В Пироговском Центре пройдет очередная конференция из цикла “Школа флебологов”

Дата проведения мероприятия — 2 марта 2017 года. Тема научно-практической конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторами мероприятия выступили ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. Конференция в первую очередь адресована специалистам в области хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, эндоваскулярной хирургии, реаниматологии, ультразвуковой диагностики, клинической фармакологии.

В рамках конференции на двух пленарных заседаниях прозвучат доклады ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения хронических заболеваний вен нижних конечностей. Их выступления затронут вопросы, касающиеся классификации болезней вен нижних конечностей, консервативного лечения больных хронической венозной недостаточностью, предупреждения кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля, традиционных и инновационных технологий в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей и др.

Участие в конференции — бесплатное. По завершении мероприятия желающие смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом для зачета по непрерывной системе медицинского образования.

Во время проведения конференции будет работать выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен, производства как отечественных, так и зарубежных компаний.

До 2 марта 2017 года регистрацию для участия в конференции можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 17.02.2017

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 08:38, 23.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 09:42, 20.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:14, 17.05.2017,
19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

Лучшие новинки от ведущих отраслевых компаний были представлены в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника», РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации мировых новинок энергетического оснащения промышленных предприятий, а так же конструктивного диалога специалистов всех отраслей экономики с производителями и поставщиками энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.

Обучающий семинар «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса» успешно завершил свою работу в Санкт-Петербурге., РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Мероприятие прошло 26-27 апреля в КЦ ЧОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики». Организатор семинара – Выставочное Объединение «Рестэк».