Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 11 по 12 февраля в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2017».
Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.
На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.
Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в восемнадцатый раз.
Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 15.02.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.