Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина

27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Такой новогодний подарок для них подготовила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая на протяжении многих лет ведет активную социальную деятельность, оказывая помощь детским домам, приютам и реабилитационным центрам в различных регионах России.

Юные зрители вместе с героями цирка отправились в сказочное путешествие, где на пути им встретились граф Торшер, мистер Праздник, сыщик Черный нос, эльф-механик, хранительница белых тайн, принц с принцессой с острова слонов и многие другие. Дрессированные пудели, смешные клоуны, ловкие жонглёры под куполом цирка, жокеи наездники - все помогали оказаться в волшебном мире новогодней сказки.

«Я всегда мечтала побывать в цирке Юрия Никулина в Москве, и сегодня моя мечта сбылась. Это так красиво! Так здорово! Спасибо! Это самый лучший новогодний подарок от компании «Союз Маринс Групп», – делится своими впечатлениями воспитанница «Благо» Аня Иванова.

Прелесть сказки не только в волшебстве, но в том, что она продлевает детство. Руководство «Благо» уверено, что с такими шефами, как кинокомпания «Союз Маринс Групп» впереди у ребят еще много увлекательных приключений.

«От имени всех детей и их родителей выражаю огромную благодарность нашим друзьям - кинокомпании «Союз Маринс Групп». Ваши добрые дела дарят улыбки и радость ребятам, ваша забота и помощь чувствуются всегда. Большое человеческое спасибо вам!» – говорит Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:14, 24.01.2017

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 15:29, 06.04.2017,
Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.