Звезды шоу-бизнеса поздравят с Новым годом 100 детей в Москве и Тверской области

С 16 по 18 декабря состоялся благотворительный марафон телеканала Shop&Show. Он был направлен на сбор средств для приобретения новогодних подарков и товаров первой необходимости воспитанникам двух социальных учреждений. Это ГБУ ЦССВ «Академия семьи» (ранее это был 12-й детский дом) в Тушинском районе Москвы и «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района Тверской области. Более ста ребят получат бытовую технику, одежду, обувь и новогодние сюрпризы, которые они так ждут.
В марафоне на телеканале Shop&Show приняли активное участие популярные артисты Виктор Логинов, Вадим Азарх, Павел Паскаль, Руслан Силин, Ольга Масальская, Вячеслав Славич. Они поздравили зрителей и призвали проявить активность, участвуя в благотворительной акции. Также к поздравлениям звезд шоу-бизнеса присоединились представители компаний-партнеров Redmond, GP, Bergner, Scarlet, Krez, Peterhof, Mayer&Boch, Lavira, OLMIS, OLSI, Милада, BLAGOF, Wisell, Loricci, Binitra Bini, Balex.
Генеральный директор АО «ТВТорг» (Shop&Show) Дмитрий Пушканов благодарит всех зрителей, которые активно участвовали акции: «Спасибо нашим зрителям за отзывчивость! Этот благотворительный проект поможет обездоленным детям ощутить атмосферу новогоднего праздника и тепло зрительских сердец из разных уголков нашей страны. Вместе мы можем многое изменить!».
Финал масштабной акции пройдет 23 и 29 декабря. 23 декабря представители телемагазина поздравят с новым годом ребят из Тушинского детского дома. А 29 декабря телеканал Shop&Show совместно с партнерами вновь отправится в гости к ребятам в Тверскую область. Воспитанников социальных центров и педагогов ждет настоящий праздник с вручением долгожданных подарков, мастер-классами и новогодней концертной программой. Творить добро легко, главное – ваше желание сделать жизнь детей ярче и комфортнее!

Контактное лицо: Ани Давтян (написать письмо автору)
Компания: АО «ТВТорг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 22.12.2016

Дуэт органа и балалайки в Соборе на Малой Грузинской, Благотворительный фонд "Искусство добра", 08:43, 27.04.2017, Россия
"Времена года" А. Вивальди в переложении для духового органа и балалайки прозвучат вечером 28 апреля в Римско-католическом Кафедральном соборе, что на Малой Грузинской улице в Москве. Необычную программу при свете живых свечей представят лауреаты международных конкурсов Вячеслав Чайран (балалайка) и Екатерина Спиркина (орган).

Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады» пройдет на острове Родос в октябре 2017 года, Академия культурных и образовательных инноваций, 10:12, 26.04.2017, Россия
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится в период осенних каникул с 19 по 26 октября 2017 г. на солнечном острове Родос.

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.