«Мебельный Базар» поздравил детей школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством

20 декабря 2016 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят и воспитателей с Новым Годом и Рождеством. Подарком для учеников стала настоящая новогодняя сказка. Ребята вместе с пиратами, Дедом Морозом и Снегурочкой окунулись в атмосферу праздника, танцевали и играли в развивающие игры, а в конце представления каждый получил сладкий новогодний подарок.
На протяжении многих лет учителя школы создают для детей комфортную коррекционно-развивающую среду, обеспечивают развитие личности детей, чтобы в дальнейшем осуществить их социальную адаптацию в обществе. Как отмечают сами сотрудники школы, для детей очень важно проявление заботы и внимания к их проблемам.
Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Хотелось бы выразить благодарность торговому центру «Мебельный Базар» за поздравление, за проявленную заботу и доброту к нашим воспитанникам. Детям порой не хватает именно человеческого тепла, внимания, помощи, и то, что вы сегодня пришли в наш дом с праздником, с подарками, – это огромная радость для ребят. Низкий вам поклон от всего нашего интерната».
Антон Николаев, генеральный директор ТЦ «Мебельный Базар»: «Каждый ребенок нуждается в заботе, особенно дети с ограниченными возможностями. Для них внимание дорогого стоит. Мы, в свою очередь, были очень рады в такой добрый, наполненный волшебством праздник подарить детям положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 16.01.2017

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".