Благотворительная презентация детской книги "Чарли"

5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".

Екатерина – творец совершенно особенного склада. Она и поэт, и прозаик и даже дизайнер собственного бренда.

Она автор серии книг "Тот самый Дикий Ангел", написанной на основе сюжета аргентинского одноименного сериала; социально-психологического романа "Обрести, не потеряв", а также серии книг для начинающих писателей "Графоман или писатель?".

Отнести ее писательское творчество к какому-то конкретному жанру не так просто, уж очень оно самобытно. Пожалуй, её стиль можно представить, как особый «коктейль» из автобиографии и сентиментальной прозы. Эмоциям и внутренним переживаниям автора уделяется особое внимание, и не случайно. Автор искусно передаёт своё настроение читателям. Они будто сами переживают все, что чувствуют герои.

"Наше общество нужно лечить изнутри.." - такой девиз приписала автор мероприятию, ведь, по ее словам, именно помогая другим, мы лечим сразу две души....

На мероприятии автор познакомит детей с героем книги - Чарли, а так же для детей будет организован сладкий стол.

В рамках презентации состоится благотворительная ярмарка, где местные рукоделы и кондитеры представят гостям свои творения, а деньги, вырученные с продажи будут сразу же переданы в фонд на нужды детей.

Ведущая мероприятия Елена Прокофьева - организатор и ведущая праздников любого формата в Петрозаводске, известная деткам, как клоун Фенечка, фиксик Симка и любимый друг Плуто, развлечет детей сказочной викториной, а все желающие смогут разучить вместе с нами небольшую композицию на ложках.

Запись гостей в группе мероприятия: https://vk.com/event133754145

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Литературный журнал "У камина" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 18.01.2017

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.