ЦУМ поздравил воспитанников детского центра «Бригантина» с Новым годом

В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 28 декабря 2016 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» сказочную новогоднюю программу. Вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и веселым Петрушкой дети играли и танцевали, рассказывали новогодние стихи, пели и водили хоровод вокруг новогодней ёлки.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.
«Когда дети узнали, что их приедут поздравлять сотрудники ЦУМа, они очень обрадовались! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила заведующая по учебной части ОСРЦ «Бригантина» Наталья Алексеевна Рогожина.

Контактное лицо: Соловьева Алена (написать письмо автору)
Компания: ТЦ ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 10.01.2017

Студенты Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ знакомятся с предприятием полного технологического цикла, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:10, 18.06.2017,
9 июня студенты первого и третьего курсов Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ (сотрудничает со Свердловским реготделением СоюзМаш России) под руководством преподавателя Елены Суриной, члена регионального отделения СоюзМаш России, побывали на предприятии «Атоммашкомплекс УЭХК».

ОНФ в Горном Алтае организовал для детей акцию «Любимая страна – Россия», РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:34, 13.06.2017, Россия
ОНФ в Горном Алтае организовал для детей акцию «Любимая страна – Россия»

Работники Курскэнерго c детьми посетили музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:47, 06.06.2017,
90 работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» с детьми посетили в минувшие выходные государственный военно-исторический Музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк.

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗАГРЕБЕ 2017, Нева-Арт, 22:59, 04.06.2017, другие страны
5 и 6 июня 2017 года в рамках Культурной программы Санкт-Петербурга в Загребе пройдут гала-концерты звезд петербургского балета, оперы и мюзикла.

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 10:26, 01.06.2017,
В Общероссийский день библиотек сотрудники ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» сделали подарок библиотеке № 6 города Костромы.