Презентация книги заседание "КЛУБ КЛУБОВ"

27 декабря в 16:30 в библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова по адресу: ул.Сущевская, д.14 состоялось заседание международной ассоциации «КЛУБА КЛУБОВ»
и презентация книги Ларисы Плотницкой «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» издательство АСТ.

Заседание международного «Клуба клубов» прошло под лозунгом – «Профессиональная клубная деятельность основа - целевого нетворкинга и эффективного партнерства!» Как контакты превращать в контракты? Ответы от ведущих специалистов! Организатор и ведущая встречи Наталия Васильевна Иванова – старший вице – президент международной ассоциации «Клуба клубов», вице-президент Евразийской Академии Телевидения и Радио, председатель совета директоров ОАО «Российская автотранспортная компания Росавтотранс» подвела итоги уходящего года и анонсировала планы и мероприятия на 2017 год.
Специальный гость встречи Лариса Плотницкая в рамках презентации книги провела мастер – класс на тему «Финансовый план на 2017 года», что и помогло каждому участнику убедиться в эффективности уникальной авторской системе «ПЛОТЛИ»!
Лариса Плотницкая - коуч, бизнес – тренер, финансовый консультант с опытом работы более 20 лет, а так же является топ преподаватель Русской Школы Управления, автором и ведущей курса в Московской Бизнес Школе. Книга автора «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» повышает личную финансовую эффективность и решает любые финансовые сложности! В книге так же даются уникальные алгоритмы по эффективному управлению корпоративными финансами. Практические знания, собранные в течение 20 лет, основаны на налоговом кодексе Российской Федерации и является хорошим основание для профилактики коррупционного поведения и повышения финансовой грамотности граждан РФ.
А так же в программе мероприятия было знакомство с новыми брендами и деловыми сообществами, инновационным проектом «Клуб заботы о себе». Многие гости впервые познакомились с библиотекой искусств им. А.П. Боголюбова, во время экскурсии узнали новые исторические и культурные факты для себя. Во время всего мероприятия играла живая классическая музыка. Автограф сессия, фото сессия и интервью с СМИ происходило параллельно с праздничным фуршетом и деловым общением. Организаторы мероприятия выражают благодарность стратегическим, деловым и информационным партнерам в поддержке и участие.
Стратегические партнера мероприятия: Международная Ассоциация «КЛУБ КЛУБОВ», портал «Клуб Заботы о Себе», медиа проект «Бизнес на каблуках», РОО «Планета - Золотой Клуб», проект Бизнес – акселератов для малого и среднего бизнеса «Программа роста» МИРБИС, «Центра социальных и стратегических программ», «INTERNЕT – AGENCY Александры Дорошиной», Продюсерский центр «Derhzavin.pro, ООО «Финансовый навигатор».
Деловые партнеры: «Чудо – стакан», «Чистая вода», Конфедерация красоты "RUSK" Александра Лозовская, модный дом «Miller»
Информационных партнеров: Фемели Клаб – ТВ, Москва событий, Первое Экологическое радио «Будь», журнал NIE Jornal, журнал Женский успех, Народное радио, информационный портал «Клуб заботы о себе».

Ведущий мероприятия – Александр Державин – телерадиоведущий, писатель, психолог, продюсер. akderzhavin@gmail.com

Контактное лицо: Александр Державин (написать письмо автору)
Компания: Международная ассоциация "КЛУБ КЛУБОВ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс