Конкурс закончен? Конкурс продолжается!

Конкурс «Путешествие в страну электричества» стартовал в прошлом году. Тогда же завершился первый, литературный этап. Несколько десятков увлекательных историй, написанных детьми из разных регионов Сибири, признаны лучшими и опубликованы в Интернете.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:
- на странице Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9C%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%98/137302693037827
Но это еще не всё.
Продолжается второй этап конкурса, и в нем могут поучаствовать юные художники. Пройди по ссылке, выбери понравившийся рассказ, проиллюстрируй его и получи ценный приз!
Но и это еще не всё. Лучшие рассказы и иллюстрации к ним будут опубликованы отдельной книгой. Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника. Не упусти свой шанс прославиться!

Второй этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 644037, Омская область, г. Омск, ул. П. Некрасова,1, филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Контактные телефоны: 8 (3812)355-373, e-mail: Chernyavskiy_SN@om.mrsks.ru. Контактное лицо – Станислав Чернявский.

На фото: победители конкурса рисунка МРСК Сибири «В стране безопасного электричества» прошлого года.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 13.01.2017

Энергетики напомнили школьникам правила электробезопасности перед летними каникулами, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:38, 23.05.2017,
В красноярской школе прошел урок по детской электробезопасности

В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка, АО "Солид Банк", 10:40, 19.05.2017,
В преддверии года Японии Российско-Японский АО «Солид Банк» проводит конкурс детского рисунка на тему «Япония – страна восходящего солнца».

ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне, ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия
ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне

Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет», Центр современного искусства «Белый свет», 08:23, 10.05.2017,
В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.

Активисты ОНФ на Камчатке организовали поэтический вечер в честь годовщины Великой Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:58, 04.05.2017, Россия
Свое исполнительское мастерство продемонстрировали дети, учащиеся школ, творческих студий, а также взрослые чтецы, среди которых можно было увидеть журналистов, писателей, педагогов, музыкантов, представителей общественных организаций и литературных объединений. Почетными гостями праздника стали ветераны разных поколений.