В НГУЭУ пройдет юбилейный Х Сибирский коммуникационный форум NovoPRsk -2017

Первый форум был проведен зимой 2006 года по инициативе студентов специальности «Связи с общественностью» НГУЭУ. С тех пор многое изменилось: первые студенты-организаторы уже сами практикующие специалисты высокого уровня, на форуме же им на смену пришли бакалавры направлений «Реклама и связи с общественностью» и «Торговое дело».
Теперь NovoPRsk выходит за рамки мероприятия, где практики только проводят мастер-классы, – это площадка для взаимодействия специалистов. Так, на форуме состоятся два Круглых стола, где специалисты обсудят развитие рекламно-коммуникационный сферы и трансформацию маркетинга в контексте digital-реальности.
Спикерами форума выступят представители более 25-ти компаний города, а именно: Д. Волков (digital-агентство «К-Студия»), А. Люфт (digital-агентство «WOW»), С. Панин («2ГИС»), Л. Ратникова (портал N1.RU), А. Чучакин (агентство «IdeaNova»), Л. Черемисина (Big Marketing School) и др.
В этом году заявлено рекордное количество участников – более 500 человек. Их ждет интенсивная двухдневная работа по 4 траекториям (направлениям работы).
• Digital (способы продвижения продукта с использованием цифровых каналов).
• Интегрированные маркетинговые коммуникации (использование онлайн и офлайн-инструментов маркетинговых коммуникаций).
• Сase-lab (реальные кейсы известных компаний, деловые игры).
• Экстра-траектория (пространство свежих идей).
«NovoPRsk-2017» даст участникам больше возможностей для аналитической работы – в программе три конкурса проектов для студентов вузов и среднеспециальных учебных учреждений, а также для школьников. Форум открывает студентам профессиональные горизонты и перспективы трудоустройства, школьникам – возможность окунуться в рабочую атмосферу, а заодно и подумать о своем будущем профессиональном выборе.
Л. Ю. Шадрина, заведующая кафедрой маркетинга, рекламы и связи с общественностью, говорит: «Х Сибирский коммуникационный форум NovoPRsk-2017» –это праздник, событие, которого ждут целый год. Это незабываемые впечатления, сюрпризы, подарки, призы. Но самое главное – апробация своих идей, расширение круга профессиональных контактов и творческое вдохновение»

Контактное лицо: Шадрина Любовь Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: Новосибирский Государсвенный университет экономики и управления "НИНХ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:24, 25.01.2017

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.