Преподаватели СПбГАСУ – победители конкурса «Город цветов»

Жюри Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга подвело итоги конкурса на создание лучшей концепции цветочного оформления автомобильных магистралей Северной столицы – «Город цветов».
Лучшей концепцией цветочного оформления главной магистрали Санкт-Петербурга – Московского проспекта от площади Победы до площади Братьев Стругацких была признана работа доцента кафедры дизайна архитектурной среды СПбГАСУ Александра Владимировича Дёмина, члена союза дизайнеров Санкт-Петербурга, руководителя собственной архитектурной мастерской, основным направлением деятельности которой является средовой дизайн городских пространств.
Лучшей концепцией для Санкт-Петербургского шоссе (дороги к Константиновскому дворцу) признана работа Светланы Борисовны Даниловой, лауреата международных архитектурных конкурсов, члена союза дизайнеров Санкт-Петербурга, доцента кафедры дизайна архитектурной среды СПбГАСУ.
Конкурс был организован КГА в целях повышения качества внешнего благоустройства, увеличения количества объектов ландшафтного дизайна, формирования индивидуального облика городских территорий – в данном случае автомобильных магистралей – в рамках комплексного подхода к цветочному оформлению города на Неве.

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:43, 22.12.2016

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия