Public-talk после спектакля «Аттракцион»

12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.
Как проза превращается в театр? Какой художественный код вписан в язык Шишкина, позволяя его героям так органично сходить с книжных страниц и оживать на сцене? Что общего у романа «Взятие Измаила» с чеховской «Чайкой»? Ответы на эти вопросы будем искать сразу после спектакля «Аттракцион» 12 февраля. Но даже если и не найдем — всегда приятно поговорить с умными людьми.

Контактное лицо: Мила Денёва или Виктория Негара (написать письмо автору)
Компания: Театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 07.02.2017

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.

Третий фронт - "Дюжина лет"!, Третий фронт, 08:30, 07.02.2017, Россия
"Третий фронт" приглашает друзей на концерт к 12-летию группы!

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках проекта «Я за себя отвечаю», Heineken, 08:54, 23.12.2016,
15 декабря 2016 года в Центре культуры и досуга «Кировец» в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся межшкольный Фестиваль социальной рекламы — заключительный этап проекта «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.

Российские соревнования по танцевальному спорту категории А «Кубок мэра города Новосибирска», «Маринс Парк Отель Новосибирск», 10:20, 19.12.2016,
19-20 ноября 2016 года в Новосибирске состоялись VIII открытые соревнования по танцевальному спорту «Кубок мэра города Новосибирска». В мероприятии принял участие глава города Анатолий Локоть.