ЦУМ поздравил воспитанников детского центра «Бригантина» с Новым годом

В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 28 декабря 2016 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» сказочную новогоднюю программу. Вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и веселым Петрушкой дети играли и танцевали, рассказывали новогодние стихи, пели и водили хоровод вокруг новогодней ёлки.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.
«Когда дети узнали, что их приедут поздравлять сотрудники ЦУМа, они очень обрадовались! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила заведующая по учебной части ОСРЦ «Бригантина» Наталья Алексеевна Рогожина.

Контактное лицо: Соловьева Алена (написать письмо автору)
Компания: ТЦ ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 10.01.2017

Смышляева: Социализация обучающихся в средних специальных учебных заведениях детей-сирот требует особого внимания, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 29.03.2017, Россия

С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия», БФ Манифест, 08:30, 21.03.2017, Россия
В рамках проведения фестиваля пройдут мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы России, Отечественного кино, на повышение мотивации к изучению истории своей страны, развитие исследовательских навыков и проектной деятельности учащихся в ходе проведения Всероссийского конкурса «КиноРоссия».

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 21.03.2017, Россия

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов из Республики Алтай, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 11:04, 16.03.2017, Россия

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 12:07, 12.03.2017,
15 апреля 2017 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета (WDC). Чемпионат Европы пройдет при поддержке генерального спонсора «Газпромбанк». Официальный партнер «ЯТЭК».