Певица Сара Окс стала лауреатом премии в области шоу-бизнеса «ALUSSO EVENT AWARDS 2017»

26 января 2017 года в ресторане Golden Plaza состоялось одно из самых ярких событий светской жизни города Твери - торжественная церемония вручения премии в области шоу-бизнеса, event-индустрии, красоты и здоровья «ALUSSO EVENT AWARDS 2017».
Главной звездой вечера стала певица и актриса Сара Окс, получившая награду в номинации «Лучшее поп и эстрадное исполнение».
«Я очень благодарна организаторам премии за высокую оценку моего творчества. Для меня большая честь выступать перед тверской публикой, которая всегда с любовью принимает меня в своем городе» - призналась певица.
Помимо награждения, Сара Окс, известная широкой публике по конкурсу Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты» и проекту «Минута славы», с удовольствием пообщалась с журналистами, рассказала о новых проектах, а также исполнила свои хиты и презентовала новый сингл «Нимфомания».

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба проекта Sara Oks (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 31.01.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина