Около 200 детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль в Алтайском театре драмы

Около 200 детей работников Барнаульского вагоноремонтного завода и главного офиса Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль «Сказка о Новом годе и настоящем богатыре».
Постановку предваряла интермедия, которая проходила в фойе театра, как и полагается с участием Деда Мороза и Снегурочки. Собственно, это и был зачин новогодней истории, где главные герои – богатырь Степан Ромашкин (которому предстояло доказать, что он настоящий богатырь) и его помощник Выхухоль русская – «яркий представитель редкой породы». Степан и Выхухоль не только побывали на морском дне и освободили из плена полуконя-получеловека Полкана, но и спасли от Лиха одноглазого целое селение. Только благодаря отваге, смекалке и силе настоящего богатыря Новый год пришел на землю.

Надо сказать, что не только маленькие зрители с интересом смотрели представление, родители тоже не остались в стороне и сопереживали происходящему на сцене.
Как рассказала помощник президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Елена Королевская, практика подобных походов в театр существует достаточно давно. Ежегодно дети сотрудников компании посещают новогодние постановки барнаульских театров. «Ребятишки с раннего возраста приобщаются к прекрасному, потому что учиться понимать искусство, в том числе театр, нужно с детства», - рассказала Елена Королевская.

Контактное лицо: Анна Муранова (написать письмо автору)
Компания: ТАЛТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 09.01.2017

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/