Кубанский казачий хор в Екатеринбурге

6 февраля в Екатеринбурге состоится концерт Кубанского казачьего хора. По традиции артисты коллектива выбрали в качестве места размещения конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург".
Зрители смогут проникнуться атмосферой национального духа, услышав настоящие казачьи песни и увидев народные танцы в исполнении Кубанского казачьего хора, известного и любимого по всему миру. Артистам этого коллектива без труда удается воплотить дух своих предков, рассказать с помощью пения о чести, храбрости и великой любви к Отечеству и донести подлинные эмоции до современного зрителя. Хор представлял страну в Гватемале, сопровождал процедуру передачи олимпийского флага из канадского Ванкувера на пути в Сочи, высаживался музыкальным десантом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и вновь приезжает в Екатеринбург, чтобы покорить слушателей своим талантом.

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 07.02.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.