«Мебельный Базар» поздравил детей школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством

20 декабря 2016 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят и воспитателей с Новым Годом и Рождеством. Подарком для учеников стала настоящая новогодняя сказка. Ребята вместе с пиратами, Дедом Морозом и Снегурочкой окунулись в атмосферу праздника, танцевали и играли в развивающие игры, а в конце представления каждый получил сладкий новогодний подарок.
На протяжении многих лет учителя школы создают для детей комфортную коррекционно-развивающую среду, обеспечивают развитие личности детей, чтобы в дальнейшем осуществить их социальную адаптацию в обществе. Как отмечают сами сотрудники школы, для детей очень важно проявление заботы и внимания к их проблемам.
Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Хотелось бы выразить благодарность торговому центру «Мебельный Базар» за поздравление, за проявленную заботу и доброту к нашим воспитанникам. Детям порой не хватает именно человеческого тепла, внимания, помощи, и то, что вы сегодня пришли в наш дом с праздником, с подарками, – это огромная радость для ребят. Низкий вам поклон от всего нашего интерната».
Антон Николаев, генеральный директор ТЦ «Мебельный Базар»: «Каждый ребенок нуждается в заботе, особенно дети с ограниченными возможностями. Для них внимание дорогого стоит. Мы, в свою очередь, были очень рады в такой добрый, наполненный волшебством праздник подарить детям положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 16.01.2017

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/