Звезды шоу-бизнеса поздравят с Новым годом 100 детей в Москве и Тверской области

С 16 по 18 декабря состоялся благотворительный марафон телеканала Shop&Show. Он был направлен на сбор средств для приобретения новогодних подарков и товаров первой необходимости воспитанникам двух социальных учреждений. Это ГБУ ЦССВ «Академия семьи» (ранее это был 12-й детский дом) в Тушинском районе Москвы и «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района Тверской области. Более ста ребят получат бытовую технику, одежду, обувь и новогодние сюрпризы, которые они так ждут.
В марафоне на телеканале Shop&Show приняли активное участие популярные артисты Виктор Логинов, Вадим Азарх, Павел Паскаль, Руслан Силин, Ольга Масальская, Вячеслав Славич. Они поздравили зрителей и призвали проявить активность, участвуя в благотворительной акции. Также к поздравлениям звезд шоу-бизнеса присоединились представители компаний-партнеров Redmond, GP, Bergner, Scarlet, Krez, Peterhof, Mayer&Boch, Lavira, OLMIS, OLSI, Милада, BLAGOF, Wisell, Loricci, Binitra Bini, Balex.
Генеральный директор АО «ТВТорг» (Shop&Show) Дмитрий Пушканов благодарит всех зрителей, которые активно участвовали акции: «Спасибо нашим зрителям за отзывчивость! Этот благотворительный проект поможет обездоленным детям ощутить атмосферу новогоднего праздника и тепло зрительских сердец из разных уголков нашей страны. Вместе мы можем многое изменить!».
Финал масштабной акции пройдет 23 и 29 декабря. 23 декабря представители телемагазина поздравят с новым годом ребят из Тушинского детского дома. А 29 декабря телеканал Shop&Show совместно с партнерами вновь отправится в гости к ребятам в Тверскую область. Воспитанников социальных центров и педагогов ждет настоящий праздник с вручением долгожданных подарков, мастер-классами и новогодней концертной программой. Творить добро легко, главное – ваше желание сделать жизнь детей ярче и комфортнее!

Контактное лицо: Ани Давтян (написать письмо автору)
Компания: АО «ТВТорг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 22.12.2016

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018