деятельности для детей, подростков и молодежи от 6 до 18 лет, а молодёжные объединения участвуют в тематических киновечерах и праздниках.
Возрастной диапазон участников всевозможных программ ЦВР «Спектр» - от 3-х (школа развития «Солнышко», фольклорный коллектив «Заряночка») до тридцати (музыкальные и танцевальные коллективы), а на тематических вечерах, либо праздниках, можно встретить и родителей, и совсем пожилых людей.

И все-таки основной адресат программ «Спектра» - подростки и молодежь (13 – 20 лет). Свою миссию «Спектр» видит в том, чтоб помочь подростку разобраться в себе и жизни, отыскать собственное место в непростом мире, применение своим способностям, поддержать подростков в непростых жизненных ситуациях.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 15.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.