Тверьэнерго подвел итоги конкурса детского рисунка на тему энергетики

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» подведены итоги конкурса детского рисунка, который был объявлен среди детей и внуков сотрудников Тверьэнерго в конце декабря прошлого года. Все призеры будут награждены наборами для творчества и грамотами.

Творческое состязание проходило по двум номинациям: «Профессия – энергетик» и «Энергия будущего» при активной поддержке первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго». На конкурс было представлено более 30 работ от 25 участников в возрасте от 3 до 14 лет. В рисунках, выполненных в различных техниках, юные дарования выразили свои представления об энергетике и показали свое художественное мышление.

По итогам конкурса детского рисунка в номинации «Профессия энергетик» в категории от 3 до 6 лет победила творческая работа Сазановой Карины, папа которой работает электромонтером по эксплуатации электросчетчиков в Вышневолоцком РЭС. В категории от 7 до 9 лет первым стал Гинц Денис, чья мама также работает в Вышневолоцком РЭС в отделе маркетинга и взаимодействия с клиентами. В категории от 10 до 14 лет – выиграл Сукнов Влад, его папа работает инженером на участке службы подстанций Тверской производственной базы филиала.

В номинации «Энергия будущего» также были определены три победителя. В категории от 3 до 6 лет первое место занял Калинин Кирилл, мама которого работает техником отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Вышневолоцкого РЭС. В категории от 7 до 9 лет лучшей была признана творческая работа Ильиных Николая, чей папа возглавляет службу складского хозяйства Тверьэнерго. В категории от 10 до 14 лет победила Сай Милана, которая является дочкой электромонтера по эксплуатации электросчетчиков Старицкого РЭС.

«В каждой из представленных на конкурс работ мы отметили старание и оригинальность, яркий индивидуальный подход, — пояснил Сергей Аксаков, председатель первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго». — Тверским филиалом «МРСК Центра» проводится социальная работа по развитию творческих способностей у детей. Привлечение работников и членов их семей к общественной жизни организации является неотъемлемой составляющей корпоративной политики филиала, а также весомым вкладом в будущее тверской энергетики».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:45, 14.02.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.