Благотворительная презентация детской книги "Чарли"

5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".

Екатерина – творец совершенно особенного склада. Она и поэт, и прозаик и даже дизайнер собственного бренда.

Она автор серии книг "Тот самый Дикий Ангел", написанной на основе сюжета аргентинского одноименного сериала; социально-психологического романа "Обрести, не потеряв", а также серии книг для начинающих писателей "Графоман или писатель?".

Отнести ее писательское творчество к какому-то конкретному жанру не так просто, уж очень оно самобытно. Пожалуй, её стиль можно представить, как особый «коктейль» из автобиографии и сентиментальной прозы. Эмоциям и внутренним переживаниям автора уделяется особое внимание, и не случайно. Автор искусно передаёт своё настроение читателям. Они будто сами переживают все, что чувствуют герои.

"Наше общество нужно лечить изнутри.." - такой девиз приписала автор мероприятию, ведь, по ее словам, именно помогая другим, мы лечим сразу две души....

На мероприятии автор познакомит детей с героем книги - Чарли, а так же для детей будет организован сладкий стол.

В рамках презентации состоится благотворительная ярмарка, где местные рукоделы и кондитеры представят гостям свои творения, а деньги, вырученные с продажи будут сразу же переданы в фонд на нужды детей.

Ведущая мероприятия Елена Прокофьева - организатор и ведущая праздников любого формата в Петрозаводске, известная деткам, как клоун Фенечка, фиксик Симка и любимый друг Плуто, развлечет детей сказочной викториной, а все желающие смогут разучить вместе с нами небольшую композицию на ложках.

Запись гостей в группе мероприятия: https://vk.com/event133754145

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Литературный журнал "У камина" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 18.01.2017

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

«Мебельный Базар» поздравил детей школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством, ТЦ "Мебельный базар", 10:40, 16.01.2017,
20 декабря 2016 года Торговый центр «Мебельный Базар» поздравил детей городской школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством.