Орелэнерго поздравило воспитанников подшефной школы-интерната с наступающим Новым годом

В Знаменской школе-интернате живут и учатся сто двадцать детей из неблагополучных семей и семей из групп социального риска. Работники Орелэнерго оказывают учреждению посильную помощь в решении бытовых проблем и социальной адаптации его воспитанников. Так, к примеру, ребята приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, регулярно приезжают на спортивные и творческие мероприятия, организованные Орелэнерго, посещают производственные подразделения филиала.

- Я благодарна сотрудникам Орелэнерго за участие в судьбе наших воспитанников, за желание сделать их жизнь более комфортной, радостной и наполненной интересными событиями. Внимание, которое ребята получают от энергетиков, дороже материальных подарков, и ученики нашей школы всегда с нетерпением ждут своих шефов, которые вселяют в них уверенность в своих силах и в завтрашнем дне, - отметила директор Знаменской школы-интерната Елена Гирич.

Контактное лицо: Ксения Ветрова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 30.12.2016

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".