Февральская эволюция Дома актера

Вот уже 80 лет Дом Актера выполняет важную работу по профессиональной и социальной поддержке театральных деятелей всех поколений, уделяя особое внимание ветеранам сцены и оказывая им финансовую и социальную помощь. Продолжая историю развития и поддержки молодых талантов, с начала 2015 года, Дом Актера начал более интенсивную театральную деятельность, развивая собственные театральные проекты и приглашая на свои площадки интересные московские театральные коллективы и спектакли. Это повлекло эволюционные изменения в самом Доме Актера — ремонт Большого зала. И в скором времени, Дом Актера представит новую современную театральную площадку в центре Москвы.
Другое направление эволюции Дома Актера заключается в модернизации и совершенствовании как самих театральных проектов, так и коммуникации со зрителем. Необходимость в эволюции возникла уже давно. И как результат потребности в новых формах и образах был создан необычный спектакль «Саундтрек».
Проблема коммуникации со зрителем возникает перед каждым театром. И продолжая традиционную работу помощи, Дом Актера стал соорганизатором и флагманским партнером программы лояльности зрителей «Альянс», которая позволит объединить как культурные площадки, так и зрительскую аудиторию. Это инновационная программа лояльности для посетителей театров, музеев, выставочных залов и других культурных площадок Москвы, это гибкие маркетинговые инструменты и современные технологии позволяющие предложить зрителю новый вид отношений.
В общем, в 80 лет — жизнь только начинается!
Спикеры:

Игорь Яковлевич Золотовицкий, директор Центрального Дома Актёра, Заслуженный артист РФ, Ректор Школы-студии МХАТ.

Александр Александрович Жигалкин, директор-распорядитель Центрального Дома Актёра, актер, режиссер.

Александр Анатольевич Ширвиндт, член правления Центрального Дома Актера, актер, режиссер, Народный артист России.

Владимир Владимирович Иванов, художественный руководитель Центрального Дома Актера, режиссер, Заслуженный артист РФ.

Леонид Исаакович Ярмольник, актер, режиссер, продюсер, телеведущий.

Федор Викторович Добронравов, член правления Центрального Дома Актера, Народный артист РФ.

Людмила Алексеевна Цишковская, заместитель директора по театральной деятельности Центрального Дома Актёра.

Ольга Игоревна Михайлова, драматург, киносценарист, поэт, один из руководителей театра «ДА!»

Андрей Алексеевич Щукин, режиссер, руководитель Мастерской театральных ремесел, Заслуженный деятель искусств Ингушетии.

Кадыров Искандар Замирович, сооснователь и бизнес-разработчик программы лояльности “Альянс”, продюсер компании LibertyShow, Президент Российской Общенациональной Премии в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS

Адрес: Москва, Арбат, 35 Фойе Большого зала Сбор гостей в 13.30 Аккредитация: электронная http://80.rfcda.ru/ Также заявки на аккредитацию принимаются по почте: 4502495@gmail.com (Шмарова Анастасия, +7(925) 450-24-95) Аккредитация закрывается 8 февраля в 20.00

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Центральный Дом актера им.А.А.Яблочкиной (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 02.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина