В новогодние праздники персонал Тверьэнерго работал в 40-градусный мороз

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Тверской области в период с 1 по 9 января 2017 года. В условиях резкого перехода от плюсовых значений температуры к минусовым на территории региона имел место ряд локальных отключений электроэнергии, однако все перебои в электроснабжении были ликвидированы энергетиками филиала в максимально сжатые сроки.
Погодные условия в период праздничных каникул были сложными. В Новый год Тверская область вошла с устойчивой оттепелью, которая 2 января сменилась сильным морозом. Благодаря слаженным действиям, энергетикам Тверьэнерго удалось избежать серьезных перебоев в подаче электроэнергии даже при аномально низкой для средней полосы температуре воздуха.
В регионе произошел ряд локальных обесточений, которые не носили массовый характер. Среднее время восстановления электроснабжения по региону составило 3 часа 17минут. Стоит обратить внимание, что персонал филиала работал на открытом воздухе при температуре достигающей минус 35 градусов.
«Технический блок тверского филиала МРСК Центра провел большую подготовительную работу перед длительными новогодними каникулами, что помогло персоналу филиала достойно справиться с неприятными погодными сюрпризами, — пояснил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Персоналом, в том числе с привлечением руководящего состава, было организовано дежурство на протяжении всей праздничной недели, Центр управления сетями в постоянном режиме осуществлял контроль текущей ситуации. Был сформирован аварийный резерв, парк передвижных резервных источников электроснабжения (РИСЭ), проведены необходимые инструктажи».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 18.01.2017

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:27, 27.06.2017, Россия
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:57, 27.06.2017, Россия
В День памяти и скорби, 22 июня специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской акции «Свеча памяти».

Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:56, 27.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.