Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина

27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Такой новогодний подарок для них подготовила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая на протяжении многих лет ведет активную социальную деятельность, оказывая помощь детским домам, приютам и реабилитационным центрам в различных регионах России.

Юные зрители вместе с героями цирка отправились в сказочное путешествие, где на пути им встретились граф Торшер, мистер Праздник, сыщик Черный нос, эльф-механик, хранительница белых тайн, принц с принцессой с острова слонов и многие другие. Дрессированные пудели, смешные клоуны, ловкие жонглёры под куполом цирка, жокеи наездники - все помогали оказаться в волшебном мире новогодней сказки.

«Я всегда мечтала побывать в цирке Юрия Никулина в Москве, и сегодня моя мечта сбылась. Это так красиво! Так здорово! Спасибо! Это самый лучший новогодний подарок от компании «Союз Маринс Групп», – делится своими впечатлениями воспитанница «Благо» Аня Иванова.

Прелесть сказки не только в волшебстве, но в том, что она продлевает детство. Руководство «Благо» уверено, что с такими шефами, как кинокомпания «Союз Маринс Групп» впереди у ребят еще много увлекательных приключений.

«От имени всех детей и их родителей выражаю огромную благодарность нашим друзьям - кинокомпании «Союз Маринс Групп». Ваши добрые дела дарят улыбки и радость ребятам, ваша забота и помощь чувствуются всегда. Большое человеческое спасибо вам!» – говорит Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:14, 24.01.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.