Определился победитель фотоконкурса #ялюблюмебельныйбазар

Новый год — это праздник, которого с трепетом ждет вся Россия. Он задает настроение на весь следующий год, но самое главное — приносит каждому массу подарков. В ноябре 2016 года ТЦ «Мебельный Базар» предложил своим посетителям поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе #ялюблюмебельныйбазар.
Чтобы выиграть удобное и стильное кресло-грушу, которое удачно впишешься в любой интерьер, нужно было разместить в официальной группе «Мебельного Базара» «ВКонтакте» фотографию, сделанную в интерьере торгового центра с хэштегом #ялюблюмебельныйбазар. Определить победителя конкурса, как и положено в Новый год, было доверено чуду, то есть генератору случайных чисел.
16 декабря 2016 года определился победитель фотоконкурса – им стал нижегородец Дмитрий Фатьянов. За снимок, сделанный в «Мебельном Базаре», Дмитрий получил пуф «Mango», украшенный веселым принтом. Своей радостью Дмитрий Фатьянов поделился с организаторами конкурса: «Если честно, я даже не рассчитывал получить этот пуф — просто вспомнил про фото, сделанное около новогодней елки «Мебельного Базара». Решил принять участие и разместил свой снимок в группе торгового центра. И мне повезло!»
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: «ВКонтакте» mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 16.01.2017

Дуэт органа и балалайки в Соборе на Малой Грузинской, Благотворительный фонд "Искусство добра", 08:43, 27.04.2017, Россия
"Времена года" А. Вивальди в переложении для духового органа и балалайки прозвучат вечером 28 апреля в Римско-католическом Кафедральном соборе, что на Малой Грузинской улице в Москве. Необычную программу при свете живых свечей представят лауреаты международных конкурсов Вячеслав Чайран (балалайка) и Екатерина Спиркина (орган).

Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады» пройдет на острове Родос в октябре 2017 года, Академия культурных и образовательных инноваций, 10:12, 26.04.2017, Россия
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится в период осенних каникул с 19 по 26 октября 2017 г. на солнечном острове Родос.

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.