В новогодние праздники персонал Тверьэнерго работал в 40-градусный мороз

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Тверской области в период с 1 по 9 января 2017 года. В условиях резкого перехода от плюсовых значений температуры к минусовым на территории региона имел место ряд локальных отключений электроэнергии, однако все перебои в электроснабжении были ликвидированы энергетиками филиала в максимально сжатые сроки.
Погодные условия в период праздничных каникул были сложными. В Новый год Тверская область вошла с устойчивой оттепелью, которая 2 января сменилась сильным морозом. Благодаря слаженным действиям, энергетикам Тверьэнерго удалось избежать серьезных перебоев в подаче электроэнергии даже при аномально низкой для средней полосы температуре воздуха.
В регионе произошел ряд локальных обесточений, которые не носили массовый характер. Среднее время восстановления электроснабжения по региону составило 3 часа 17минут. Стоит обратить внимание, что персонал филиала работал на открытом воздухе при температуре достигающей минус 35 градусов.
«Технический блок тверского филиала МРСК Центра провел большую подготовительную работу перед длительными новогодними каникулами, что помогло персоналу филиала достойно справиться с неприятными погодными сюрпризами, — пояснил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Персоналом, в том числе с привлечением руководящего состава, было организовано дежурство на протяжении всей праздничной недели, Центр управления сетями в постоянном режиме осуществлял контроль текущей ситуации. Был сформирован аварийный резерв, парк передвижных резервных источников электроснабжения (РИСЭ), проведены необходимые инструктажи».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 18.01.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»