Кубанский казачий хор в Екатеринбурге

6 февраля в Екатеринбурге состоится концерт Кубанского казачьего хора. По традиции артисты коллектива выбрали в качестве места размещения конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург".
Зрители смогут проникнуться атмосферой национального духа, услышав настоящие казачьи песни и увидев народные танцы в исполнении Кубанского казачьего хора, известного и любимого по всему миру. Артистам этого коллектива без труда удается воплотить дух своих предков, рассказать с помощью пения о чести, храбрости и великой любви к Отечеству и донести подлинные эмоции до современного зрителя. Хор представлял страну в Гватемале, сопровождал процедуру передачи олимпийского флага из канадского Ванкувера на пути в Сочи, высаживался музыкальным десантом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и вновь приезжает в Екатеринбург, чтобы покорить слушателей своим талантом.

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 07.02.2017

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.