В день науки запущен проект для научного сообщества и инновационных предпринимателей 4science

За время работы с экосистемными игроками: учеными, инновационным бизнесом, институтами развития и государством – команде проекта удалось достаточно глубоко разобраться процессах и механизмах взаимодействия.
«Мы решили запустить проект 4science, перенеся в него все наши знания экосистемы, накопленные за столь долгий срок. Это не научный проект, это проект для науки – важные информационные потоки, банки данных, возможность работать с институтами развития в качестве независимого игрока и создавать коммерческие сервисы» - Сергей Шашев, руководитель проекта 4science.
На сайте проекта агрегируются все конкурсы в научно-технической сфере – это 160 новых поддержек каждый месяц на сумму более 6 млрд.р.. Чтобы обеспечить полноту картины, сервис по поиску финансирования ежедневно мониторит 750 сайтов фондов и институтов развития. Крупнейшие из них РНФ, РФФИ, Минобрнауки России, Фонд «Сколково» и Фонд содействия инновациям.
В планах команды проекта – развивать два основных направления:
• Системы поддержки принятия решений – это анализ тем, отчетов и конкурсных заявок, а также разработка рекомендательного сервиса по институтам развития, потенциальным промышленным партнерам и технологическим брокерам.
• Системы по управлению конкурсами и мероприятиями – простые и удобные инструменты, автоматизирующие все проблемные процессы организаторов: сбор и систематизация данных, обратная связь с участниками, выгрузки и формирование отчетности.
Контентная стратегия проекта заключается в предоставлении независимой аналитики на основе данных и собственной точки зрения на процессы экосистемы инноваций.
4science.ru

Контактное лицо: Анна Баркалова (написать письмо автору)
Компания: 4science (все новости этой организации)
Добавлен: 12:44, 08.02.2017

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология» в Высшей школе «Среда обучения», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Факультет психологии Высшей школы «Среда обучения» подготовил онлайн-программу «Возрастная психология», где опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ, Rusland SP, 08:42, 13.07.2017,
Rusland SP и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.

Мультимедиа технологии в Музее бронетанковой техники, Auvix, 23:35, 11.07.2017,
В конце января в Прохоровском районе Белгородской области состоялось торжественное открытие уникального Музея бронетанковой техники, воссоздавшего историю развития танкостроения от Средневековья до наших дней, на экспозиционной площади 1500 квадратных метров.