В России проходит уникальный творческий фестиваль «Новые лица» в Кремле

В ноябре стартовал уникальный проект благотворительного фонда поддержки и развития культуры и спорта России «Новые лица» - одноименный фестиваль музыкальных, вокальных, хореографических коллективов и исполнителей нашей страны.
Задачей проекта является оказание поддержки молодежи России для раскрытия своих талантов. Поддержка талантливой артистов, предоставление возможности реализации их творческого потенциала на сценах страны, развитие молодежной культуры, создание условий для творческого обмена между самодеятельными коллективами, а также для их творческого роста.
Фестиваль проводится с «1» ноября 2016 по «20» мая 2017 года. Отборочные туры фестиваля пройдут в: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе.
По итогам первичного отбора профессионального жюри от каждого центра будут определены лучшие участники по каждой номинации и делегированы. Финалы пройдет в городах с февраля по март победители от городов примут участие в отчетном концерте в Государственном Кремлевском Дворце 20 мая 2017 г.
Все выступления участников гала-концерта будут опубликованы на сайте проекта http://newfaces-event.moscow/, сегодня начнется публичное голосование за победу в конкурсной части фестиваля. Итогом такого подхода станет создание системы оценок начинающих артистов, с помощью которых потенциальные заказчики смогут в дальнейшем узнать, кого можно приглашать на свои мероприятия. Появится возможность выбирать артистов по жанрам, опыту, количеству положительных отзывов, а также степени ответственности исполнителей по отношению к приглашающей стороне.
Голосование –рублем! С января Оргкомитет ввел еще одну возможность поддержки понравившихся артистов и коллективов. Любой купивший билет на Гала-концерт может отдать свои голоса по номиналу стоимости билета любимому участнику.
Ждем Вас на Гала-концерте уникального Шоу.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный Фонд "Новые Лица" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 31.01.2017

Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!", Алтайский государственный университет, 10:55, 23.03.2017,
Выпускница Алтайского госуниверситета Светлана Харитонова подготовила участницу нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:54, 23.03.2017,
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 09:47, 19.03.2017,
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

В Национальной Библиотеке Казахстана прозвучала «Звездная песнь…», Казахстанская коммуникативная ассоциация, 09:48, 19.03.2017,
15 марта в Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялись Чтения под названием «Звездная песнь на устах поколений».

"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику, Агентство Независимой Журналистики, 09:44, 19.03.2017,
В столице с 15 по 19 мая, на территории «Экспоцентра» пройдет выставка коллекций картин на промышленную тематику, в рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017. Проведет выставку группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ".