В НГУЭУ пройдет юбилейный Х Сибирский коммуникационный форум NovoPRsk -2017

Первый форум был проведен зимой 2006 года по инициативе студентов специальности «Связи с общественностью» НГУЭУ. С тех пор многое изменилось: первые студенты-организаторы уже сами практикующие специалисты высокого уровня, на форуме же им на смену пришли бакалавры направлений «Реклама и связи с общественностью» и «Торговое дело».
Теперь NovoPRsk выходит за рамки мероприятия, где практики только проводят мастер-классы, – это площадка для взаимодействия специалистов. Так, на форуме состоятся два Круглых стола, где специалисты обсудят развитие рекламно-коммуникационный сферы и трансформацию маркетинга в контексте digital-реальности.
Спикерами форума выступят представители более 25-ти компаний города, а именно: Д. Волков (digital-агентство «К-Студия»), А. Люфт (digital-агентство «WOW»), С. Панин («2ГИС»), Л. Ратникова (портал N1.RU), А. Чучакин (агентство «IdeaNova»), Л. Черемисина (Big Marketing School) и др.
В этом году заявлено рекордное количество участников – более 500 человек. Их ждет интенсивная двухдневная работа по 4 траекториям (направлениям работы).
• Digital (способы продвижения продукта с использованием цифровых каналов).
• Интегрированные маркетинговые коммуникации (использование онлайн и офлайн-инструментов маркетинговых коммуникаций).
• Сase-lab (реальные кейсы известных компаний, деловые игры).
• Экстра-траектория (пространство свежих идей).
«NovoPRsk-2017» даст участникам больше возможностей для аналитической работы – в программе три конкурса проектов для студентов вузов и среднеспециальных учебных учреждений, а также для школьников. Форум открывает студентам профессиональные горизонты и перспективы трудоустройства, школьникам – возможность окунуться в рабочую атмосферу, а заодно и подумать о своем будущем профессиональном выборе.
Л. Ю. Шадрина, заведующая кафедрой маркетинга, рекламы и связи с общественностью, говорит: «Х Сибирский коммуникационный форум NovoPRsk-2017» –это праздник, событие, которого ждут целый год. Это незабываемые впечатления, сюрпризы, подарки, призы. Но самое главное – апробация своих идей, расширение круга профессиональных контактов и творческое вдохновение»

Контактное лицо: Шадрина Любовь Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: Новосибирский Государсвенный университет экономики и управления "НИНХ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:24, 25.01.2017

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка., cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 09:46, 16.05.2017,
ALIBRA Deutsch – это новое мобильное приложение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которое поможет в изучении немецкой лексики. Приложение дополняет линейку мобильных продуктов школы и призвано помочь слушателям школы достигать еще более высоких результатов!

Летняя школа программистов для школьников, 1С:Апрель Софт, 10:18, 03.05.2017,
1С:Апрель Софт открывает двери Летней школы программистов для школьников! Увлекательные занятия начнутся 29 мая.

Кузбасские энергетики идут в школы, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС", 10:26, 28.04.2017,
Накануне летних каникул кузбасские энергетики проводят разъяснительные профилактические беседы по энергобезопасности в образовательных учреждениях Кемеровской области.

Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» провели экскурсию для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:18, 07.04.2017,
Увлекательную экскурсию на подстанцию 110 кВ «Рязань» и Центр управления сетями (ЦУС) филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» провели энергетики для ребят с ограниченными возможностями из школы-интерната № 18 г. Рязани.

Дошколятам об электробезопасности рассказали специалисты Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:17, 07.04.2017,
Весной сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие по электробезопасности в детском саду № 74 «Семицветик» г. Смоленска.