Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

Студенты Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ знакомятся с предприятием полного технологического цикла, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:10, 18.06.2017,
9 июня студенты первого и третьего курсов Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ (сотрудничает со Свердловским реготделением СоюзМаш России) под руководством преподавателя Елены Суриной, члена регионального отделения СоюзМаш России, побывали на предприятии «Атоммашкомплекс УЭХК».

ОНФ в Горном Алтае организовал для детей акцию «Любимая страна – Россия», РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:34, 13.06.2017, Россия
ОНФ в Горном Алтае организовал для детей акцию «Любимая страна – Россия»

Работники Курскэнерго c детьми посетили музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:47, 06.06.2017,
90 работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» с детьми посетили в минувшие выходные государственный военно-исторический Музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк.

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗАГРЕБЕ 2017, Нева-Арт, 22:59, 04.06.2017, другие страны
5 и 6 июня 2017 года в рамках Культурной программы Санкт-Петербурга в Загребе пройдут гала-концерты звезд петербургского балета, оперы и мюзикла.

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 10:26, 01.06.2017,
В Общероссийский день библиотек сотрудники ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» сделали подарок библиотеке № 6 города Костромы.