В России проходит уникальный творческий фестиваль «Новые лица» в Кремле

В ноябре стартовал уникальный проект благотворительного фонда поддержки и развития культуры и спорта России «Новые лица» - одноименный фестиваль музыкальных, вокальных, хореографических коллективов и исполнителей нашей страны.
Задачей проекта является оказание поддержки молодежи России для раскрытия своих талантов. Поддержка талантливой артистов, предоставление возможности реализации их творческого потенциала на сценах страны, развитие молодежной культуры, создание условий для творческого обмена между самодеятельными коллективами, а также для их творческого роста.
Фестиваль проводится с «1» ноября 2016 по «20» мая 2017 года. Отборочные туры фестиваля пройдут в: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе.
По итогам первичного отбора профессионального жюри от каждого центра будут определены лучшие участники по каждой номинации и делегированы. Финалы пройдет в городах с февраля по март победители от городов примут участие в отчетном концерте в Государственном Кремлевском Дворце 20 мая 2017 г.
Все выступления участников гала-концерта будут опубликованы на сайте проекта http://newfaces-event.moscow/, сегодня начнется публичное голосование за победу в конкурсной части фестиваля. Итогом такого подхода станет создание системы оценок начинающих артистов, с помощью которых потенциальные заказчики смогут в дальнейшем узнать, кого можно приглашать на свои мероприятия. Появится возможность выбирать артистов по жанрам, опыту, количеству положительных отзывов, а также степени ответственности исполнителей по отношению к приглашающей стороне.
Голосование –рублем! С января Оргкомитет ввел еще одну возможность поддержки понравившихся артистов и коллективов. Любой купивший билет на Гала-концерт может отдать свои голоса по номиналу стоимости билета любимому участнику.
Ждем Вас на Гала-концерте уникального Шоу.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный Фонд "Новые Лица" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 31.01.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.