Звезды шоу-бизнеса поздравят с Новым годом 100 детей в Москве и Тверской области

С 16 по 18 декабря состоялся благотворительный марафон телеканала Shop&Show. Он был направлен на сбор средств для приобретения новогодних подарков и товаров первой необходимости воспитанникам двух социальных учреждений. Это ГБУ ЦССВ «Академия семьи» (ранее это был 12-й детский дом) в Тушинском районе Москвы и «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района Тверской области. Более ста ребят получат бытовую технику, одежду, обувь и новогодние сюрпризы, которые они так ждут.
В марафоне на телеканале Shop&Show приняли активное участие популярные артисты Виктор Логинов, Вадим Азарх, Павел Паскаль, Руслан Силин, Ольга Масальская, Вячеслав Славич. Они поздравили зрителей и призвали проявить активность, участвуя в благотворительной акции. Также к поздравлениям звезд шоу-бизнеса присоединились представители компаний-партнеров Redmond, GP, Bergner, Scarlet, Krez, Peterhof, Mayer&Boch, Lavira, OLMIS, OLSI, Милада, BLAGOF, Wisell, Loricci, Binitra Bini, Balex.
Генеральный директор АО «ТВТорг» (Shop&Show) Дмитрий Пушканов благодарит всех зрителей, которые активно участвовали акции: «Спасибо нашим зрителям за отзывчивость! Этот благотворительный проект поможет обездоленным детям ощутить атмосферу новогоднего праздника и тепло зрительских сердец из разных уголков нашей страны. Вместе мы можем многое изменить!».
Финал масштабной акции пройдет 23 и 29 декабря. 23 декабря представители телемагазина поздравят с новым годом ребят из Тушинского детского дома. А 29 декабря телеканал Shop&Show совместно с партнерами вновь отправится в гости к ребятам в Тверскую область. Воспитанников социальных центров и педагогов ждет настоящий праздник с вручением долгожданных подарков, мастер-классами и новогодней концертной программой. Творить добро легко, главное – ваше желание сделать жизнь детей ярче и комфортнее!

Контактное лицо: Ани Давтян (написать письмо автору)
Компания: АО «ТВТорг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 22.12.2016

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».