Определился победитель фотоконкурса #ялюблюмебельныйбазар

Новый год — это праздник, которого с трепетом ждет вся Россия. Он задает настроение на весь следующий год, но самое главное — приносит каждому массу подарков. В ноябре 2016 года ТЦ «Мебельный Базар» предложил своим посетителям поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе #ялюблюмебельныйбазар.
Чтобы выиграть удобное и стильное кресло-грушу, которое удачно впишешься в любой интерьер, нужно было разместить в официальной группе «Мебельного Базара» «ВКонтакте» фотографию, сделанную в интерьере торгового центра с хэштегом #ялюблюмебельныйбазар. Определить победителя конкурса, как и положено в Новый год, было доверено чуду, то есть генератору случайных чисел.
16 декабря 2016 года определился победитель фотоконкурса – им стал нижегородец Дмитрий Фатьянов. За снимок, сделанный в «Мебельном Базаре», Дмитрий получил пуф «Mango», украшенный веселым принтом. Своей радостью Дмитрий Фатьянов поделился с организаторами конкурса: «Если честно, я даже не рассчитывал получить этот пуф — просто вспомнил про фото, сделанное около новогодней елки «Мебельного Базара». Решил принять участие и разместил свой снимок в группе торгового центра. И мне повезло!»
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: «ВКонтакте» mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 16.01.2017

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс