Кубанский казачий хор в Екатеринбурге

6 февраля в Екатеринбурге состоится концерт Кубанского казачьего хора. По традиции артисты коллектива выбрали в качестве места размещения конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург".
Зрители смогут проникнуться атмосферой национального духа, услышав настоящие казачьи песни и увидев народные танцы в исполнении Кубанского казачьего хора, известного и любимого по всему миру. Артистам этого коллектива без труда удается воплотить дух своих предков, рассказать с помощью пения о чести, храбрости и великой любви к Отечеству и донести подлинные эмоции до современного зрителя. Хор представлял страну в Гватемале, сопровождал процедуру передачи олимпийского флага из канадского Ванкувера на пути в Сочи, высаживался музыкальным десантом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и вновь приезжает в Екатеринбург, чтобы покорить слушателей своим талантом.

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 07.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.