В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов совместно проведут очередную научно-практическую конференцию из цикла «Школы флебологов». Тема мартовской конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторы приглашают к участию в мероприятии врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, врачей-реаниматологов, терапевтов, специалистов ультразвуковой диагностики, клинических фармакологов.

На конференции в рамках двух пленарных заседаний прозвучат доклады, посвященные диагностике, профилактике и лечению венозной недостаточности нижних конечностей. С подробным описанием программы мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра им. Н.И. Пирогова.

Участие в конференции бесплатное. По завершении мероприятия все участники могут получить именные сертификаты. Обращаем ваше внимание, что конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений» участвует в программе непрерывного медицинского образования.

Регистрацию до 2 марта можно пройти непосредственно на сайте Пироговского Центра.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, актовый зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:50, 12.02.2017

ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 11:51, 22.08.2017, Россия
24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).