ЦУМ поздравил воспитанников детского центра «Бригантина» с Новым годом

В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 28 декабря 2016 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» сказочную новогоднюю программу. Вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и веселым Петрушкой дети играли и танцевали, рассказывали новогодние стихи, пели и водили хоровод вокруг новогодней ёлки.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.
«Когда дети узнали, что их приедут поздравлять сотрудники ЦУМа, они очень обрадовались! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила заведующая по учебной части ОСРЦ «Бригантина» Наталья Алексеевна Рогожина.

Контактное лицо: Соловьева Алена (написать письмо автору)
Компания: ТЦ ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 10.01.2017

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Активисты ОНФ в Республике Алтай и представители МЧС составили план совместной работы по защите леса, РИК ОНФ в Республике Алтай, 23:34, 11.07.2017, Россия

Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 12:53, 10.07.2017, Россия
Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Активисты ОНФ в Республике Алтай продолжают работу в рамках проекта «Генеральная уборка», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:13, 06.07.2017, Россия