Благотворительная рождественская елка в Подольске

15 января 2017 года в ДК «Октябрь» города Подольска Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», соберет более 800 детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья и воспитанников воскресной школы при Храме Воскресения Христова на благотворительную Рождественскую елку. Воспитанники Воскресной школы покажут маленьким гостям настоящую Рождественскую сказку; всем детям будут вручены замечательные подарки, а волонтеры и коллектив Фонда «Добрые Дела» организуют для ребят веселые игры, конкурсы и мастер-классы.

Благотворительная елка проводится второй год подряд и стала традиционной акцией Фонда «Добрые дела».

Фонд «Добрые дела» выражает огромную признательность всем друзьям и партнерам, которые перечислили средства на организацию ежегодной Рождественской елки для нуждающихся детей.

ООО «Холдинг «Строительный Альянс»
Интернет-магазин игрушек Toy.ru
Компания NaturFoods
Мебельная компания «ДЭФО»
ООО «Московский Завод «ФИЗПРИБОР»
ООО «Эстейт Менеджмент»
ООО ТКГ «Солярис»
ООО «Инвестмент Консепт»
ООО «Криптон плюс»
ООО «Зидар»
ООО «ДДТ Логистик»
PR-поддержка мероприятия: PR agency «RP Group»

Если Вы тоже хотите внести свою помощь в организации Рождественской елки-2017, отправьте SMS со словом «ТОРЖЕСТВО» пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3434.

*Допустимый размер пожертвования от 1 до 15 000 рублей.
**В случае если число будет указано прописью или сообщение будет содержать только текст, суммой пожертвования будет автоматически считаться 100 рублей.

По мнению сотрудников Фонда «Добрые дела», волонтеров и меценатов, проведение подобных мероприятий является хорошей поддержкой и достойным вкладом в реализацию благотворительных программ России и является наглядным примером социальной ответственности бизнеса.

Для справки:

Благотворительный фонд «Добрые дела» основан Холдингом «Строительный Альянс» в 2015 году.

Цель фонда – внести посильный вклад в формирование духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пробудить в каждом человеке потребность в добрых чувствах и добрых делах по отношению к окружающим людям, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Фонд «Добрые дела» адресно помогает многодетным и малообеспеченным семьям, детям с различными заболеваниями и детям-инвалидам, ветеранам, взаимодействует с воскресными и общеобразовательными школами, детскими домами, а также проводит тематические акции и мероприятия, которые содействуют духовному и физическому развитию детей и подростков.

Подробнее на сайте: www.dobrye-dela.com.

Контакты:

По организационным вопросам и вопросам благотворительного участия в мероприятии обращаться к Семеновой Анастасии, моб.: +7(926)443-76-10, e-mail: semenova@conall.ru

Регистрация СМИ для участия в благотворительном мероприятии – Карамазова Марина, моб.: +7(903)118-19-85, e-mail: m.karamazova@grouprp.ru

Контактное лицо: Карамазова Марина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Добрые дела» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 09.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».