Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 11 по 12 февраля в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2017».
Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.
На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.
Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в восемнадцатый раз.
Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 15.02.2017

С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия», БФ Манифест, 08:30, 21.03.2017, Россия
В рамках проведения фестиваля пройдут мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы России, Отечественного кино, на повышение мотивации к изучению истории своей страны, развитие исследовательских навыков и проектной деятельности учащихся в ходе проведения Всероссийского конкурса «КиноРоссия».

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 21.03.2017, Россия

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов из Республики Алтай, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 11:04, 16.03.2017, Россия

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 12:07, 12.03.2017,
15 апреля 2017 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета (WDC). Чемпионат Европы пройдет при поддержке генерального спонсора «Газпромбанк». Официальный партнер «ЯТЭК».

Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити», AFI Development, 10:25, 11.03.2017,
Компания AFI Development и жилой квартал «Резиденции композиторов» поздравили всех с наступлением весны и Международным женским днем: 7 марта 2017 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялся концерт Ю.А. Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы».