Благотворительная презентация детской книги "Чарли"

5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".

Екатерина – творец совершенно особенного склада. Она и поэт, и прозаик и даже дизайнер собственного бренда.

Она автор серии книг "Тот самый Дикий Ангел", написанной на основе сюжета аргентинского одноименного сериала; социально-психологического романа "Обрести, не потеряв", а также серии книг для начинающих писателей "Графоман или писатель?".

Отнести ее писательское творчество к какому-то конкретному жанру не так просто, уж очень оно самобытно. Пожалуй, её стиль можно представить, как особый «коктейль» из автобиографии и сентиментальной прозы. Эмоциям и внутренним переживаниям автора уделяется особое внимание, и не случайно. Автор искусно передаёт своё настроение читателям. Они будто сами переживают все, что чувствуют герои.

"Наше общество нужно лечить изнутри.." - такой девиз приписала автор мероприятию, ведь, по ее словам, именно помогая другим, мы лечим сразу две души....

На мероприятии автор познакомит детей с героем книги - Чарли, а так же для детей будет организован сладкий стол.

В рамках презентации состоится благотворительная ярмарка, где местные рукоделы и кондитеры представят гостям свои творения, а деньги, вырученные с продажи будут сразу же переданы в фонд на нужды детей.

Ведущая мероприятия Елена Прокофьева - организатор и ведущая праздников любого формата в Петрозаводске, известная деткам, как клоун Фенечка, фиксик Симка и любимый друг Плуто, развлечет детей сказочной викториной, а все желающие смогут разучить вместе с нами небольшую композицию на ложках.

Запись гостей в группе мероприятия: https://vk.com/event133754145

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Литературный журнал "У камина" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 18.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.