Кубанский казачий хор в Екатеринбурге

6 февраля в Екатеринбурге состоится концерт Кубанского казачьего хора. По традиции артисты коллектива выбрали в качестве места размещения конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург".
Зрители смогут проникнуться атмосферой национального духа, услышав настоящие казачьи песни и увидев народные танцы в исполнении Кубанского казачьего хора, известного и любимого по всему миру. Артистам этого коллектива без труда удается воплотить дух своих предков, рассказать с помощью пения о чести, храбрости и великой любви к Отечеству и донести подлинные эмоции до современного зрителя. Хор представлял страну в Гватемале, сопровождал процедуру передачи олимпийского флага из канадского Ванкувера на пути в Сочи, высаживался музыкальным десантом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и вновь приезжает в Екатеринбург, чтобы покорить слушателей своим талантом.

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 07.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина