В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов совместно проведут очередную научно-практическую конференцию из цикла «Школы флебологов». Тема мартовской конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторы приглашают к участию в мероприятии врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, врачей-реаниматологов, терапевтов, специалистов ультразвуковой диагностики, клинических фармакологов.

На конференции в рамках двух пленарных заседаний прозвучат доклады, посвященные диагностике, профилактике и лечению венозной недостаточности нижних конечностей. С подробным описанием программы мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра им. Н.И. Пирогова.

Участие в конференции бесплатное. По завершении мероприятия все участники могут получить именные сертификаты. Обращаем ваше внимание, что конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений» участвует в программе непрерывного медицинского образования.

Регистрацию до 2 марта можно пройти непосредственно на сайте Пироговского Центра.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, актовый зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:50, 12.02.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.