Тверьэнерго отчиталось о своей работе в период зимнего максимума нагрузок

Руководящий состав филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в заседании Штаба по обеспечению безопасного электроснабжения Тверской области, который функционирует при региональном Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Одним из главных вопросов повестки заседания стало прохождение осенне-зимнего периода 2016-2017 годов.

«Наш основной экзаменатор – природа. От того, как оперативно и квалифицированно мы будем реагировать на ее сюрпризы, зависит благополучие жителей Тверской области, — открыл заседание Штаба Андрей Волгин, областной Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«Аналитика показывает, что в декабре-январе по сравнению с аналогичным периодом осенне-зимнего периода 2015-2016гг. было на 20 минут сокращено время восстановления подачи электроэнергии при перебоях в электроснабжении», — отметил в своем докладе Вадим Юрченко, и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Руководитель филиала добавил, что в 2016 году была реализована большая ремонтная кампания. Энергетики направили порядка 226 млн.рублей на ремонт 1,5 тысяч км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ, а также комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ. В целях экономии средств большой объем работ специалисты Тверьэнерго выполняли хозяйственным способом.

Евгений Тюменцев, заместитель руководителя Центрального управления Ростехнадзора, подтвердил хорошую оперативную дисциплину в электросетевом комплексе Тверской области, а также отметил качественную работу, связанную с подготовкой персонала, обучением и получением допуска к работам, которую проводит Тверьэнерго. «Прохождение электросетевыми компаниями региона осенне-зимнего периода оцениваю как удовлетворительное, хочу отметить хороший темп, взятый тверским филиалом МРСК Центра», — подытожил Евгений Тюменцев.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 09.02.2017

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:27, 27.06.2017, Россия
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:57, 27.06.2017, Россия
В День памяти и скорби, 22 июня специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской акции «Свеча памяти».

Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:56, 27.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.