Концерт "Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+) в Музее "П.И. Чайковский и Москва"

Дорогие друзья!
Музей "П.И. Чайковский и Москва" приглашает вас посетить концерт
"Олег и Наталия Бутман. Кусочек счастья" (6+)
11 февраля, суббота
Начало в 19.00
Концертный зал

Исполнители:

Олег Бутман (барабаны), Наталья Смирнова-Бутман (вокал/рояль), Павел Скорняков(саксофон), Николай Куликов (гитара), Даниэль Ля Петти (бас-гитара), Ольга Ким и Елена Лобачевская (бэк-вокал).

11 февраля в Музее «П. И. Чайковский и Москва» гости услышат джазовые композиции в аранжировках Олега и Натальи Бутман, песни Натальи Бутман на русском языке, а так же хиты из репертуара Майкла Джексона.

Олег Бутман – один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет он прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который теперь старается передать своим партнерам.
Наталья Смирнова-Бутман начала свою джазовую карьеру в Краснодаре – в биг-бэнде Георгия Гараняна; затем за три года покорила Санкт-Петербург и переехала в Москву. В манере игры этой внешне хрупкой девушки – удивительное сочетание мощной энергетики, эксцентричности и лиричности. Наталья не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает очень красивым и своеобразным тембром голоса.

Стоимость билета: 750 руб.

Бронь осуществляется по телефонам (495) 739-62-26, доб.131,163; (495) 739-39-87

Билеты продаются в кассах Музейного объединения и на сайте:

Контактное лицо: Копалкина Оксана Юрьевна, менеджер отдела продаж ВМОМК им. М.И. Глинки (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры имени М.И. Глинки (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 08.02.2017

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».