За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников

В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Из 1568 работников курсы повышения квалификации окончили 762 человека рабочего персонала. 63 рабочих прошли подготовку по технике безопасности, 130 руководителей и специалистов филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 50 руководителей прошли подготовку по направлению обеспечение мер пожарной безопасности. 20 руководителей повысили свою квалификацию в области охраны труда на предприятиях энергетики. 140 водителей и электромонтеров, совмещающих профессию водителя, прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 78 руководителей и специалистов прошли очередное обучение и проверку знаний по охране труда, а 71 руководитель - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте.

Повышение квалификации проводилось по различным рабочими специальностям: электромонтер ОВБ, электромонтер по обслуживанию ПС, электромонтеры по ремонту и монтажу кабельных линий, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, электромонтер по эксплуатации приборов учета электроэнергии, электромонтер по ремонту ВЛ, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств. 81 работник получил вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, машинист крана автомобильного, электрогазосварщик, вальщик леса 6 разряда.

«Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими столичными и региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов Тверского учебно-производственного центра», — пояснила Светлана Меньшакова, и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.