Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина

27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Такой новогодний подарок для них подготовила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая на протяжении многих лет ведет активную социальную деятельность, оказывая помощь детским домам, приютам и реабилитационным центрам в различных регионах России.

Юные зрители вместе с героями цирка отправились в сказочное путешествие, где на пути им встретились граф Торшер, мистер Праздник, сыщик Черный нос, эльф-механик, хранительница белых тайн, принц с принцессой с острова слонов и многие другие. Дрессированные пудели, смешные клоуны, ловкие жонглёры под куполом цирка, жокеи наездники - все помогали оказаться в волшебном мире новогодней сказки.

«Я всегда мечтала побывать в цирке Юрия Никулина в Москве, и сегодня моя мечта сбылась. Это так красиво! Так здорово! Спасибо! Это самый лучший новогодний подарок от компании «Союз Маринс Групп», – делится своими впечатлениями воспитанница «Благо» Аня Иванова.

Прелесть сказки не только в волшебстве, но в том, что она продлевает детство. Руководство «Благо» уверено, что с такими шефами, как кинокомпания «Союз Маринс Групп» впереди у ребят еще много увлекательных приключений.

«От имени всех детей и их родителей выражаю огромную благодарность нашим друзьям - кинокомпании «Союз Маринс Групп». Ваши добрые дела дарят улыбки и радость ребятам, ваша забота и помощь чувствуются всегда. Большое человеческое спасибо вам!» – говорит Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:14, 24.01.2017

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".

«Мебельный Базар» поздравил детей школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством, ТЦ "Мебельный базар", 10:40, 16.01.2017,
20 декабря 2016 года Торговый центр «Мебельный Базар» поздравил детей городской школы-интерната №95 с Новым Годом и Рождеством.