В Пироговском Центре пройдет очередная конференция из цикла “Школа флебологов”

Дата проведения мероприятия — 2 марта 2017 года. Тема научно-практической конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторами мероприятия выступили ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. Конференция в первую очередь адресована специалистам в области хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, эндоваскулярной хирургии, реаниматологии, ультразвуковой диагностики, клинической фармакологии.

В рамках конференции на двух пленарных заседаниях прозвучат доклады ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения хронических заболеваний вен нижних конечностей. Их выступления затронут вопросы, касающиеся классификации болезней вен нижних конечностей, консервативного лечения больных хронической венозной недостаточностью, предупреждения кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля, традиционных и инновационных технологий в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей и др.

Участие в конференции — бесплатное. По завершении мероприятия желающие смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом для зачета по непрерывной системе медицинского образования.

Во время проведения конференции будет работать выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен, производства как отечественных, так и зарубежных компаний.

До 2 марта 2017 года регистрацию для участия в конференции можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 17.02.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»