Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»®

«Крошка Ру» представляет современное устройство для обучения и развития детей в возрасте от 2 лет, созданное с помощью новейших аудио-технологий и визуальных средств. Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® поможет малышам легко и весело изучать иностранные языки, научиться читать и считать, а также узнавать и запоминать окружающие предметы.

Имея огромный 15-летний опыт работы с дошкольниками, наша компания решила заняться выпуском развивающих игрушек для детей под брендом «Крошка Ру». Наши Центры и Студии раннего развития известны в различных крупных городах России и Казахстана. С выпуском новой линейки продуктов, бренд «Крошка Ру» выходит на новый уровень и становится известным на всей территории нашей страны, а также за ее пределами не только как поставщик качественных образовательных услуг, но и как производитель современных детских развивающих игрушек.

Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® при совместном использовании с нашими обучающими материалами – незаменимый помощник в развитии детей в домашних условиях. При разработке обучающих программ для детей до 7 лет наши педагоги и психологи учитывают особенности развития дошкольников. А выбранные инструменты сочетают в себе классические программы, которые ценят родители, и современные игровые методики, так полюбившиеся детям.

Игровой подход основан на любознательности ребенка и мягко формирует позитивную учебную мотивацию. В отличие от выполнения формальных заданий, игра воспринимается детьми как очень важная и полная смысла деятельность, поэтому так сложно оторвать их от процесса. Игровая форма обучения позволяет быстрее и прочнее осваивать информацию за счёт вариативного повторения, интенсивного практического использования, ассоциативной памяти. Все это мобилизует способности ребёнка, стимулируя его интеллектуальное развитие.

Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® идеально подходит для современных детей и их родителей. В отличии от аналогов, наша развивающая программа содержит более сложные компоненты для интеллектуального развития ребенка. Она более компактна, безопасна и намного удобнее в применении, чем большинство современных устройств. Дети легко могут заниматься без помощи родителей, превращая подготовку к школе в увлекательную игру и формируя навыки самостоятельного обучения. Достаточно просто слушать английские песенки и стихи, которые произносит ручка. Или же отвечать на задания в карточках, ведь ручка всегда похвалит за правильный ответ или же приободрит попробовать снова, если задача была решена неверно. Родители, в свою очередь, могут предлагать малышу дополнительные задания, связанные с содержанием книг, просить его составить рассказ на основе заданий в карточках или даже устроить собственную игру-квест с помощью говорящих наклеек.

Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру» ® воспроизводит слова, фразы и даже песни на русском и английском языках. Она предназначена для работы с обучающими материалами, созданными нашими педагогами и психологами на основе 15-летнего опыта работы Центров и Студий раннего развития «Крошка Ру». Мы разработали развивающие наборы для подготовки к школе. Каждый комплект состоит из 72 заданий на 36 двусторонних карточках, которые также можно использовать для традиционного обучения. Все карточки заламинированы и не потеряют своего вида даже после многократного использования. Уже выпущены наборы с заданиями по таким темам, как цвета, последовательности, алфавит, цифры и счет, окружающий мир, геометрические фигуры.

Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру» ® незаменима при изучении английского языка. Мы рекомендуем использовать Говорящий словарь по английскому языку для детей 3-4 лет вместе с книгой «Сказки на английском языке вместе с «Крошкой Ру». Очень важно, что все аудиофайлы на английском записаны носителями языка, что формирует правильное произношение у ребенка. Лучше запомнить слова помогают красочные иллюстрации, которые вызывают у малыша различные ассоциации. А знакомые сюжеты и герои делают изучение английского легким и увлекательным.

Говорящие наклейки - прекрасная покупка в каждую семью! Они также разработаны с применением новейших аудио-технологий и используются совместно с говорящей ручкой-репетитором «Крошка Ру»®. На каждый стикер можно записать до 5 минут текста, при этом поверх предыдущей записи можно сделать новую. Вариантов их применения может быть множество! Ребенок сможет оставлять родителям сообщения, даже если он еще не умеет писать. Изучение иностранных языков превратится в веселую игру, любимая книга оживет, а фотоальбом заговорит знакомыми голосами. В кладовке или на полках не потеряется ни одна вещь, убранная в коробку, потому что ее можно будет маркировать подробным описанием всего содержимого. Бабушки и дедушки не перепутают назначение лекарств, и подходящий ключ отыщется без труда. Даже устроить игру-квест очень просто, стоит только записать аудиостикеры с подсказками или заданиями.

Говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® - мамы рекомендуют, папы покупают, соседи завидуют!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Крошка Ру (все новости этой организации)
Добавлен: 09:14, 24.01.2017

IBA Institute отметил свое 15-летие, IBA Group, 14:13, 14.06.2017,
В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

27 районов Нижегородской области готовы к внедрению единой системы территориального планирования, NEOLANT, 07:06, 14.06.2017,
[b]7 июня 2017 года при участии Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации и Департамента градостроительства Нижегородской области состоялся круглый стол «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов». Круглый стол прошел в рамках региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2017».[/b]

В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей, «Учебный Центр Дельфа», 07:03, 14.06.2017, Россия
С 13 июня 2017 года Учебный центр «Дельфа» организует для школьников Тюмени «Летнюю школу программистов». Ребятам будут предложены занимательные IT-курсы, которые научат юных слушателей основам работы с компьютером, пользованию Интернетом, повысят уровень владения информационными технологиями.

Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!, 1С:Апрель Софт, 15:05, 24.05.2017,
Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка., cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 09:46, 16.05.2017,
ALIBRA Deutsch – это новое мобильное приложение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которое поможет в изучении немецкой лексики. Приложение дополняет линейку мобильных продуктов школы и призвано помочь слушателям школы достигать еще более высоких результатов!