Public-talk после спектакля «Аттракцион»

12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.
Как проза превращается в театр? Какой художественный код вписан в язык Шишкина, позволяя его героям так органично сходить с книжных страниц и оживать на сцене? Что общего у романа «Взятие Измаила» с чеховской «Чайкой»? Ответы на эти вопросы будем искать сразу после спектакля «Аттракцион» 12 февраля. Но даже если и не найдем — всегда приятно поговорить с умными людьми.

Контактное лицо: Мила Денёва или Виктория Негара (написать письмо автору)
Компания: Театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 07.02.2017

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.