Кино ТВ покажет все сезоны «Шерлока» и уникальные материалы о сериале

Самый успешный сериал в истории компании BBC теперь на Кино ТВ*. 4 сезона, включая новейший, 2017-го года, 13 серий, 1170 минут экранного времени без рекламы. С 8 февраля по 3 марта, — «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. Сразу после мировой премьеры нового, четвёртого, сезона сериала, Кино ТВ покажет все эпизоды, начиная с легендарной первой серии и заканчивая выпусками 2017 года.

Дополнительные материалы

Телеканал Кино ТВ подготовил специальные выпуски своих программ и рубрик, эксклюзивные интервью с героями фильма, комментарии кинокритиков и другие материалы, посвящённые самому популярному английскому сериалу в истории. Эпизоды «Шерлока» разобрали самый медийный киновед страны Антон Долин и шеф-редактор журнала «Сеанс» Василий Степанов, «зрительское мнение» высказали артист балета Николай Цискаридзе и актёр Юрий Стоянов, журналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов и режиссёр фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа и многие другие. Журналисты программы «География кино» побывали в Лондоне и Кардиффе и увидели локации, в которых снимался сериал, художники телеканала создали анимированные эпизоды, раскрывающие тайны и секреты «Шерлока», ну а каждую серию прокомментировали главные действующие лица проекта: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Эндри Скотт, Аманда Аббингтон, Марк Гэттис, Стивен Моффат. Кроме того, аудитория впервые увидит человека, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала Кино ТВ.

Главный сериал BBC

«Шерлок» начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах (The Times: «Телевидение изменилось за 90 минут»; The Telegraph: «Лучший Шерлок Холмс в истории»; San Francisco Chronicle: «Лучший детективный сериал десятилетия»), рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в «высшую лигу» мирового кинематографа. Теперь «Шерлок» приходит на Кино ТВ. Не пропустите! Все серии, специальные репортажи и эксклюзивные материалы. Только на Кино ТВ.

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Кино ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 02.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.