Российские соревнования по танцевальному спорту категории А «Кубок мэра города Новосибирска»

19 ноября в 19.00 в спортивном комплексе «Север» состоялось торжественное открытие соревнований. Танцевальный паркет объединил в эти дни 1116 танцевальных дуэта из 10 субъектов Российской Федерации, 23 городов России, 80 клубов, школ, танцевальных центров и танцевальных объединений. Кроме того, в соревновании приняли участие танцевальные дуэты из Киргизии.

Организаторы турнира — департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Новосибирской области, «Детско-юношеская спортивная школа по спортивным танцам» города Новосибирска.

«Кубок мэра города Новосибирска» — крупный традиционный турнир, который проводится с 2009 года и ежегодно собирает на своем паркете лучшие танцевальные пары Сибири и России во всех возрастных категориях.

На время проведения соревнований участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»

Контактное лицо: Панькова Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: «Маринс Парк Отель Новосибирск» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 19.12.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.