Кино ТВ покажет все сезоны «Шерлока» и уникальные материалы о сериале

Самый успешный сериал в истории компании BBC теперь на Кино ТВ*. 4 сезона, включая новейший, 2017-го года, 13 серий, 1170 минут экранного времени без рекламы. С 8 февраля по 3 марта, — «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. Сразу после мировой премьеры нового, четвёртого, сезона сериала, Кино ТВ покажет все эпизоды, начиная с легендарной первой серии и заканчивая выпусками 2017 года.

Дополнительные материалы

Телеканал Кино ТВ подготовил специальные выпуски своих программ и рубрик, эксклюзивные интервью с героями фильма, комментарии кинокритиков и другие материалы, посвящённые самому популярному английскому сериалу в истории. Эпизоды «Шерлока» разобрали самый медийный киновед страны Антон Долин и шеф-редактор журнала «Сеанс» Василий Степанов, «зрительское мнение» высказали артист балета Николай Цискаридзе и актёр Юрий Стоянов, журналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов и режиссёр фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа и многие другие. Журналисты программы «География кино» побывали в Лондоне и Кардиффе и увидели локации, в которых снимался сериал, художники телеканала создали анимированные эпизоды, раскрывающие тайны и секреты «Шерлока», ну а каждую серию прокомментировали главные действующие лица проекта: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Эндри Скотт, Аманда Аббингтон, Марк Гэттис, Стивен Моффат. Кроме того, аудитория впервые увидит человека, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала Кино ТВ.

Главный сериал BBC

«Шерлок» начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах (The Times: «Телевидение изменилось за 90 минут»; The Telegraph: «Лучший Шерлок Холмс в истории»; San Francisco Chronicle: «Лучший детективный сериал десятилетия»), рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в «высшую лигу» мирового кинематографа. Теперь «Шерлок» приходит на Кино ТВ. Не пропустите! Все серии, специальные репортажи и эксклюзивные материалы. Только на Кино ТВ.

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Кино ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 02.02.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.