Больше 100 000 цифровых ёлок помог вырастить «Ростелеком»

Пользователи мобильного личного кабинета «Мой Ростелеком» посадили и выращивают уже больше 100 000 цифровых ёлочек. С помощью геометок ёлки появились не только во всех регионах России – от Калининграда до Владивостока, но и на всех континентах мира. Цифровые ветки украшает уже больше 800 000 игрушек.
С момента старта онлайн-игра «Моя Ёлка» стала еще более продвинутой и интересной. Внедрены технологии дополненной реальности: теперь с помощью камеры мобильного устройства свою цифровую ёлку можно увидеть в любимых местах пользователя – дома, на даче или на работе, у себя на ладони или на главной площади города. Также можно поделиться с друзьями фотографией виртуальной ёлки в реальном пространстве.
Участники ведут борьбу за победу в четырех номинациях: «Самая высокая ёлка», «Самая нарядная ёлка», «Самая популярная ёлка» и «Самый находчивый игрок». Тройку победителей в каждой из номинаций ждут ценные призы: отличные смартфоны, планшеты и фитнес-часы.
Онлайн-игра «Моя Ёлка» продлится до 8 января 2017 года, а победители будут определены в канун Старого Нового года. Рейтинг достижений игроков можно наблюдать онлайн: в приложении «Мой Ростелеком» и на промо-сайте elka.rt.ru.
Напоминаем, что в номинации «Самая высокая ёлка» победа зависит от высоты дерева. Каждая ёлка подрастает самостоятельно, но игрок может увеличить темпы роста в два, в пять и даже в десять раз, приобретая специальные «ускорители» за бонусы. О своей ёлке важно рассказать в социальных сетях и пригласить в проект друзей, чтобы они лайкнули вашу зеленую красавицу. Ёлка – лидер по добавлениям в «Избранное» другими участниками обеспечит своему хозяину победу в номинации «Самая популярная ёлка».
Победителем в номинации «Самая нарядная ёлке» станет участник, собравший лучшую коллекцию виртуальных игрушек. Игрушки, а также другие украшения и магические эффекты можно «оплатить» бонусами. Также у игроков есть шанс пополнить коллекцию игрушек бесплатно – для этого нужно «заглядывать» на новогодние виртуальные ярмарки на интерактивной карте игры. Тройка участников, которые соберут больше всего украшений на ярмарках, станут победителями в номинации «Самый находчивый игрок».
Чтобы стать участником онлайн-игры, необходимо установить бесплатное мобильное приложение «Мой Ростелеком» и пройти простую процедуру регистрации (доступно для Android и iOS). Это могут сделать не только абоненты «Ростелекома», но и любой интернет-пользователь, который хочет, чтобы и у него была своя цифровая ёлка.
Наблюдать за новостями и действиями игроков в социальных сетях можно по хэштегам #мояелка и #ростелеком Полные правила и условия онлайн-игры «Моя Ёлка», рейтинг по номинациям доступны в мобильном приложении «Мой Ростелеком» и на сайте elka.rt.ru.

Контактное лицо: Наталия Александровна Волжанская (написать письмо автору)
Компания: Ростелеком Самарский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 30.12.2016

IBA Institute отметил свое 15-летие, IBA Group, 14:13, 14.06.2017,
В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

27 районов Нижегородской области готовы к внедрению единой системы территориального планирования, NEOLANT, 07:06, 14.06.2017,
[b]7 июня 2017 года при участии Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации и Департамента градостроительства Нижегородской области состоялся круглый стол «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов». Круглый стол прошел в рамках региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2017».[/b]

В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей, «Учебный Центр Дельфа», 07:03, 14.06.2017, Россия
С 13 июня 2017 года Учебный центр «Дельфа» организует для школьников Тюмени «Летнюю школу программистов». Ребятам будут предложены занимательные IT-курсы, которые научат юных слушателей основам работы с компьютером, пользованию Интернетом, повысят уровень владения информационными технологиями.

Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!, 1С:Апрель Софт, 15:05, 24.05.2017,
Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка., cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 09:46, 16.05.2017,
ALIBRA Deutsch – это новое мобильное приложение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которое поможет в изучении немецкой лексики. Приложение дополняет линейку мобильных продуктов школы и призвано помочь слушателям школы достигать еще более высоких результатов!