Звезды шоу-бизнеса поздравят с Новым годом 100 детей в Москве и Тверской области

С 16 по 18 декабря состоялся благотворительный марафон телеканала Shop&Show. Он был направлен на сбор средств для приобретения новогодних подарков и товаров первой необходимости воспитанникам двух социальных учреждений. Это ГБУ ЦССВ «Академия семьи» (ранее это был 12-й детский дом) в Тушинском районе Москвы и «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района Тверской области. Более ста ребят получат бытовую технику, одежду, обувь и новогодние сюрпризы, которые они так ждут.
В марафоне на телеканале Shop&Show приняли активное участие популярные артисты Виктор Логинов, Вадим Азарх, Павел Паскаль, Руслан Силин, Ольга Масальская, Вячеслав Славич. Они поздравили зрителей и призвали проявить активность, участвуя в благотворительной акции. Также к поздравлениям звезд шоу-бизнеса присоединились представители компаний-партнеров Redmond, GP, Bergner, Scarlet, Krez, Peterhof, Mayer&Boch, Lavira, OLMIS, OLSI, Милада, BLAGOF, Wisell, Loricci, Binitra Bini, Balex.
Генеральный директор АО «ТВТорг» (Shop&Show) Дмитрий Пушканов благодарит всех зрителей, которые активно участвовали акции: «Спасибо нашим зрителям за отзывчивость! Этот благотворительный проект поможет обездоленным детям ощутить атмосферу новогоднего праздника и тепло зрительских сердец из разных уголков нашей страны. Вместе мы можем многое изменить!».
Финал масштабной акции пройдет 23 и 29 декабря. 23 декабря представители телемагазина поздравят с новым годом ребят из Тушинского детского дома. А 29 декабря телеканал Shop&Show совместно с партнерами вновь отправится в гости к ребятам в Тверскую область. Воспитанников социальных центров и педагогов ждет настоящий праздник с вручением долгожданных подарков, мастер-классами и новогодней концертной программой. Творить добро легко, главное – ваше желание сделать жизнь детей ярче и комфортнее!

Контактное лицо: Ани Давтян (написать письмо автору)
Компания: АО «ТВТорг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 22.12.2016

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.