В Пироговском Центре пройдет очередная конференция из цикла “Школа флебологов”

Дата проведения мероприятия — 2 марта 2017 года. Тема научно-практической конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторами мероприятия выступили ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. Конференция в первую очередь адресована специалистам в области хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, эндоваскулярной хирургии, реаниматологии, ультразвуковой диагностики, клинической фармакологии.

В рамках конференции на двух пленарных заседаниях прозвучат доклады ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения хронических заболеваний вен нижних конечностей. Их выступления затронут вопросы, касающиеся классификации болезней вен нижних конечностей, консервативного лечения больных хронической венозной недостаточностью, предупреждения кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля, традиционных и инновационных технологий в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей и др.

Участие в конференции — бесплатное. По завершении мероприятия желающие смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом для зачета по непрерывной системе медицинского образования.

Во время проведения конференции будет работать выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен, производства как отечественных, так и зарубежных компаний.

До 2 марта 2017 года регистрацию для участия в конференции можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 17.02.2017

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).