В новогодние праздники персонал Тверьэнерго работал в 40-градусный мороз

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Тверской области в период с 1 по 9 января 2017 года. В условиях резкого перехода от плюсовых значений температуры к минусовым на территории региона имел место ряд локальных отключений электроэнергии, однако все перебои в электроснабжении были ликвидированы энергетиками филиала в максимально сжатые сроки.
Погодные условия в период праздничных каникул были сложными. В Новый год Тверская область вошла с устойчивой оттепелью, которая 2 января сменилась сильным морозом. Благодаря слаженным действиям, энергетикам Тверьэнерго удалось избежать серьезных перебоев в подаче электроэнергии даже при аномально низкой для средней полосы температуре воздуха.
В регионе произошел ряд локальных обесточений, которые не носили массовый характер. Среднее время восстановления электроснабжения по региону составило 3 часа 17минут. Стоит обратить внимание, что персонал филиала работал на открытом воздухе при температуре достигающей минус 35 градусов.
«Технический блок тверского филиала МРСК Центра провел большую подготовительную работу перед длительными новогодними каникулами, что помогло персоналу филиала достойно справиться с неприятными погодными сюрпризами, — пояснил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Персоналом, в том числе с привлечением руководящего состава, было организовано дежурство на протяжении всей праздничной недели, Центр управления сетями в постоянном режиме осуществлял контроль текущей ситуации. Был сформирован аварийный резерв, парк передвижных резервных источников электроснабжения (РИСЭ), проведены необходимые инструктажи».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 18.01.2017

Специалисты тверского филиала МРСК Центра выявили крупное хищение электрической энергии в Калининском районе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:55, 23.03.2017, Россия
Специальная оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Калининском районе Тверской области выявила серьезный факт бездоговорного потребления электрической энергии.

Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:53, 23.03.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.

Тверьэнерго готово к прохождению паводкового периода, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:26, 22.03.2017, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко доложил о готовности энергетиков к паводковому сезону на совещании, посвященном безаварийному пропуску весеннего половодья на территории Тверской области

Уральский производитель энергоэффективного оборудования стал новым резидентом технопарка «Университетcкий», Технопарк высоких технологий Свердловской области "Университетский", 09:46, 19.03.2017,
Урало-Сибирская Компания «НЕКСАН» появилась в 2012 году как региональный дистрибьютор французского теплообменного оборудования на территории Сибири.

«Тверьэнерго» активно борется с неучтенным потреблением электрической энергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 11:28, 15.03.2017, Россия
Тверские энергетики ПАО «МРСК Центра» продолжают борьбу с нарушениями, приводящими к недоучету потребляемой электрической энергии.