Звезды шоу-бизнеса поздравят с Новым годом 100 детей в Москве и Тверской области

С 16 по 18 декабря состоялся благотворительный марафон телеканала Shop&Show. Он был направлен на сбор средств для приобретения новогодних подарков и товаров первой необходимости воспитанникам двух социальных учреждений. Это ГБУ ЦССВ «Академия семьи» (ранее это был 12-й детский дом) в Тушинском районе Москвы и «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района Тверской области. Более ста ребят получат бытовую технику, одежду, обувь и новогодние сюрпризы, которые они так ждут.
В марафоне на телеканале Shop&Show приняли активное участие популярные артисты Виктор Логинов, Вадим Азарх, Павел Паскаль, Руслан Силин, Ольга Масальская, Вячеслав Славич. Они поздравили зрителей и призвали проявить активность, участвуя в благотворительной акции. Также к поздравлениям звезд шоу-бизнеса присоединились представители компаний-партнеров Redmond, GP, Bergner, Scarlet, Krez, Peterhof, Mayer&Boch, Lavira, OLMIS, OLSI, Милада, BLAGOF, Wisell, Loricci, Binitra Bini, Balex.
Генеральный директор АО «ТВТорг» (Shop&Show) Дмитрий Пушканов благодарит всех зрителей, которые активно участвовали акции: «Спасибо нашим зрителям за отзывчивость! Этот благотворительный проект поможет обездоленным детям ощутить атмосферу новогоднего праздника и тепло зрительских сердец из разных уголков нашей страны. Вместе мы можем многое изменить!».
Финал масштабной акции пройдет 23 и 29 декабря. 23 декабря представители телемагазина поздравят с новым годом ребят из Тушинского детского дома. А 29 декабря телеканал Shop&Show совместно с партнерами вновь отправится в гости к ребятам в Тверскую область. Воспитанников социальных центров и педагогов ждет настоящий праздник с вручением долгожданных подарков, мастер-классами и новогодней концертной программой. Творить добро легко, главное – ваше желание сделать жизнь детей ярче и комфортнее!

Контактное лицо: Ани Давтян (написать письмо автору)
Компания: АО «ТВТорг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 22.12.2016

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.