Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 11 по 12 февраля в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2017».
Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.
На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.
Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в восемнадцатый раз.
Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 15.02.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018