В преддверии новогодних праздников энергетики Тверьэнерго провели акцию по сдаче донорской крови

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» добровольно сдали более пяти литров крови в ГУЗ «Тверская областная станция переливания крови».

Виктор Распопов, начальник выездной бригады - врач-трансфузиолог высшей квалификационной категории, приглашая специалистов электросетевой компании стать донорами, отметил, что в канун продолжительных новогодних каникул вопросы запасов крови стоят особенно актуально. Не секрет, что в течение праздничных дней имеют место происшествия разного рода, в том числе и такие, когда может срочно потребоваться донорская кровь.

Несмотря на то, что для филиала Тверьэнерго это была первая акция подобного рода, среди добровольцев, посетивших областную станцию переливания крови, было несколько вторичных доноров. К примеру, Иван Суханов, заместитель начальника оперативно-технологической службы центра управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», сдавал кровь уже 11 раз. «Я стал донором крови 10 лет назад. В первый раз волновался, как и все. Сейчас смотрю на это гораздо проще. Если здоровье позволяет, нет ничего страшного в том, чтобы поделиться своей кровью с теми, кому она необходима. Приятно осознавать, что так или иначе я принимаю участие в спасении человеческих жизней».

В Тверьэнерго обещают, что первый опыт проведения акции по сдаче донорской крови обязательно станет доброй традицией филиала. Еще в прошлом году работниками отдела социальных отношений был сформирован банк доноров крови – более ста членов коллектива, которые в любой момент готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 31.12.2016

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.