Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 11 по 12 февраля в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2017».
Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.
На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.
Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в восемнадцатый раз.
Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Проскурякова Анна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 15.02.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.