Определился победитель фотоконкурса #ялюблюмебельныйбазар

Новый год — это праздник, которого с трепетом ждет вся Россия. Он задает настроение на весь следующий год, но самое главное — приносит каждому массу подарков. В ноябре 2016 года ТЦ «Мебельный Базар» предложил своим посетителям поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе #ялюблюмебельныйбазар.
Чтобы выиграть удобное и стильное кресло-грушу, которое удачно впишешься в любой интерьер, нужно было разместить в официальной группе «Мебельного Базара» «ВКонтакте» фотографию, сделанную в интерьере торгового центра с хэштегом #ялюблюмебельныйбазар. Определить победителя конкурса, как и положено в Новый год, было доверено чуду, то есть генератору случайных чисел.
16 декабря 2016 года определился победитель фотоконкурса – им стал нижегородец Дмитрий Фатьянов. За снимок, сделанный в «Мебельном Базаре», Дмитрий получил пуф «Mango», украшенный веселым принтом. Своей радостью Дмитрий Фатьянов поделился с организаторами конкурса: «Если честно, я даже не рассчитывал получить этот пуф — просто вспомнил про фото, сделанное около новогодней елки «Мебельного Базара». Решил принять участие и разместил свой снимок в группе торгового центра. И мне повезло!»
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: «ВКонтакте» mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 16.01.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.