Третий фронт - "Дюжина лет"!

23 февраля в Питерском клубе «Money Honey» группа «Третий фронт» отметит своё 12-летие большим сольным концертом, в котором прозвучат песни из всех альбомов, а также премьеры! Вход свободный!
Уютный клуб, хорошая кухня и бар с демократическими ценами. Заказ столиков +7 (921) 648-38-59. Адрес: ул. Садовая 28/30, к.13. Начало в 19.00.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Третий фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 07.02.2017

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.

Public-talk после спектакля «Аттракцион», Театр МОСТ, 08:44, 07.02.2017,
12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках проекта «Я за себя отвечаю», Heineken, 08:54, 23.12.2016,
15 декабря 2016 года в Центре культуры и досуга «Кировец» в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся межшкольный Фестиваль социальной рекламы — заключительный этап проекта «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.

Российские соревнования по танцевальному спорту категории А «Кубок мэра города Новосибирска», «Маринс Парк Отель Новосибирск», 10:20, 19.12.2016,
19-20 ноября 2016 года в Новосибирске состоялись VIII открытые соревнования по танцевальному спорту «Кубок мэра города Новосибирска». В мероприятии принял участие глава города Анатолий Локоть.