Февральская эволюция Дома актера

Вот уже 80 лет Дом Актера выполняет важную работу по профессиональной и социальной поддержке театральных деятелей всех поколений, уделяя особое внимание ветеранам сцены и оказывая им финансовую и социальную помощь. Продолжая историю развития и поддержки молодых талантов, с начала 2015 года, Дом Актера начал более интенсивную театральную деятельность, развивая собственные театральные проекты и приглашая на свои площадки интересные московские театральные коллективы и спектакли. Это повлекло эволюционные изменения в самом Доме Актера — ремонт Большого зала. И в скором времени, Дом Актера представит новую современную театральную площадку в центре Москвы.
Другое направление эволюции Дома Актера заключается в модернизации и совершенствовании как самих театральных проектов, так и коммуникации со зрителем. Необходимость в эволюции возникла уже давно. И как результат потребности в новых формах и образах был создан необычный спектакль «Саундтрек».
Проблема коммуникации со зрителем возникает перед каждым театром. И продолжая традиционную работу помощи, Дом Актера стал соорганизатором и флагманским партнером программы лояльности зрителей «Альянс», которая позволит объединить как культурные площадки, так и зрительскую аудиторию. Это инновационная программа лояльности для посетителей театров, музеев, выставочных залов и других культурных площадок Москвы, это гибкие маркетинговые инструменты и современные технологии позволяющие предложить зрителю новый вид отношений.
В общем, в 80 лет — жизнь только начинается!
Спикеры:

Игорь Яковлевич Золотовицкий, директор Центрального Дома Актёра, Заслуженный артист РФ, Ректор Школы-студии МХАТ.

Александр Александрович Жигалкин, директор-распорядитель Центрального Дома Актёра, актер, режиссер.

Александр Анатольевич Ширвиндт, член правления Центрального Дома Актера, актер, режиссер, Народный артист России.

Владимир Владимирович Иванов, художественный руководитель Центрального Дома Актера, режиссер, Заслуженный артист РФ.

Леонид Исаакович Ярмольник, актер, режиссер, продюсер, телеведущий.

Федор Викторович Добронравов, член правления Центрального Дома Актера, Народный артист РФ.

Людмила Алексеевна Цишковская, заместитель директора по театральной деятельности Центрального Дома Актёра.

Ольга Игоревна Михайлова, драматург, киносценарист, поэт, один из руководителей театра «ДА!»

Андрей Алексеевич Щукин, режиссер, руководитель Мастерской театральных ремесел, Заслуженный деятель искусств Ингушетии.

Кадыров Искандар Замирович, сооснователь и бизнес-разработчик программы лояльности “Альянс”, продюсер компании LibertyShow, Президент Российской Общенациональной Премии в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS

Адрес: Москва, Арбат, 35 Фойе Большого зала Сбор гостей в 13.30 Аккредитация: электронная http://80.rfcda.ru/ Также заявки на аккредитацию принимаются по почте: 4502495@gmail.com (Шмарова Анастасия, +7(925) 450-24-95) Аккредитация закрывается 8 февраля в 20.00

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Центральный Дом актера им.А.А.Яблочкиной (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 02.02.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.