Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 10.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.