Концерт Весенняя История Шансон ТВ

Юбилейный концерт-съёмка «ВЕСЕННЯЯ ИСТОРИЯ Шансон ТВ».
Мы продолжаем праздновать 10-тилетие Шансон ТВ. По этому поводу было много праздничных мероприятий, среди которых концерт «ЗИМНЯЯ СКАЗКА для взрослых-2», с успехом прошедший на легендарной, знаковой для культурной столичной жизни площадке - ТЕАТРЕ ЭСТРАДЫ.
Вдохновившись вашими положительными отзывами мы решили продолжить большие музыкальные праздники Шансон ТВ, и 2-го марта приглашаем вас на необыкновенное шоу – «ВЕСЕННЯЯ ИСТОРИЯ Шансон ТВ», где выступят ваши любимые артисты…

Весь вечер на сцене оркестр под управлением Михаила ЯНИСА, балет Аллы ДУХОВОЙ “TODES”, шоу-балет Дарьи САГАЛОВОЙ.
Лучшие произведения, новые композиции, неожиданные дуэты, сюрпризы и подарки, великолепное шоу поэзии, музыки, света и танца! На долгую добрую память телеверсия в кругу друзей… Встречаем ВЕСНУ вместе! Следите за нашими официальными страницами в социальных сетях и на сайте www.shanson.tv

2-е марта! Московский Государственный ТЕАТР ЭСТРАДЫ, юбилейный концерт-съёмка «ВЕСЕННЯЯ ИСТОРИЯ Шансон ТВ» Начинаем в семь вечера. Не опаздывайте, подарите себе весеннее настроение…
Билеты по телефону 8 (495) 644-22-22
Билеты на сайте http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=68439
Билеты в кассах ТЕАТРА ЭСТРАДЫ и города. До встречи на съёмке!

Контактное лицо: Елена Кочарян (написать письмо автору)
Компания: Шансон ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 07.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина