Кино ТВ покажет все сезоны «Шерлока» и уникальные материалы о сериале

Самый успешный сериал в истории компании BBC теперь на Кино ТВ*. 4 сезона, включая новейший, 2017-го года, 13 серий, 1170 минут экранного времени без рекламы. С 8 февраля по 3 марта, — «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. Сразу после мировой премьеры нового, четвёртого, сезона сериала, Кино ТВ покажет все эпизоды, начиная с легендарной первой серии и заканчивая выпусками 2017 года.

Дополнительные материалы

Телеканал Кино ТВ подготовил специальные выпуски своих программ и рубрик, эксклюзивные интервью с героями фильма, комментарии кинокритиков и другие материалы, посвящённые самому популярному английскому сериалу в истории. Эпизоды «Шерлока» разобрали самый медийный киновед страны Антон Долин и шеф-редактор журнала «Сеанс» Василий Степанов, «зрительское мнение» высказали артист балета Николай Цискаридзе и актёр Юрий Стоянов, журналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов и режиссёр фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа и многие другие. Журналисты программы «География кино» побывали в Лондоне и Кардиффе и увидели локации, в которых снимался сериал, художники телеканала создали анимированные эпизоды, раскрывающие тайны и секреты «Шерлока», ну а каждую серию прокомментировали главные действующие лица проекта: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Эндри Скотт, Аманда Аббингтон, Марк Гэттис, Стивен Моффат. Кроме того, аудитория впервые увидит человека, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала Кино ТВ.

Главный сериал BBC

«Шерлок» начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах (The Times: «Телевидение изменилось за 90 минут»; The Telegraph: «Лучший Шерлок Холмс в истории»; San Francisco Chronicle: «Лучший детективный сериал десятилетия»), рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в «высшую лигу» мирового кинематографа. Теперь «Шерлок» приходит на Кино ТВ. Не пропустите! Все серии, специальные репортажи и эксклюзивные материалы. Только на Кино ТВ.

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Кино ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 02.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина