«Мебельный Базар» поздравил детей школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством

20 декабря 2016 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят и воспитателей с Новым Годом и Рождеством. Подарком для учеников стала настоящая новогодняя сказка. Ребята вместе с пиратами, Дедом Морозом и Снегурочкой окунулись в атмосферу праздника, танцевали и играли в развивающие игры, а в конце представления каждый получил сладкий новогодний подарок.
На протяжении многих лет учителя школы создают для детей комфортную коррекционно-развивающую среду, обеспечивают развитие личности детей, чтобы в дальнейшем осуществить их социальную адаптацию в обществе. Как отмечают сами сотрудники школы, для детей очень важно проявление заботы и внимания к их проблемам.
Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Хотелось бы выразить благодарность торговому центру «Мебельный Базар» за поздравление, за проявленную заботу и доброту к нашим воспитанникам. Детям порой не хватает именно человеческого тепла, внимания, помощи, и то, что вы сегодня пришли в наш дом с праздником, с подарками, – это огромная радость для ребят. Низкий вам поклон от всего нашего интерната».
Антон Николаев, генеральный директор ТЦ «Мебельный Базар»: «Каждый ребенок нуждается в заботе, особенно дети с ограниченными возможностями. Для них внимание дорогого стоит. Мы, в свою очередь, были очень рады в такой добрый, наполненный волшебством праздник подарить детям положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 16.01.2017

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.