В Москве прошла новогодняя благотворительная акция с участием певицы Сары Окс в роли "Снегурочки"

27 декабря 2016 года Международная общественная организация (МОО) «Лига Закона» провела в Москве ежегодную благотворительную акцию, приуроченную к Новогодним праздникам!

«В этом году мы устраиваем новогоднее мероприятие в третий раз, – говорит руководитель МОО «Лига Закона» Алексей Максимов. – До этого организовывали сбор подарков для передачи в детские дома, устраивали благотворительный забег Дедов Морозов.
Сегодня мы решили выйти, как говорится: «в народ», чтобы дарить подарки детям и взрослым, с целью привлечения внимания общества к проблемам нуждающихся в помощи людей».

Участники МОО «Лига Закона» оказывают всяческую помощь и поддержку детским домам, сиротам, детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями. Лига Закона организует различные праздники для детей в детских домах или на выезде, привлекая артистов и аниматоров, которые общаются с детьми, выступают с концертами, устраивают конкурсы и игры.

В этом году на роль «Снегурочки» была приглашена певица и актриса Сара Окс.

«Я очень благодарна организаторам за возможность принять участие в новогодней благотворительной кампании. Она дарит всем без исключения ощущение чуда, которое неизбежно произойдет с каждым из нас, – призналась Сара Окс. – Для меня это было одним из самых незабываемых событий в этом году. Я надеюсь, что та искренняя радость, улыбки на устах, которые мы видели, раздавая подарки, растопили не только мое сердце, но и сердца окружающих. Желаю всем счастья, любви и гармонии, а также добра, терпения и сочувствия тем, кто в этом очень нуждается!».

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: МОО "Лига Закона" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 28.12.2016

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".