В Пироговском Центре пройдет очередная конференция из цикла “Школа флебологов”

Дата проведения мероприятия — 2 марта 2017 года. Тема научно-практической конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторами мероприятия выступили ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. Конференция в первую очередь адресована специалистам в области хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, эндоваскулярной хирургии, реаниматологии, ультразвуковой диагностики, клинической фармакологии.

В рамках конференции на двух пленарных заседаниях прозвучат доклады ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения хронических заболеваний вен нижних конечностей. Их выступления затронут вопросы, касающиеся классификации болезней вен нижних конечностей, консервативного лечения больных хронической венозной недостаточностью, предупреждения кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля, традиционных и инновационных технологий в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей и др.

Участие в конференции — бесплатное. По завершении мероприятия желающие смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом для зачета по непрерывной системе медицинского образования.

Во время проведения конференции будет работать выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен, производства как отечественных, так и зарубежных компаний.

До 2 марта 2017 года регистрацию для участия в конференции можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 17.02.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»