В России проходит уникальный творческий фестиваль «Новые лица» в Кремле

В ноябре стартовал уникальный проект благотворительного фонда поддержки и развития культуры и спорта России «Новые лица» - одноименный фестиваль музыкальных, вокальных, хореографических коллективов и исполнителей нашей страны.
Задачей проекта является оказание поддержки молодежи России для раскрытия своих талантов. Поддержка талантливой артистов, предоставление возможности реализации их творческого потенциала на сценах страны, развитие молодежной культуры, создание условий для творческого обмена между самодеятельными коллективами, а также для их творческого роста.
Фестиваль проводится с «1» ноября 2016 по «20» мая 2017 года. Отборочные туры фестиваля пройдут в: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе.
По итогам первичного отбора профессионального жюри от каждого центра будут определены лучшие участники по каждой номинации и делегированы. Финалы пройдет в городах с февраля по март победители от городов примут участие в отчетном концерте в Государственном Кремлевском Дворце 20 мая 2017 г.
Все выступления участников гала-концерта будут опубликованы на сайте проекта http://newfaces-event.moscow/, сегодня начнется публичное голосование за победу в конкурсной части фестиваля. Итогом такого подхода станет создание системы оценок начинающих артистов, с помощью которых потенциальные заказчики смогут в дальнейшем узнать, кого можно приглашать на свои мероприятия. Появится возможность выбирать артистов по жанрам, опыту, количеству положительных отзывов, а также степени ответственности исполнителей по отношению к приглашающей стороне.
Голосование –рублем! С января Оргкомитет ввел еще одну возможность поддержки понравившихся артистов и коллективов. Любой купивший билет на Гала-концерт может отдать свои голоса по номиналу стоимости билета любимому участнику.
Ждем Вас на Гала-концерте уникального Шоу.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный Фонд "Новые Лица" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 31.01.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина