Давайте подарим детям праздник вместе!

Представители АО «ПО «УОМЗ» приняли участие в благотворительной ярмарке

6 декабря детские клубы, входящие в Центр внешкольной работы «Спектр» провели благотворительную ярмарку в рамках социального проекта "Подари ребенку праздник!".

Информация об этом мероприятии была заблаговременно размещена на информационных порталах АО «ПО «УОМЗ», входящем в Союз машиностроителей России. Несмотря на проведение ярмарки в рабочее время, трудящиеся предприятия (не работающие в первую смену) смогли ее посетить и с представителями Свердловского регионального отделения и аппарата регионального отделения СоюзМаш России Светланой Алферьевой, Юрием Федоровым, Владимиром Шерстянниковым, Анастасией Андреевой, Викторией Рахимьяновой и другими, приняли в ней участие и поддержали акцию «Давайте подарим детям праздник вместе!».

Центр «Спектр» был создан в 2011г. при Комитете по делам молодёжи Администрации Октябрьского района г.Екатеринбурга как районная социально-психологическая служба поддержки подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Сегодня МБУ ДО ЦВР «Спектр» реализует программы дополнительного образования для детей, организует досуговую и спортивную деятельность для подростков и молодежи.
В Центре действует 52 клубных объединения различных направлений деятельности для детей, подростков и молодежи от 6 до 18 лет, а молодёжные объединения участвуют в тематических киновечерах и праздниках.
Возрастной диапазон участников всевозможных программ ЦВР «Спектр» - от 3-х (школа развития «Солнышко», фольклорный коллектив «Заряночка») до тридцати (музыкальные и танцевальные коллективы), а на тематических вечерах, либо праздниках, можно встретить и родителей, и совсем пожилых людей.

И все-таки основной адресат программ «Спектра» - подростки и молодежь (13 – 20 лет). Свою миссию «Спектр» видит в том, чтоб помочь подростку разобраться в себе и жизни, отыскать собственное место в непростом мире, применение своим способностям, поддержать подростков в непростых жизненных ситуациях.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 15.12.2016

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 15:29, 06.04.2017,
Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.