Около 200 детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль в Алтайском театре драмы

Около 200 детей работников Барнаульского вагоноремонтного завода и главного офиса Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль «Сказка о Новом годе и настоящем богатыре».
Постановку предваряла интермедия, которая проходила в фойе театра, как и полагается с участием Деда Мороза и Снегурочки. Собственно, это и был зачин новогодней истории, где главные герои – богатырь Степан Ромашкин (которому предстояло доказать, что он настоящий богатырь) и его помощник Выхухоль русская – «яркий представитель редкой породы». Степан и Выхухоль не только побывали на морском дне и освободили из плена полуконя-получеловека Полкана, но и спасли от Лиха одноглазого целое селение. Только благодаря отваге, смекалке и силе настоящего богатыря Новый год пришел на землю.

Надо сказать, что не только маленькие зрители с интересом смотрели представление, родители тоже не остались в стороне и сопереживали происходящему на сцене.
Как рассказала помощник президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Елена Королевская, практика подобных походов в театр существует достаточно давно. Ежегодно дети сотрудников компании посещают новогодние постановки барнаульских театров. «Ребятишки с раннего возраста приобщаются к прекрасному, потому что учиться понимать искусство, в том числе театр, нужно с детства», - рассказала Елена Королевская.

Контактное лицо: Анна Муранова (написать письмо автору)
Компания: ТАЛТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 09.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.