ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» передал подарки юным пациентам больницы Линево

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области вручили средства гигиены для детей, находящихся в больнице рабочего поселка Линево. Визит в педиатрическое отделение лечебного учреждения общественники приурочили к акции Народного фронта «Новогоднее чудо».
В акции ОНФ приняли участие активисты и члены регионального штаба Народного фронта. Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Манаков, акция стартовала в региональном отделении ОНФ в Новосибирской области незадолго до новогодних праздников. «В считанные дни члены регионального штаба ОНФ и активисты Народного фронта собрали в помещении регионального исполкома пакеты с подарками для ребятишек. Клич был брошен и в социальных сетях: на него откликнулись неравнодушные граждане», – отметил Манаков.
«Мы не случайно выбрали в качестве подарков именно средства гигиены. Дети – это те пациенты, котором в больницах, конечно же, вручают подарки – конфеты, фрукты. Мы же постарались подобрать что-то крайне необходимое и востребованное. А учитывая тот факт, что средств на содержание детей, оставленных без попечения родителей, всегда не хватает, поддержка регионального отделения Народного фронта будет им и медицинскому персоналу больниц не лишней. Мы сделаем акцию «Новогоднее чудо» доброй традицией, посещая каждый год в преддверии праздников социальные учреждения региона», – добавил Манаков.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 10.01.2017

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".