Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия»

Первый этап проводится в г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Участники спортивного фестиваля - курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего и высшего профессионального образования, учащиеся 8 — 11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, других объединений, допризывная, сельская и работающая молодежь.
10.00 – 10.45 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – построение участников, церимония Открытия.
11.30 – Прохождение спортивной программы спортивного фестиваля молодежи
Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап.
«Зимний марш-бросок на лыжах», «Ориентирование на местности»
«Перетягивание каната», «Интеллектуальная подготовка».
11.30 – 14.30 – Полевая кухня – по талонам бесплатно. Работа буфета платно. С 10.00-15.00.
14.30 – 14.40 – Решение спорных вопросов с судейской коллегией.
14.40 – 15.00 – Секретариат: подготовка документов к награждению.
15.00 – 15.30 – построение, подведение итогов, церемония награждение, церемония закрытие спортивного фестиваля.
15.30 – Организованный отъезд участников / Справки, оформление командировочных удостоверений.
Контакты с организатором: Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru тел. 8-909-107-40-29 (м);

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 08.02.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.