В Москве прошла новогодняя благотворительная акция с участием певицы Сары Окс в роли "Снегурочки"

27 декабря 2016 года Международная общественная организация (МОО) «Лига Закона» провела в Москве ежегодную благотворительную акцию, приуроченную к Новогодним праздникам!

«В этом году мы устраиваем новогоднее мероприятие в третий раз, – говорит руководитель МОО «Лига Закона» Алексей Максимов. – До этого организовывали сбор подарков для передачи в детские дома, устраивали благотворительный забег Дедов Морозов.
Сегодня мы решили выйти, как говорится: «в народ», чтобы дарить подарки детям и взрослым, с целью привлечения внимания общества к проблемам нуждающихся в помощи людей».

Участники МОО «Лига Закона» оказывают всяческую помощь и поддержку детским домам, сиротам, детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями. Лига Закона организует различные праздники для детей в детских домах или на выезде, привлекая артистов и аниматоров, которые общаются с детьми, выступают с концертами, устраивают конкурсы и игры.

В этом году на роль «Снегурочки» была приглашена певица и актриса Сара Окс.

«Я очень благодарна организаторам за возможность принять участие в новогодней благотворительной кампании. Она дарит всем без исключения ощущение чуда, которое неизбежно произойдет с каждым из нас, – призналась Сара Окс. – Для меня это было одним из самых незабываемых событий в этом году. Я надеюсь, что та искренняя радость, улыбки на устах, которые мы видели, раздавая подарки, растопили не только мое сердце, но и сердца окружающих. Желаю всем счастья, любви и гармонии, а также добра, терпения и сочувствия тем, кто в этом очень нуждается!».

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: МОО "Лига Закона" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 28.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.