В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов совместно проведут очередную научно-практическую конференцию из цикла «Школы флебологов». Тема мартовской конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторы приглашают к участию в мероприятии врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, врачей-реаниматологов, терапевтов, специалистов ультразвуковой диагностики, клинических фармакологов.

На конференции в рамках двух пленарных заседаний прозвучат доклады, посвященные диагностике, профилактике и лечению венозной недостаточности нижних конечностей. С подробным описанием программы мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра им. Н.И. Пирогова.

Участие в конференции бесплатное. По завершении мероприятия все участники могут получить именные сертификаты. Обращаем ваше внимание, что конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений» участвует в программе непрерывного медицинского образования.

Регистрацию до 2 марта можно пройти непосредственно на сайте Пироговского Центра.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, актовый зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:50, 12.02.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).