Определился победитель фотоконкурса #ялюблюмебельныйбазар

Новый год — это праздник, которого с трепетом ждет вся Россия. Он задает настроение на весь следующий год, но самое главное — приносит каждому массу подарков. В ноябре 2016 года ТЦ «Мебельный Базар» предложил своим посетителям поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе #ялюблюмебельныйбазар.
Чтобы выиграть удобное и стильное кресло-грушу, которое удачно впишешься в любой интерьер, нужно было разместить в официальной группе «Мебельного Базара» «ВКонтакте» фотографию, сделанную в интерьере торгового центра с хэштегом #ялюблюмебельныйбазар. Определить победителя конкурса, как и положено в Новый год, было доверено чуду, то есть генератору случайных чисел.
16 декабря 2016 года определился победитель фотоконкурса – им стал нижегородец Дмитрий Фатьянов. За снимок, сделанный в «Мебельном Базаре», Дмитрий получил пуф «Mango», украшенный веселым принтом. Своей радостью Дмитрий Фатьянов поделился с организаторами конкурса: «Если честно, я даже не рассчитывал получить этот пуф — просто вспомнил про фото, сделанное около новогодней елки «Мебельного Базара». Решил принять участие и разместил свой снимок в группе торгового центра. И мне повезло!»
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: «ВКонтакте» mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 16.01.2017

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:32, 28.10.2017, Россия
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России

Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской, De Boni Arte charitable foundation, 23:26, 23.10.2017,
27 октября под сводами Собора на Малой Грузинской улице в Москве в исполнении аргентинского ансамбля "Капилья-дель-Соль" прозвучат латиноамериканские произведения эпохи Барокко.