Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 10.01.2017

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".