Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина

27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Такой новогодний подарок для них подготовила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая на протяжении многих лет ведет активную социальную деятельность, оказывая помощь детским домам, приютам и реабилитационным центрам в различных регионах России.

Юные зрители вместе с героями цирка отправились в сказочное путешествие, где на пути им встретились граф Торшер, мистер Праздник, сыщик Черный нос, эльф-механик, хранительница белых тайн, принц с принцессой с острова слонов и многие другие. Дрессированные пудели, смешные клоуны, ловкие жонглёры под куполом цирка, жокеи наездники - все помогали оказаться в волшебном мире новогодней сказки.

«Я всегда мечтала побывать в цирке Юрия Никулина в Москве, и сегодня моя мечта сбылась. Это так красиво! Так здорово! Спасибо! Это самый лучший новогодний подарок от компании «Союз Маринс Групп», – делится своими впечатлениями воспитанница «Благо» Аня Иванова.

Прелесть сказки не только в волшебстве, но в том, что она продлевает детство. Руководство «Благо» уверено, что с такими шефами, как кинокомпания «Союз Маринс Групп» впереди у ребят еще много увлекательных приключений.

«От имени всех детей и их родителей выражаю огромную благодарность нашим друзьям - кинокомпании «Союз Маринс Групп». Ваши добрые дела дарят улыбки и радость ребятам, ваша забота и помощь чувствуются всегда. Большое человеческое спасибо вам!» – говорит Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:14, 24.01.2017

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.