Российские соревнования по танцевальному спорту категории А «Кубок мэра города Новосибирска»

19 ноября в 19.00 в спортивном комплексе «Север» состоялось торжественное открытие соревнований. Танцевальный паркет объединил в эти дни 1116 танцевальных дуэта из 10 субъектов Российской Федерации, 23 городов России, 80 клубов, школ, танцевальных центров и танцевальных объединений. Кроме того, в соревновании приняли участие танцевальные дуэты из Киргизии.

Организаторы турнира — департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Новосибирской области, «Детско-юношеская спортивная школа по спортивным танцам» города Новосибирска.

«Кубок мэра города Новосибирска» — крупный традиционный турнир, который проводится с 2009 года и ежегодно собирает на своем паркете лучшие танцевальные пары Сибири и России во всех возрастных категориях.

На время проведения соревнований участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»

Контактное лицо: Панькова Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: «Маринс Парк Отель Новосибирск» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 19.12.2016

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.

Public-talk после спектакля «Аттракцион», Театр МОСТ, 08:44, 07.02.2017,
12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.

Третий фронт - "Дюжина лет"!, Третий фронт, 08:30, 07.02.2017, Россия
"Третий фронт" приглашает друзей на концерт к 12-летию группы!

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках проекта «Я за себя отвечаю», Heineken, 08:54, 23.12.2016,
15 декабря 2016 года в Центре культуры и досуга «Кировец» в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся межшкольный Фестиваль социальной рекламы — заключительный этап проекта «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.