За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников

В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Из 1568 работников курсы повышения квалификации окончили 762 человека рабочего персонала. 63 рабочих прошли подготовку по технике безопасности, 130 руководителей и специалистов филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 50 руководителей прошли подготовку по направлению обеспечение мер пожарной безопасности. 20 руководителей повысили свою квалификацию в области охраны труда на предприятиях энергетики. 140 водителей и электромонтеров, совмещающих профессию водителя, прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 78 руководителей и специалистов прошли очередное обучение и проверку знаний по охране труда, а 71 руководитель - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте.

Повышение квалификации проводилось по различным рабочими специальностям: электромонтер ОВБ, электромонтер по обслуживанию ПС, электромонтеры по ремонту и монтажу кабельных линий, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, электромонтер по эксплуатации приборов учета электроэнергии, электромонтер по ремонту ВЛ, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств. 81 работник получил вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, машинист крана автомобильного, электрогазосварщик, вальщик леса 6 разряда.

«Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими столичными и региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов Тверского учебно-производственного центра», — пояснила Светлана Меньшакова, и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

В Тверьэнерго прошел круглый стол для крупных застройщиков региона по вопросам техприсоединения к электрическим сетям, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:30, 30.03.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел «День предпринимателя», в котором приняли участие представители руководства энергопредприятия и Ассоциации «СРО «Тверское объединение строителей».

Специалисты тверского филиала МРСК Центра выявили крупное хищение электрической энергии в Калининском районе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:55, 23.03.2017, Россия
Специальная оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Калининском районе Тверской области выявила серьезный факт бездоговорного потребления электрической энергии.

Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:53, 23.03.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.

Тверьэнерго готово к прохождению паводкового периода, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:26, 22.03.2017, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко доложил о готовности энергетиков к паводковому сезону на совещании, посвященном безаварийному пропуску весеннего половодья на территории Тверской области

Уральский производитель энергоэффективного оборудования стал новым резидентом технопарка «Университетcкий», Технопарк высоких технологий Свердловской области "Университетский", 09:46, 19.03.2017,
Урало-Сибирская Компания «НЕКСАН» появилась в 2012 году как региональный дистрибьютор французского теплообменного оборудования на территории Сибири.