Масштабный научный форум в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Форм «Наука – городу Рубцовску»- обширное мероприятие, ставшее научной визитной карточкой Рубцовского института (филиала) АлтГУ. В ходе проведения форума не только обсуждаются актуальные и перспективные направления научных исследований и практических разработок в сфере образования, развития личности, экономики города и Алтайского региона. Но и осуществляется широкий обмен научным опытом, поиск путей сближения научных знаний и практики с целью выработки прикладных решений, имеющих потенциал для внедрения в экономику нашего сельскохозяйственного региона.
Форум объединил несколько площадок по различной тематике: «IT в образовании», «Учебный процесс и научное творчество в условиях модернизации системы образования: перспективы и противоречия», «Криминологическая характеристика и предупреждение насилия в семье», «Научный потенциал вуза: современные тенденции и перспективы», «Актуальные проблемы управления городским хозяйством». Среди многочисленных участников мероприятий были студенты Рубцовского института и ССУЗов, учащиеся школ, педагоги, психологи, руководители школьных научных сообществ, а также представители прокуратуры г.Рубцовска, комиссии по делам несовершеннолетних, социальных служб, администрации города и ее отделов, предприниматели, руководители предприятий. Иными словами, все те, кто неравнодушен к судьбе города и района, способен генерировать и воплощать в жизнь эффективные деловые решения. В завершении научного форума участниками были заключены договора о взаимном сотрудничестве, определены долгосрочные цели, текущие направления работы.

Контактное лицо: Бахирева Анна Алексеевна (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 13.02.2017

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).