Тверьэнерго подвел итоги конкурса детского рисунка на тему энергетики

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» подведены итоги конкурса детского рисунка, который был объявлен среди детей и внуков сотрудников Тверьэнерго в конце декабря прошлого года. Все призеры будут награждены наборами для творчества и грамотами.

Творческое состязание проходило по двум номинациям: «Профессия – энергетик» и «Энергия будущего» при активной поддержке первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго». На конкурс было представлено более 30 работ от 25 участников в возрасте от 3 до 14 лет. В рисунках, выполненных в различных техниках, юные дарования выразили свои представления об энергетике и показали свое художественное мышление.

По итогам конкурса детского рисунка в номинации «Профессия энергетик» в категории от 3 до 6 лет победила творческая работа Сазановой Карины, папа которой работает электромонтером по эксплуатации электросчетчиков в Вышневолоцком РЭС. В категории от 7 до 9 лет первым стал Гинц Денис, чья мама также работает в Вышневолоцком РЭС в отделе маркетинга и взаимодействия с клиентами. В категории от 10 до 14 лет – выиграл Сукнов Влад, его папа работает инженером на участке службы подстанций Тверской производственной базы филиала.

В номинации «Энергия будущего» также были определены три победителя. В категории от 3 до 6 лет первое место занял Калинин Кирилл, мама которого работает техником отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Вышневолоцкого РЭС. В категории от 7 до 9 лет лучшей была признана творческая работа Ильиных Николая, чей папа возглавляет службу складского хозяйства Тверьэнерго. В категории от 10 до 14 лет победила Сай Милана, которая является дочкой электромонтера по эксплуатации электросчетчиков Старицкого РЭС.

«В каждой из представленных на конкурс работ мы отметили старание и оригинальность, яркий индивидуальный подход, — пояснил Сергей Аксаков, председатель первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго». — Тверским филиалом «МРСК Центра» проводится социальная работа по развитию творческих способностей у детей. Привлечение работников и членов их семей к общественной жизни организации является неотъемлемой составляющей корпоративной политики филиала, а также весомым вкладом в будущее тверской энергетики».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:45, 14.02.2017

Тверские энергетики МРСК Центра готовы к пожароопасному периоду, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:35, 26.05.2017, Россия
В связи с наступлением пожароопасного периода Тверьэнерго реализует большой комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения и функционирования электросетевых объектов.

Оргкомитет Всероссийского конкурса «Новая идея» выразил благодарность директору тверского филиала МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:07, 24.05.2017, Россия
Илья Козлов, Егор Виноградов и Владимир Степанов, студенты Тверского государственного технического университета кафедры «Электроснабжение», бойцы стройотряда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», получили поощрительный приз третьего Всероссийского конкурса «Новая идея»

Энергетики три дня будут рассказывать школьникам края о правилах электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири, 15:04, 24.05.2017,
Тысячи красноярских школьников посетят площадку филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» в рамках XIII специализированного форума «Современные системы безопасности – Антитеррор».

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:05, 24.05.2017, Россия
С начала 2017 года в Тверской области зафиксировано 20 краж и разукомплектований оборудования, обслуживаемого тверским филиалом ПАО «МРСК Центра».

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях