За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников

В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Из 1568 работников курсы повышения квалификации окончили 762 человека рабочего персонала. 63 рабочих прошли подготовку по технике безопасности, 130 руководителей и специалистов филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 50 руководителей прошли подготовку по направлению обеспечение мер пожарной безопасности. 20 руководителей повысили свою квалификацию в области охраны труда на предприятиях энергетики. 140 водителей и электромонтеров, совмещающих профессию водителя, прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 78 руководителей и специалистов прошли очередное обучение и проверку знаний по охране труда, а 71 руководитель - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте.

Повышение квалификации проводилось по различным рабочими специальностям: электромонтер ОВБ, электромонтер по обслуживанию ПС, электромонтеры по ремонту и монтажу кабельных линий, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, электромонтер по эксплуатации приборов учета электроэнергии, электромонтер по ремонту ВЛ, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств. 81 работник получил вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, машинист крана автомобильного, электрогазосварщик, вальщик леса 6 разряда.

«Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими столичными и региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов Тверского учебно-производственного центра», — пояснила Светлана Меньшакова, и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

Тверские энергетики МРСК Центра готовы к пожароопасному периоду, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:35, 26.05.2017, Россия
В связи с наступлением пожароопасного периода Тверьэнерго реализует большой комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения и функционирования электросетевых объектов.

Оргкомитет Всероссийского конкурса «Новая идея» выразил благодарность директору тверского филиала МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:07, 24.05.2017, Россия
Илья Козлов, Егор Виноградов и Владимир Степанов, студенты Тверского государственного технического университета кафедры «Электроснабжение», бойцы стройотряда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», получили поощрительный приз третьего Всероссийского конкурса «Новая идея»

Энергетики три дня будут рассказывать школьникам края о правилах электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири, 15:04, 24.05.2017,
Тысячи красноярских школьников посетят площадку филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» в рамках XIII специализированного форума «Современные системы безопасности – Антитеррор».

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:05, 24.05.2017, Россия
С начала 2017 года в Тверской области зафиксировано 20 краж и разукомплектований оборудования, обслуживаемого тверским филиалом ПАО «МРСК Центра».

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях