ЦУМ поздравил воспитанников детского центра «Бригантина» с Новым годом

В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 28 декабря 2016 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» сказочную новогоднюю программу. Вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и веселым Петрушкой дети играли и танцевали, рассказывали новогодние стихи, пели и водили хоровод вокруг новогодней ёлки.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.
«Когда дети узнали, что их приедут поздравлять сотрудники ЦУМа, они очень обрадовались! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила заведующая по учебной части ОСРЦ «Бригантина» Наталья Алексеевна Рогожина.

Контактное лицо: Соловьева Алена (написать письмо автору)
Компания: ТЦ ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 10.01.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.