Около 200 детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль в Алтайском театре драмы

Около 200 детей работников Барнаульского вагоноремонтного завода и главного офиса Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль «Сказка о Новом годе и настоящем богатыре».
Постановку предваряла интермедия, которая проходила в фойе театра, как и полагается с участием Деда Мороза и Снегурочки. Собственно, это и был зачин новогодней истории, где главные герои – богатырь Степан Ромашкин (которому предстояло доказать, что он настоящий богатырь) и его помощник Выхухоль русская – «яркий представитель редкой породы». Степан и Выхухоль не только побывали на морском дне и освободили из плена полуконя-получеловека Полкана, но и спасли от Лиха одноглазого целое селение. Только благодаря отваге, смекалке и силе настоящего богатыря Новый год пришел на землю.

Надо сказать, что не только маленькие зрители с интересом смотрели представление, родители тоже не остались в стороне и сопереживали происходящему на сцене.
Как рассказала помощник президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Елена Королевская, практика подобных походов в театр существует достаточно давно. Ежегодно дети сотрудников компании посещают новогодние постановки барнаульских театров. «Ребятишки с раннего возраста приобщаются к прекрасному, потому что учиться понимать искусство, в том числе театр, нужно с детства», - рассказала Елена Королевская.

Контактное лицо: Анна Муранова (написать письмо автору)
Компания: ТАЛТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 09.01.2017

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 15:29, 06.04.2017,
Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.