Кино ТВ покажет все сезоны «Шерлока» и уникальные материалы о сериале

Самый успешный сериал в истории компании BBC теперь на Кино ТВ*. 4 сезона, включая новейший, 2017-го года, 13 серий, 1170 минут экранного времени без рекламы. С 8 февраля по 3 марта, — «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. Сразу после мировой премьеры нового, четвёртого, сезона сериала, Кино ТВ покажет все эпизоды, начиная с легендарной первой серии и заканчивая выпусками 2017 года.

Дополнительные материалы

Телеканал Кино ТВ подготовил специальные выпуски своих программ и рубрик, эксклюзивные интервью с героями фильма, комментарии кинокритиков и другие материалы, посвящённые самому популярному английскому сериалу в истории. Эпизоды «Шерлока» разобрали самый медийный киновед страны Антон Долин и шеф-редактор журнала «Сеанс» Василий Степанов, «зрительское мнение» высказали артист балета Николай Цискаридзе и актёр Юрий Стоянов, журналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов и режиссёр фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа и многие другие. Журналисты программы «География кино» побывали в Лондоне и Кардиффе и увидели локации, в которых снимался сериал, художники телеканала создали анимированные эпизоды, раскрывающие тайны и секреты «Шерлока», ну а каждую серию прокомментировали главные действующие лица проекта: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Эндри Скотт, Аманда Аббингтон, Марк Гэттис, Стивен Моффат. Кроме того, аудитория впервые увидит человека, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала Кино ТВ.

Главный сериал BBC

«Шерлок» начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах (The Times: «Телевидение изменилось за 90 минут»; The Telegraph: «Лучший Шерлок Холмс в истории»; San Francisco Chronicle: «Лучший детективный сериал десятилетия»), рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в «высшую лигу» мирового кинематографа. Теперь «Шерлок» приходит на Кино ТВ. Не пропустите! Все серии, специальные репортажи и эксклюзивные материалы. Только на Кино ТВ.

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Кино ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 02.02.2017

Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!", Алтайский государственный университет, 10:55, 23.03.2017,
Выпускница Алтайского госуниверситета Светлана Харитонова подготовила участницу нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:54, 23.03.2017,
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 09:47, 19.03.2017,
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

В Национальной Библиотеке Казахстана прозвучала «Звездная песнь…», Казахстанская коммуникативная ассоциация, 09:48, 19.03.2017,
15 марта в Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялись Чтения под названием «Звездная песнь на устах поколений».

"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику, Агентство Независимой Журналистики, 09:44, 19.03.2017,
В столице с 15 по 19 мая, на территории «Экспоцентра» пройдет выставка коллекций картин на промышленную тематику, в рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017. Проведет выставку группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ".