Орелэнерго поздравило воспитанников подшефной школы-интерната с наступающим Новым годом

В Знаменской школе-интернате живут и учатся сто двадцать детей из неблагополучных семей и семей из групп социального риска. Работники Орелэнерго оказывают учреждению посильную помощь в решении бытовых проблем и социальной адаптации его воспитанников. Так, к примеру, ребята приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, регулярно приезжают на спортивные и творческие мероприятия, организованные Орелэнерго, посещают производственные подразделения филиала.

- Я благодарна сотрудникам Орелэнерго за участие в судьбе наших воспитанников, за желание сделать их жизнь более комфортной, радостной и наполненной интересными событиями. Внимание, которое ребята получают от энергетиков, дороже материальных подарков, и ученики нашей школы всегда с нетерпением ждут своих шефов, которые вселяют в них уверенность в своих силах и в завтрашнем дне, - отметила директор Знаменской школы-интерната Елена Гирич.

Контактное лицо: Ксения Ветрова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 30.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.