Третий фронт - "Дюжина лет"!

23 февраля в Питерском клубе «Money Honey» группа «Третий фронт» отметит своё 12-летие большим сольным концертом, в котором прозвучат песни из всех альбомов, а также премьеры! Вход свободный!
Уютный клуб, хорошая кухня и бар с демократическими ценами. Заказ столиков +7 (921) 648-38-59. Адрес: ул. Садовая 28/30, к.13. Начало в 19.00.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Третий фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 07.02.2017

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».