Тверьэнерго отчиталось о своей работе в период зимнего максимума нагрузок

Руководящий состав филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в заседании Штаба по обеспечению безопасного электроснабжения Тверской области, который функционирует при региональном Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Одним из главных вопросов повестки заседания стало прохождение осенне-зимнего периода 2016-2017 годов.

«Наш основной экзаменатор – природа. От того, как оперативно и квалифицированно мы будем реагировать на ее сюрпризы, зависит благополучие жителей Тверской области, — открыл заседание Штаба Андрей Волгин, областной Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«Аналитика показывает, что в декабре-январе по сравнению с аналогичным периодом осенне-зимнего периода 2015-2016гг. было на 20 минут сокращено время восстановления подачи электроэнергии при перебоях в электроснабжении», — отметил в своем докладе Вадим Юрченко, и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Руководитель филиала добавил, что в 2016 году была реализована большая ремонтная кампания. Энергетики направили порядка 226 млн.рублей на ремонт 1,5 тысяч км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ, а также комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ. В целях экономии средств большой объем работ специалисты Тверьэнерго выполняли хозяйственным способом.

Евгений Тюменцев, заместитель руководителя Центрального управления Ростехнадзора, подтвердил хорошую оперативную дисциплину в электросетевом комплексе Тверской области, а также отметил качественную работу, связанную с подготовкой персонала, обучением и получением допуска к работам, которую проводит Тверьэнерго. «Прохождение электросетевыми компаниями региона осенне-зимнего периода оцениваю как удовлетворительное, хочу отметить хороший темп, взятый тверским филиалом МРСК Центра», — подытожил Евгений Тюменцев.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 09.02.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»