ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» передал подарки юным пациентам больницы Линево

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области вручили средства гигиены для детей, находящихся в больнице рабочего поселка Линево. Визит в педиатрическое отделение лечебного учреждения общественники приурочили к акции Народного фронта «Новогоднее чудо».
В акции ОНФ приняли участие активисты и члены регионального штаба Народного фронта. Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Манаков, акция стартовала в региональном отделении ОНФ в Новосибирской области незадолго до новогодних праздников. «В считанные дни члены регионального штаба ОНФ и активисты Народного фронта собрали в помещении регионального исполкома пакеты с подарками для ребятишек. Клич был брошен и в социальных сетях: на него откликнулись неравнодушные граждане», – отметил Манаков.
«Мы не случайно выбрали в качестве подарков именно средства гигиены. Дети – это те пациенты, котором в больницах, конечно же, вручают подарки – конфеты, фрукты. Мы же постарались подобрать что-то крайне необходимое и востребованное. А учитывая тот факт, что средств на содержание детей, оставленных без попечения родителей, всегда не хватает, поддержка регионального отделения Народного фронта будет им и медицинскому персоналу больниц не лишней. Мы сделаем акцию «Новогоднее чудо» доброй традицией, посещая каждый год в преддверии праздников социальные учреждения региона», – добавил Манаков.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 07:35, 10.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.