Определился победитель фотоконкурса #ялюблюмебельныйбазар

Новый год — это праздник, которого с трепетом ждет вся Россия. Он задает настроение на весь следующий год, но самое главное — приносит каждому массу подарков. В ноябре 2016 года ТЦ «Мебельный Базар» предложил своим посетителям поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе #ялюблюмебельныйбазар.
Чтобы выиграть удобное и стильное кресло-грушу, которое удачно впишешься в любой интерьер, нужно было разместить в официальной группе «Мебельного Базара» «ВКонтакте» фотографию, сделанную в интерьере торгового центра с хэштегом #ялюблюмебельныйбазар. Определить победителя конкурса, как и положено в Новый год, было доверено чуду, то есть генератору случайных чисел.
16 декабря 2016 года определился победитель фотоконкурса – им стал нижегородец Дмитрий Фатьянов. За снимок, сделанный в «Мебельном Базаре», Дмитрий получил пуф «Mango», украшенный веселым принтом. Своей радостью Дмитрий Фатьянов поделился с организаторами конкурса: «Если честно, я даже не рассчитывал получить этот пуф — просто вспомнил про фото, сделанное около новогодней елки «Мебельного Базара». Решил принять участие и разместил свой снимок в группе торгового центра. И мне повезло!»
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: «ВКонтакте» mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 16.01.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева