VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов «КАПЛЯ»

VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и
хоррор фильмов «КАПЛЯ»

В конце марта 2017 года состоится уже VII Российский международный кинофестиваль хоррор фильмов «КАПЛЯ», а также целый комплекс приуроченных к нему мероприятий, которые представляет продюсерская компания «Live Entertainment». Кинофестиваль является крупным международным проектом и проходит при официальной поддержке Министерства Культуры РФ, Департамента СМИ и Рекламы города Москвы, а также входит во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино.
Конкурсная фестивальная программа пройдет с 20 по 24 марта 2017г. в режиме нон-стоп. С утра до поздней ночи зрители увидят лучшие картины, что поступили в оргкомитет фестиваля в течение года. В конкурсной программе будут представлено 45 фильмов-конкурсантов, среди которых как работы известных режиссеров, так и новичков жанра. Заявки поступали со всего мира, так что зрители смогут по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран. В этом году победитель конкурсной программы, помимо наградной статуэтки, диплома и ценных призов, получит также денежный приз и сертификат на телепрокат фильма. 24 марта пройдет также большая пресс-конференция с участием звезд зарубежного и российского кинохоррора.
В этот же день в Москву прибудут уже звездные гости кинофестиваля. Из зарубежных звезд в этом году заявлены: настоящая суперзвезда Голливуда, не нуждающийся в представлении – сам Малкольм Макдауэлл, не менее известная суперзвезда Голливуда Том Сайзмор («Твин Пикс», «Тюряга», «Спасти рядового Райана»), звезда блокбастеров «Крепкий орешек» и «Не дыши» Сергей Онопко, исполнительница одной из главных ролей в блокбастере «И гаснет свет» - юная актриса Ава Кантрелл, легендарный итальянский актер Джованни Радиче («Омен», «Банды Нью-Йорка»), а также специалист по спец-эффектам для большинства фильмов культовых режиссеров Марио Бавы и Дарио Ардженто – Серджио Стивалетти. Из российских звезд фестиваль в этом году посетят: Наталья Варлей («Вий»), Леонид Ярмольник («Ночные стражи») и скандально известная Светлана Баскова («Зеленый слоник»).
25 марта в 18:00 пройдет звездный мастер-класс в формате Q&A конвенции с участием приглашенных гостей, а также автограф-сессия и специальный премьерный показ фильма.
26 марта в 19:00 пройдет уже большая Церемония награждения. В шоу-программе примут участие Слава Мартов, детский ансамбль студии Игоря Крутого, Петр Гара, участники «Битвы экстрасенсов» и другие артисты.

С 2014 года «КАПЛЯ» активно занимается благотворительностью: часть средств будут переданы фонду «Милосердие».
Напоминаем, что Кинофестиваль «КАПЛЯ» – открытое мероприятие, и его могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино! Следите за новостями на официальном сайте кинопремии: www.horrorpremia.com
Вас ждет персональный ужас!!!

Партнеры кинопремии:
• телеканалы «Настоящее Страшное Телевидение», «Амедиа ТВ», «ТВ 3», «2x2», «TVM-TV», Кино ТВ, ТВ Завр
• радиостанции «Энерджи», «Рок ФМ», «Радио Москвы», «Арбат радио», «Danceradio», Свое радио
• печатные СМИ «Кинобизнес», «Навигатор игрового мира», «Empire», «Rockcor», «Ваш досуг», «Метро 2033»
• информационное агентство INTERMEDIA
• интернет порталы Ваш Досуг, Старт Новости, Мамба, «City Celebrity», «Эксперимент», «Very Scary», «Клуб Крик», «Dystopic Horror Reality», ugasfilms.ru, uzhasov.net и многие другие
• розничные магазины Videoigr net, Рок Бункер
• рекламные партнеры 3 STARS MEDIA, Focus city, VI Plazma, Максипресс, Вера Олимп, АНКО
Официальный сайт кинопремии «КАПЛЯ»: http://ru.uzhaspremia.ru
Официальная группа Вконтакте: http://vk.com/TheDROPMovieAwards
Официальная группа Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/TheDROPMovieAwards

Контактное лицо: Макс Стоялов (написать письмо автору)
Компания: Продюсерский центр Live Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 10.02.2017

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».