Благотворительная презентация детской книги "Чарли"

5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".

Екатерина – творец совершенно особенного склада. Она и поэт, и прозаик и даже дизайнер собственного бренда.

Она автор серии книг "Тот самый Дикий Ангел", написанной на основе сюжета аргентинского одноименного сериала; социально-психологического романа "Обрести, не потеряв", а также серии книг для начинающих писателей "Графоман или писатель?".

Отнести ее писательское творчество к какому-то конкретному жанру не так просто, уж очень оно самобытно. Пожалуй, её стиль можно представить, как особый «коктейль» из автобиографии и сентиментальной прозы. Эмоциям и внутренним переживаниям автора уделяется особое внимание, и не случайно. Автор искусно передаёт своё настроение читателям. Они будто сами переживают все, что чувствуют герои.

"Наше общество нужно лечить изнутри.." - такой девиз приписала автор мероприятию, ведь, по ее словам, именно помогая другим, мы лечим сразу две души....

На мероприятии автор познакомит детей с героем книги - Чарли, а так же для детей будет организован сладкий стол.

В рамках презентации состоится благотворительная ярмарка, где местные рукоделы и кондитеры представят гостям свои творения, а деньги, вырученные с продажи будут сразу же переданы в фонд на нужды детей.

Ведущая мероприятия Елена Прокофьева - организатор и ведущая праздников любого формата в Петрозаводске, известная деткам, как клоун Фенечка, фиксик Симка и любимый друг Плуто, развлечет детей сказочной викториной, а все желающие смогут разучить вместе с нами небольшую композицию на ложках.

Запись гостей в группе мероприятия: https://vk.com/event133754145

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Литературный журнал "У камина" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 18.01.2017

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/