ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» передал подарки юным пациентам больницы Линево

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области вручили средства гигиены для детей, находящихся в больнице рабочего поселка Линево. Визит в педиатрическое отделение лечебного учреждения общественники приурочили к акции Народного фронта «Новогоднее чудо».
В акции ОНФ приняли участие активисты и члены регионального штаба Народного фронта. Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Манаков, акция стартовала в региональном отделении ОНФ в Новосибирской области незадолго до новогодних праздников. «В считанные дни члены регионального штаба ОНФ и активисты Народного фронта собрали в помещении регионального исполкома пакеты с подарками для ребятишек. Клич был брошен и в социальных сетях: на него откликнулись неравнодушные граждане», – отметил Манаков.
«Мы не случайно выбрали в качестве подарков именно средства гигиены. Дети – это те пациенты, котором в больницах, конечно же, вручают подарки – конфеты, фрукты. Мы же постарались подобрать что-то крайне необходимое и востребованное. А учитывая тот факт, что средств на содержание детей, оставленных без попечения родителей, всегда не хватает, поддержка регионального отделения Народного фронта будет им и медицинскому персоналу больниц не лишней. Мы сделаем акцию «Новогоднее чудо» доброй традицией, посещая каждый год в преддверии праздников социальные учреждения региона», – добавил Манаков.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 10.01.2017

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».