Орелэнерго поздравило воспитанников подшефной школы-интерната с наступающим Новым годом

В Знаменской школе-интернате живут и учатся сто двадцать детей из неблагополучных семей и семей из групп социального риска. Работники Орелэнерго оказывают учреждению посильную помощь в решении бытовых проблем и социальной адаптации его воспитанников. Так, к примеру, ребята приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, регулярно приезжают на спортивные и творческие мероприятия, организованные Орелэнерго, посещают производственные подразделения филиала.

- Я благодарна сотрудникам Орелэнерго за участие в судьбе наших воспитанников, за желание сделать их жизнь более комфортной, радостной и наполненной интересными событиями. Внимание, которое ребята получают от энергетиков, дороже материальных подарков, и ученики нашей школы всегда с нетерпением ждут своих шефов, которые вселяют в них уверенность в своих силах и в завтрашнем дне, - отметила директор Знаменской школы-интерната Елена Гирич.

Контактное лицо: Ксения Ветрова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 30.12.2016

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/