В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов совместно проведут очередную научно-практическую конференцию из цикла «Школы флебологов». Тема мартовской конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторы приглашают к участию в мероприятии врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, врачей-реаниматологов, терапевтов, специалистов ультразвуковой диагностики, клинических фармакологов.

На конференции в рамках двух пленарных заседаний прозвучат доклады, посвященные диагностике, профилактике и лечению венозной недостаточности нижних конечностей. С подробным описанием программы мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра им. Н.И. Пирогова.

Участие в конференции бесплатное. По завершении мероприятия все участники могут получить именные сертификаты. Обращаем ваше внимание, что конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений» участвует в программе непрерывного медицинского образования.

Регистрацию до 2 марта можно пройти непосредственно на сайте Пироговского Центра.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, актовый зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:50, 12.02.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»