В Пироговском Центре пройдет очередная конференция из цикла “Школа флебологов”

Дата проведения мероприятия — 2 марта 2017 года. Тема научно-практической конференции: «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Организаторами мероприятия выступили ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. Конференция в первую очередь адресована специалистам в области хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, эндоваскулярной хирургии, реаниматологии, ультразвуковой диагностики, клинической фармакологии.

В рамках конференции на двух пленарных заседаниях прозвучат доклады ведущих специалистов в сфере диагностики и лечения хронических заболеваний вен нижних конечностей. Их выступления затронут вопросы, касающиеся классификации болезней вен нижних конечностей, консервативного лечения больных хронической венозной недостаточностью, предупреждения кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля, традиционных и инновационных технологий в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей и др.

Участие в конференции — бесплатное. По завершении мероприятия желающие смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом для зачета по непрерывной системе медицинского образования.

Во время проведения конференции будет работать выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен, производства как отечественных, так и зарубежных компаний.

До 2 марта 2017 года регистрацию для участия в конференции можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 17.02.2017

АлтГУ станет площадкой для проведения Всероссийского съезда археологов, Алтайский государственный университет, 10:20, 29.03.2017,
Алтайский государственный университет готовится к проведению V (XXI) Всероссийского археологического съезда, запланированного на октябрь 2017 года.

Петербургская техническая ярмарка: три дня с лидерами промышленности, РЕСТЭК, ВО, 08:22, 28.03.2017, Россия
С 14 по 16 марта в городе на Неве работала Петербургская техническая ярмарка – крупнейшее промышленное событие на Северо-Западе России, организованное Выставочным объединением «РЕСТЭК».

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по борьбе с антибиотикорезистентностью, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 08:21, 28.03.2017, Россия
12-13 апреля 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» состоится ежегодная научно-практическая конференция «Стратегия борьбы с антибиотикорезистентностью: проблемы и перспективы».

VI Межвузовская практическая студенческая конференция "Легко ли быть молодым?", СПбГАСУ, 13:49, 22.03.2017,
VI Межвузовская практическая студенческая конференция «Легко ли быть молодым?»

СПбГАСУ принял участие в мероприятиях Фонда Ромуальдо дель Бьянко, СПбГАСУ, 13:48, 22.03.2017,
СПбГАСУ принял участие в мероприятиях Фонда Ромуальдо дель Бьянко