VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов «КАПЛЯ»

VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и
хоррор фильмов «КАПЛЯ»

В конце марта 2017 года состоится уже VII Российский международный кинофестиваль хоррор фильмов «КАПЛЯ», а также целый комплекс приуроченных к нему мероприятий, которые представляет продюсерская компания «Live Entertainment». Кинофестиваль является крупным международным проектом и проходит при официальной поддержке Министерства Культуры РФ, Департамента СМИ и Рекламы города Москвы, а также входит во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино.
Конкурсная фестивальная программа пройдет с 20 по 24 марта 2017г. в режиме нон-стоп. С утра до поздней ночи зрители увидят лучшие картины, что поступили в оргкомитет фестиваля в течение года. В конкурсной программе будут представлено 45 фильмов-конкурсантов, среди которых как работы известных режиссеров, так и новичков жанра. Заявки поступали со всего мира, так что зрители смогут по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран. В этом году победитель конкурсной программы, помимо наградной статуэтки, диплома и ценных призов, получит также денежный приз и сертификат на телепрокат фильма. 24 марта пройдет также большая пресс-конференция с участием звезд зарубежного и российского кинохоррора.
В этот же день в Москву прибудут уже звездные гости кинофестиваля. Из зарубежных звезд в этом году заявлены: настоящая суперзвезда Голливуда, не нуждающийся в представлении – сам Малкольм Макдауэлл, не менее известная суперзвезда Голливуда Том Сайзмор («Твин Пикс», «Тюряга», «Спасти рядового Райана»), звезда блокбастеров «Крепкий орешек» и «Не дыши» Сергей Онопко, исполнительница одной из главных ролей в блокбастере «И гаснет свет» - юная актриса Ава Кантрелл, легендарный итальянский актер Джованни Радиче («Омен», «Банды Нью-Йорка»), а также специалист по спец-эффектам для большинства фильмов культовых режиссеров Марио Бавы и Дарио Ардженто – Серджио Стивалетти. Из российских звезд фестиваль в этом году посетят: Наталья Варлей («Вий»), Леонид Ярмольник («Ночные стражи») и скандально известная Светлана Баскова («Зеленый слоник»).
25 марта в 18:00 пройдет звездный мастер-класс в формате Q&A конвенции с участием приглашенных гостей, а также автограф-сессия и специальный премьерный показ фильма.
26 марта в 19:00 пройдет уже большая Церемония награждения. В шоу-программе примут участие Слава Мартов, детский ансамбль студии Игоря Крутого, Петр Гара, участники «Битвы экстрасенсов» и другие артисты.

С 2014 года «КАПЛЯ» активно занимается благотворительностью: часть средств будут переданы фонду «Милосердие».
Напоминаем, что Кинофестиваль «КАПЛЯ» – открытое мероприятие, и его могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино! Следите за новостями на официальном сайте кинопремии: www.horrorpremia.com
Вас ждет персональный ужас!!!

Партнеры кинопремии:
• телеканалы «Настоящее Страшное Телевидение», «Амедиа ТВ», «ТВ 3», «2x2», «TVM-TV», Кино ТВ, ТВ Завр
• радиостанции «Энерджи», «Рок ФМ», «Радио Москвы», «Арбат радио», «Danceradio», Свое радио
• печатные СМИ «Кинобизнес», «Навигатор игрового мира», «Empire», «Rockcor», «Ваш досуг», «Метро 2033»
• информационное агентство INTERMEDIA
• интернет порталы Ваш Досуг, Старт Новости, Мамба, «City Celebrity», «Эксперимент», «Very Scary», «Клуб Крик», «Dystopic Horror Reality», ugasfilms.ru, uzhasov.net и многие другие
• розничные магазины Videoigr net, Рок Бункер
• рекламные партнеры 3 STARS MEDIA, Focus city, VI Plazma, Максипресс, Вера Олимп, АНКО
Официальный сайт кинопремии «КАПЛЯ»: http://ru.uzhaspremia.ru
Официальная группа Вконтакте: http://vk.com/TheDROPMovieAwards
Официальная группа Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/TheDROPMovieAwards

Контактное лицо: Макс Стоялов (написать письмо автору)
Компания: Продюсерский центр Live Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 10.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.