Концерт "Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+) в Музее "П.И. Чайковский и Москва"

Дорогие друзья!
Музей "П.И. Чайковский и Москва" приглашает вас посетить концерт
"Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+)
11 февраля, суббота
Начало в 19.00
Концертный зал

Исполнители:

Олег Бутман (барабаны), Наталья Смирнова-Бутман (вокал/рояль), Павел Скорняков(саксофон), Николай Куликов (гитара), Даниэль Ля Петти (бас-гитара), Ольга Ким и Елена Лобачевская (бэк-вокал).

11 февраля в Музее «П. И. Чайковский и Москва» гости услышат джазовые композиции в аранжировках Олега и Натальи Бутман, песни Натальи Бутман на русском языке, а так же хиты из репертуара Майкла Джексона.

Олег Бутман – один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет он прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который теперь старается передать своим партнерам.
Наталья Смирнова-Бутман начала свою джазовую карьеру в Краснодаре – в биг-бэнде Георгия Гараняна; затем за три года покорила Санкт-Петербург и переехала в Москву. В манере игры этой внешне хрупкой девушки – удивительное сочетание мощной энергетики, эксцентричности и лиричности. Наталья не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает очень красивым и своеобразным тембром голоса.

Стоимость билета: 750 руб.

Бронь осуществляется по телефонам (495) 739-62-26, доб.131,163; (495) 739-39-87

Билеты продаются в кассах Музейного объединения и на сайте:

Контактное лицо: Копалкина Оксана Юрьевна, менеджер отдела продаж ВМОМК им. М.И. Глинки (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры имени М.И. Глинки (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 08.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина