Презентация книги заседание "КЛУБ КЛУБОВ"

27 декабря в 16:30 в библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова по адресу: ул.Сущевская, д.14 состоялось заседание международной ассоциации «КЛУБА КЛУБОВ»
и презентация книги Ларисы Плотницкой «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» издательство АСТ.

Заседание международного «Клуба клубов» прошло под лозунгом – «Профессиональная клубная деятельность основа - целевого нетворкинга и эффективного партнерства!» Как контакты превращать в контракты? Ответы от ведущих специалистов! Организатор и ведущая встречи Наталия Васильевна Иванова – старший вице – президент международной ассоциации «Клуба клубов», вице-президент Евразийской Академии Телевидения и Радио, председатель совета директоров ОАО «Российская автотранспортная компания Росавтотранс» подвела итоги уходящего года и анонсировала планы и мероприятия на 2017 год.
Специальный гость встречи Лариса Плотницкая в рамках презентации книги провела мастер – класс на тему «Финансовый план на 2017 года», что и помогло каждому участнику убедиться в эффективности уникальной авторской системе «ПЛОТЛИ»!
Лариса Плотницкая - коуч, бизнес – тренер, финансовый консультант с опытом работы более 20 лет, а так же является топ преподаватель Русской Школы Управления, автором и ведущей курса в Московской Бизнес Школе. Книга автора «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» повышает личную финансовую эффективность и решает любые финансовые сложности! В книге так же даются уникальные алгоритмы по эффективному управлению корпоративными финансами. Практические знания, собранные в течение 20 лет, основаны на налоговом кодексе Российской Федерации и является хорошим основание для профилактики коррупционного поведения и повышения финансовой грамотности граждан РФ.
А так же в программе мероприятия было знакомство с новыми брендами и деловыми сообществами, инновационным проектом «Клуб заботы о себе». Многие гости впервые познакомились с библиотекой искусств им. А.П. Боголюбова, во время экскурсии узнали новые исторические и культурные факты для себя. Во время всего мероприятия играла живая классическая музыка. Автограф сессия, фото сессия и интервью с СМИ происходило параллельно с праздничным фуршетом и деловым общением. Организаторы мероприятия выражают благодарность стратегическим, деловым и информационным партнерам в поддержке и участие.
Стратегические партнера мероприятия: Международная Ассоциация «КЛУБ КЛУБОВ», портал «Клуб Заботы о Себе», медиа проект «Бизнес на каблуках», РОО «Планета - Золотой Клуб», проект Бизнес – акселератов для малого и среднего бизнеса «Программа роста» МИРБИС, «Центра социальных и стратегических программ», «INTERNЕT – AGENCY Александры Дорошиной», Продюсерский центр «Derhzavin.pro, ООО «Финансовый навигатор».
Деловые партнеры: «Чудо – стакан», «Чистая вода», Конфедерация красоты "RUSK" Александра Лозовская, модный дом «Miller»
Информационных партнеров: Фемели Клаб – ТВ, Москва событий, Первое Экологическое радио «Будь», журнал NIE Jornal, журнал Женский успех, Народное радио, информационный портал «Клуб заботы о себе».

Ведущий мероприятия – Александр Державин – телерадиоведущий, писатель, психолог, продюсер. akderzhavin@gmail.com

Контактное лицо: Александр Державин (написать письмо автору)
Компания: Международная ассоциация "КЛУБ КЛУБОВ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия», БФ Манифест, 08:30, 21.03.2017, Россия
В рамках проведения фестиваля пройдут мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы России, Отечественного кино, на повышение мотивации к изучению истории своей страны, развитие исследовательских навыков и проектной деятельности учащихся в ходе проведения Всероссийского конкурса «КиноРоссия».

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 21.03.2017, Россия

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов из Республики Алтай, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 11:04, 16.03.2017, Россия

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 12:07, 12.03.2017,
15 апреля 2017 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета (WDC). Чемпионат Европы пройдет при поддержке генерального спонсора «Газпромбанк». Официальный партнер «ЯТЭК».

Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити», AFI Development, 10:25, 11.03.2017,
Компания AFI Development и жилой квартал «Резиденции композиторов» поздравили всех с наступлением весны и Международным женским днем: 7 марта 2017 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялся концерт Ю.А. Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы».