Конкурс закончен? Конкурс продолжается!

Конкурс «Путешествие в страну электричества» стартовал в прошлом году. Тогда же завершился первый, литературный этап. Несколько десятков увлекательных историй, написанных детьми из разных регионов Сибири, признаны лучшими и опубликованы в Интернете.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:
- на странице Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9C%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%98/137302693037827
Но это еще не всё.
Продолжается второй этап конкурса, и в нем могут поучаствовать юные художники. Пройди по ссылке, выбери понравившийся рассказ, проиллюстрируй его и получи ценный приз!
Но и это еще не всё. Лучшие рассказы и иллюстрации к ним будут опубликованы отдельной книгой. Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника. Не упусти свой шанс прославиться!

Второй этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 644037, Омская область, г. Омск, ул. П. Некрасова,1, филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Контактные телефоны: 8 (3812)355-373, e-mail: Chernyavskiy_SN@om.mrsks.ru. Контактное лицо – Станислав Чернявский.

На фото: победители конкурса рисунка МРСК Сибири «В стране безопасного электричества» прошлого года.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 13.01.2017

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.

Активисты ОНФ в Горном Алтае изучают положительный опыт сбора, сортировки и переработки мусора, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:22, 19.04.2017, Россия

Выставка фотографии Олега Сингареева "Бхарата, более известная как Индия" с 18 по 30 апреля в Москве, БФ "Пища Жизни", 15:31, 17.04.2017,
С 18 по 30 апреля в Фотоцентре на Гоголевском бульваре пройдет благотворительная выставка фотографа Олега Сингареева "Бхарата, более известная как Индия". На выставке будет представлено более 100 работ автора, повествующих о быте, повседневной жизни индийцев, архитектуре, традициях и культуре Индии. Церемония открытия выставки состоится 18 апреля в 17:00