Конкурс закончен? Конкурс продолжается!

Конкурс «Путешествие в страну электричества» стартовал в прошлом году. Тогда же завершился первый, литературный этап. Несколько десятков увлекательных историй, написанных детьми из разных регионов Сибири, признаны лучшими и опубликованы в Интернете.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:
- на странице Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9C%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%98/137302693037827
Но это еще не всё.
Продолжается второй этап конкурса, и в нем могут поучаствовать юные художники. Пройди по ссылке, выбери понравившийся рассказ, проиллюстрируй его и получи ценный приз!
Но и это еще не всё. Лучшие рассказы и иллюстрации к ним будут опубликованы отдельной книгой. Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника. Не упусти свой шанс прославиться!

Второй этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 644037, Омская область, г. Омск, ул. П. Некрасова,1, филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Контактные телефоны: 8 (3812)355-373, e-mail: Chernyavskiy_SN@om.mrsks.ru. Контактное лицо – Станислав Чернявский.

На фото: победители конкурса рисунка МРСК Сибири «В стране безопасного электричества» прошлого года.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 13.01.2017

Камчатские активисты ОНФ провели поэтический вечер в честь годовщины Дня Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:10, 05.05.2018, Россия
С уютной сцены школы №33 г. Петропавловска-Камчатского прозвучали стихи Мусы Джалиля, Давида Самойлова, Сергея Орлова, Валентина Берестова, Константина Симонова и других известных поэтов современности.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» приглашает в Москонцерт на празднование юбилея, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:22, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.