Концерт "Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+) в Музее "П.И. Чайковский и Москва"

Дорогие друзья!
Музей "П.И. Чайковский и Москва" приглашает вас посетить концерт
"Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+)
11 февраля, суббота
Начало в 19.00
Концертный зал

Исполнители:

Олег Бутман (барабаны), Наталья Смирнова-Бутман (вокал/рояль), Павел Скорняков(саксофон), Николай Куликов (гитара), Даниэль Ля Петти (бас-гитара), Ольга Ким и Елена Лобачевская (бэк-вокал).

11 февраля в Музее «П. И. Чайковский и Москва» гости услышат джазовые композиции в аранжировках Олега и Натальи Бутман, песни Натальи Бутман на русском языке, а так же хиты из репертуара Майкла Джексона.

Олег Бутман – один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет он прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который теперь старается передать своим партнерам.
Наталья Смирнова-Бутман начала свою джазовую карьеру в Краснодаре – в биг-бэнде Георгия Гараняна; затем за три года покорила Санкт-Петербург и переехала в Москву. В манере игры этой внешне хрупкой девушки – удивительное сочетание мощной энергетики, эксцентричности и лиричности. Наталья не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает очень красивым и своеобразным тембром голоса.

Стоимость билета: 750 руб.

Бронь осуществляется по телефонам (495) 739-62-26, доб.131,163; (495) 739-39-87

Билеты продаются в кассах Музейного объединения и на сайте:

Контактное лицо: Копалкина Оксана Юрьевна, менеджер отдела продаж ВМОМК им. М.И. Глинки (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры имени М.И. Глинки (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 08.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.