Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 11 по 12 февраля в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2017».
Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.
На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.
Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в восемнадцатый раз.
Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 15.02.2017

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс