В России проходит уникальный творческий фестиваль «Новые лица» в Кремле

В ноябре стартовал уникальный проект благотворительного фонда поддержки и развития культуры и спорта России «Новые лица» - одноименный фестиваль музыкальных, вокальных, хореографических коллективов и исполнителей нашей страны.
Задачей проекта является оказание поддержки молодежи России для раскрытия своих талантов. Поддержка талантливой артистов, предоставление возможности реализации их творческого потенциала на сценах страны, развитие молодежной культуры, создание условий для творческого обмена между самодеятельными коллективами, а также для их творческого роста.
Фестиваль проводится с «1» ноября 2016 по «20» мая 2017 года. Отборочные туры фестиваля пройдут в: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе.
По итогам первичного отбора профессионального жюри от каждого центра будут определены лучшие участники по каждой номинации и делегированы. Финалы пройдет в городах с февраля по март победители от городов примут участие в отчетном концерте в Государственном Кремлевском Дворце 20 мая 2017 г.
Все выступления участников гала-концерта будут опубликованы на сайте проекта http://newfaces-event.moscow/, сегодня начнется публичное голосование за победу в конкурсной части фестиваля. Итогом такого подхода станет создание системы оценок начинающих артистов, с помощью которых потенциальные заказчики смогут в дальнейшем узнать, кого можно приглашать на свои мероприятия. Появится возможность выбирать артистов по жанрам, опыту, количеству положительных отзывов, а также степени ответственности исполнителей по отношению к приглашающей стороне.
Голосование –рублем! С января Оргкомитет ввел еще одну возможность поддержки понравившихся артистов и коллективов. Любой купивший билет на Гала-концерт может отдать свои голоса по номиналу стоимости билета любимому участнику.
Ждем Вас на Гала-концерте уникального Шоу.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный Фонд "Новые Лица" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 31.01.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.