Орелэнерго поздравило воспитанников подшефной школы-интерната с наступающим Новым годом

В Знаменской школе-интернате живут и учатся сто двадцать детей из неблагополучных семей и семей из групп социального риска. Работники Орелэнерго оказывают учреждению посильную помощь в решении бытовых проблем и социальной адаптации его воспитанников. Так, к примеру, ребята приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, регулярно приезжают на спортивные и творческие мероприятия, организованные Орелэнерго, посещают производственные подразделения филиала.

- Я благодарна сотрудникам Орелэнерго за участие в судьбе наших воспитанников, за желание сделать их жизнь более комфортной, радостной и наполненной интересными событиями. Внимание, которое ребята получают от энергетиков, дороже материальных подарков, и ученики нашей школы всегда с нетерпением ждут своих шефов, которые вселяют в них уверенность в своих силах и в завтрашнем дне, - отметила директор Знаменской школы-интерната Елена Гирич.

Контактное лицо: Ксения Ветрова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 30.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.