ЦУМ поздравил воспитанников детского центра «Бригантина» с Новым годом

В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 28 декабря 2016 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» сказочную новогоднюю программу. Вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и веселым Петрушкой дети играли и танцевали, рассказывали новогодние стихи, пели и водили хоровод вокруг новогодней ёлки.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.
«Когда дети узнали, что их приедут поздравлять сотрудники ЦУМа, они очень обрадовались! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила заведующая по учебной части ОСРЦ «Бригантина» Наталья Алексеевна Рогожина.

Контактное лицо: Соловьева Алена (написать письмо автору)
Компания: ТЦ ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 10.01.2017

Энергетики напомнили школьникам правила электробезопасности перед летними каникулами, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:38, 23.05.2017,
В красноярской школе прошел урок по детской электробезопасности

В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка, АО "Солид Банк", 10:40, 19.05.2017,
В преддверии года Японии Российско-Японский АО «Солид Банк» проводит конкурс детского рисунка на тему «Япония – страна восходящего солнца».

ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне, ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия
ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне

Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет», Центр современного искусства «Белый свет», 08:23, 10.05.2017,
В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.

Активисты ОНФ на Камчатке организовали поэтический вечер в честь годовщины Великой Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:58, 04.05.2017, Россия
Свое исполнительское мастерство продемонстрировали дети, учащиеся школ, творческих студий, а также взрослые чтецы, среди которых можно было увидеть журналистов, писателей, педагогов, музыкантов, представителей общественных организаций и литературных объединений. Почетными гостями праздника стали ветераны разных поколений.